jul-2000, Svetishe спасибо за комплименты, обязательно... передам их Муське.![]()
Irusya, в опытности кота я нисколько не сомневалась.![]()
так'с Интерсуюсь женихом для нашей Мурвы. НужОн рыжий.Желательно -экзот или "чистый" перс. С плоской мордой, короче...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Предлагаю конкурс на самую крутую кличку Вашего кота.Ваши предложения?
"Мурка задумчиво в небо глядит, может быть там колбаса пролетит. Мысль, что бывают еще чудеса даже приятнее, чем колбаса."
Почти про меня, если имечко в тексте поменять...
У меня тоже два кота. Одному 13 лет - зовут Уксус, второй 7 месяцев - зовут Алиской. Старый в молодости боевик был и недотрога, сейчас мудр и добр, постоянно просит внимания. Когда он болеет ,молодая кошка вылизывает его как мать (почему-то против шерсти).
Как поздравлять буду - куплю диетической жратвы им.
вот неправа ты![]()
у сестры был кот-перс (правда полукровка). инфантильный слегка -кошку захотел только годам к трем, зато бойцовый -гонял во дворе всех, даже мелких собак(!)
а еще боялся воробьевдо дрожи. потому что в розовом детстве его мой попугай долбал из ревности, когда я котенка на руки брала (первый месяц котенок у меня жил, т.к. я в отпуске была).
Юлия Н, кстати кота звали Рамзес![]()
Кстати, о Мурке. Вчера по возвращении домой получил полновесных люлей от своей ненаглядной.Оказывается, уходя на работу, я забыл эту рыжую прохиндейку на балконе
(Кошку, разумеется). Мороз на улице не велик, всего то -3-5 градусов, но наша неженка и такого не видала.
Хм. Весь вечер неслись стенания про обиженную любимую кошечку, про изуверство некоторых...и поползновения измерить кошке температуру, ибо "она, кажется, горячая". А когда эта хитрованка, собравшись с силами, умудрилась чихнуть, я понял, что повторю ее "подвиг" сидения на подоконнике и жалобного нытья в балконную дверь...
YUM, мне кажется это уже 2й раз... или только кажется?![]()
Всемирный день кошек? Чего только в жизни нет))) У меня был кот когда-то, лет пять назад. Убежал в неизвестном направлении((
Действительно круто,я-то думала одна такая не по-кошачьи котов называть:КОСИНУС мой,а по паспорту сэр Томас Липен БОрисзовут Уксус,
конечно,второй,у меня с паматью тож все в поряде.Значит,про яблоки также наврал,а мы-то,дурехи,верим в глаза заглядываючиYUM, мне кажется это уже 2й раз... или только кажется?
Последний раз редактировалось Юлия Н; 19.02.2009 в 12:03.
свят-свят...хорошо что у моей ненаглядной на работе интернету нет.![]()
А не то бы тоже "вспомнила"... и последствия были бы не предсказуемы
А вообще-то, кошка сама виновата. Вот! Если б умела не только открывать дверь , когда с балкона рвется, но и закрывать ее, кто б возражал. Я бы не стал балкон закрывать, гуляй себе...зараза!А то ишь! Нашла привратника, открой , закрой...впусти , выпусти...
![]()
попугай (второй по счету) умер от другого (я уже писАлп про это).
а первый попугайчика заводила когда тоже кот был (сибиряк) взрослый уже и умный очень. младшего не трогал и пальцем. попугай при нем мог разгуливать по столу например в непосредственной близости, но под моим присмотром конечно.
дожидался,пока хозяйка не отлучиться в длительную командировку,к примеру.кот был (сибиряк) взрослый уже и умный очень. младшего не трогал и пальцем.
У наших друзей была похожая история кровного родства.Они нам все время рассказывали эту сказку про взрослого,умного кота,который с попугаем вместе вырос,из одной чашки щи хлебал,вообщем братья навеки.
Аха,пока хозяева в отпуск не уехали.
Вернулись,у них тот же умный,взрослый кот,только без братца своего,кровного почему-то остался.Наверное,до сих опр недоумевает почему(кот)
дожидался,пока хозяйка не отлучиться в длительную командировку,к примеру.кот был (сибиряк) взрослый уже и умный очень. младшего не трогал и пальцем.
У наших друзей была похожая история кровного родства.Они нам все время рассказывали эту сказку про взрослого,умного кота,который с попугаем вместе вырос,из одной чашки щи хлебал,вообщем братья навеки.
Вернулись,у них тот же умный,взрослый кот,только без братца своего,кровного почему-то остался.Наверное,до сих опр недоумевает почему(кот)
Вернулись,у них тот же умный,взрослый кот,только без братца своего,кровного почему-то остался.Наверное,до сих пор недоумевает почему(кот)
Юлия Н, глючит не по децки ?
нет, командировок не было.. я тогда еще в школе училась потому что. кот только единственный раз поддался соблазну, когда наглый молодняк (ему тогда несколько месяцев только было) нос к носу к коту подошел и чуть ли в нос его не клюнул. кот попугая лапой слегка двинул, за что был руган и более такого не повторялось.![]()
Глючу не я,и даже не инет,а сам клерк,похоже,т.к.я в. это же время на другие сайты спокойно захожу,там не глючитЮлия Н, глючит не по децки ?
известно что - мертвая тишина. Все клерки по присутственным местам будут в очередях париться. Эт я по своим сужу:наступила пауза. ПФР сдали...ваяют НДС-ку с ревизскими сказками за прошлый год. В телефоне - тишина, уши остывают, уже не такие красные. Если кто звонит, то уже "о вечном" интересуется...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)