Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1042
    Клерк
    вот сюда (на рисунке стрелочка)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.JPG 
Просмотров:	239 
Размер:	5.2 Кб 
ID:	32827  

Клерк Аватар для МирЛена
    так, реестр о доходах исправила и теперь все нормально, показано начисление налога.....сформировала....но при проверке пишет ошибку файл не найден......а если я без дискеты сдам в налоговую 2-НДФЛ - меня пошлют куда подальше?.....не понимаю где исправлять ошибку...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Катя-сан Посмотреть сообщение
    вот сюда (на рисунке стрелочка)
    Читайте инструкцию по конкретной программе.

Клерк
    да да да!!! а может кто-нить инструкцию скинуть? плиззз!!!! я инструкцию нашла типа -"описание" но в ней ничего не увидела!!!!

тормоз
    Цитата Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, пожалуйста... В нашей налоговой только плечиками пожимают
    Мы сотрудников обособленных подразделений сдаем по месту удержаний. Т.е., в другой город.
    Театр - это храм!

Клерк
    Цитата Сообщение от Растеряша Посмотреть сообщение
    P.S. Уточнение: я заполнила в этой программе данные на всех сотрудников, и справки 2-НДФЛ.
    Не понимаю, как их выгрузить в xml-формате.
    Скажите, куда нужно нажать, чтобы выгрузить файл? Я из списка справок нажимаю на кнопку с дискетой, пишет что нет документов для вывода,хотя все справки 2-НДФЛ сформировала. Как быть?

Аноним
    Гость

Отрицательный доход

Люди, подскажите!
    У нас у ряда сотрудников в связи с удержанием при увольнении неотработанных отпускных получился отрицательный доход. При проверке справок 2-НДФЛ выдается ошибка. Как исправить это?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите!
    У нас у ряда сотрудников в связи с удержанием при увольнении неотработанных отпускных получился отрицательный доход. При проверке справок 2-НДФЛ выдается ошибка. Как исправить это?
    Перенести эти отрицательные доходы в передыдущие месяцы
    уменьшив суммы отпускных или зарплаты.

Клерк
    у меня такой вопрос... кто-то уже сдал НДФЛ в ИФНС №17 (Люберцы)? отправила им отчет аж 17.02. и до сих пор нет подтверждения что они его получили... это нормально?

Аноним
    Гость

Вопрос Программа "Налогоплательщик"

Уважаемые, подскажите.
    Отчет в прошлом году делал в прогр. "Налогоплательщик".
    Чтобы сдать за 2008 г. как мне можно использовать данные из компа, чтобы перенести на ноут и обновить свежей версией?

Аноним
    Гость

Версия

А какая у вас версия программы? У меня 12.38 - ничего не работает, справки куда-то пропадают...

Клерк
    Уважаемые, подскажите.
    Отчет в прошлом году делал в прогр. "Налогоплательщик".
    Чтобы сдать за 2008 г. как мне можно использовать данные из компа, чтобы перенести на ноут и обновить свежей версией?
    В меню есть пункт "сервис", там импорт из версии 11*. Указываете путь и переносите в 12 версию.

Клерк
    подскажите, в общую сумму дохода в справке вписываем ФОТ, в в "налогооблагаемый доход" ФОТ-вычеты ?

инструкцию к декларации читала, но там это не разжевано, к сожалению! Вроде бы все и так ясно, но вопрос возник...
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Клерк Аватар для Cherrylove
    Подскажите, пожалуйста, а данная программа Налогоплательщик-2008 подходит для индивидуального предпринимателя?Просто я скачала ее,а вот заполнить графу ИНН не удается, он вписывает только 10 цифр,а у ИП их 12. Что можно сделать?

