Почему при добавлении сведений о стаже я ставлю дату начала 01.01.2008г. и окончание 31.12.2008г., мне пишет что дата окончания периода не может быть дольше даты начала периода Стажа и автоматом ставит дату 31.12.2001г.. В чем причина?
Почему при добавлении сведений о стаже я ставлю дату начала 01.01.2008г. и окончание 31.12.2008г., мне пишет что дата окончания периода не может быть дольше даты начала периода Стажа и автоматом ставит дату 31.12.2001г.. В чем причина?
Спасибо за ответ! Сдавали Перс.учет через Контур. Ранее, при сдаче в отделение ПФР, таких ошибок не было. А по срокам, считается что сдача произошла, а далее уже корректировка или пока не примут? Если не примут до 01.03. будут санкции? Времени мало. Записаться на сдачу в отделении ПФР?
если взносов за 2008г. было перечислено больше, чем начислено - в АДВ 11 показывать всю эту сумму (вкл. переплату) за 2008г. или только то, что к взносам начисленным относится? если показать всю сумму и в конце поставить переплату с минусом, то при проверке ругается.. я так понимаю не нравится, что перечислено указано за 2008г. больше, чем начислено...
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
может вытащить сумму переплаты в 2009г.? и на конец она встанет в переплату на 2009г.?
незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.
сдавал ли кто персонифицированный обычной почтой? отправить и дискету и распечатки ведь можно, или есть прямое указание на личную сдачу? если что то будет не верно или дискета не откроется, я буду уточненку какую