Аноним
    Гость
    Для ИП тоже подходит. Я уже 2-х ИП на ней сдала. Надо при заполнении реквизитов поставить "кружочек", т.е. отметку, что это не юр.лицо, а физ.лицо. Тогда проблем с ИНН не будет.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если зп начислялась весь год, но была оплачена вместе с НДФЛ только за один месяц, то как это отражается в карточках 1-НДФЛ в версии 1С Бухгалтерия 7.7 релиз 502. Автоматически формируется налог начисленный=налогу удержанному, т.е. как будто налог полностью начислен, удержан и оплачен. Долг по ндфл вручную программа исправить не дает, или я что-то не так делаю и можно оставить так как программа считает автоматически.

Главный бухгалтер
    всё правильно Вам программа считает ... налог удерживается автоматически при начислении
    удержанный налог - это не значит налог, перечисленный в бюджет

Аноним
    Гость
    здравствуйте!
    я новичок в бухгалтерском деле и вот сейчас занимаюсь подготовкой 2-ндфл
    в прошлом году другой бухгалтер вносил сведения как по работникам, так и по ИП из авансовых отчетов
    подскажите, пож., должны мы по ним отчитываться или нет, какой документ это регулирует?

Аноним
    Гость
    Подскажите, если индекс не правильный это грубое нарушение?

Модератор
    индекс не правильный это грубое нарушение
    Это не страшно

Клерк
    здравствуйте!
    я новичок в бухгалтерском деле и вот сейчас занимаюсь подготовкой 2-ндфл
    в прошлом году другой бухгалтер вносил сведения как по работникам, так и по ИП из авансовых отчетов
    подскажите, пож., должны мы по ним отчитываться или нет, какой документ это регулирует?
    дОЛЖНЫ,ЕСЛИ У вАС нет копии их свидетельств О регистрации ИП (закон по НДФЛ)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    дОЛЖНЫ,ЕСЛИ У вАС нет копии их свидетельств О регистрации ИП (закон по НДФЛ)
    это действительно закон или НК?
    где прочитать своими глазами?

Клерк
    это действительно закон или НК?
    где прочитать своими глазами?
    В кодексе,конечно.У меня нет под рукой,поэтому ссылку дать не могу-ищите в главе по НДФЛ

Клерк Аватар для Скорпиошка
    Здравствуйте! первый раз буду сдавать сведения 2-ндфл, все данные по доходам сотрудников занесла, на дискету сбросила. а на бумаге нужно что-то распечатывать и относить в налоговую?

Дискета и реестр. Cправки не нужны.
    а как распечатать этот самый реестр? когда я вывожу на печать у меня кнопка "реестр" неактивна, что делать?, может я что-то не правильно делаю? подскажите плиззз

Клерк
    Цитата Сообщение от Скорпиошка Посмотреть сообщение
    а как распечатать этот самый реестр? когда я вывожу на печать у меня кнопка "реестр" неактивна, что делать?, может я что-то не правильно делаю? подскажите плиззз
    смотря в какой программе делаете? мы должны догадываться,где там у Вас кнопка?

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    смотря в какой программе делаете? мы должны догадываться,где там у Вас кнопка?
    программа налогоплательщик версия 12.38

Аноним
    Гость
    Подскажите, если у сотрудника есть имущественный вычет в 2008 году в размере 1 млн. руб., то какую сумму в 2НДФЛ показывать в п.4.б и 4.6? 1 млн или 130 тыс.?
    СПАСИБО!!!

Клерк
    Подскажите, если у сотрудника есть имущественный вычет в 2008 году в размере 1 млн. руб., то какую сумму в 2НДФЛ показывать в п.4.б и 4.6? 1 млн или 130 тыс.?
    СПАСИБО!!!
    Если в справке 2-НДФЛ,ТО ТАМ указывается сумма вычета,которую Вы ему предоставляете в прошедшем году:ту,которую не обложили налогом НДФЛ на основании его справки из ИФНС.

Клерк
    У меня впервые у работника дивиденды. Почитала эту тему и выяснила, что на него должно быть 2 справки - одна на 13%, другая на 9. Но когда я сохраняю вторую справку, программа пишет, что такое ФЛ уже есть, и что справка будет сохранена с признаком ошибки. А что же делать, помогите!

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)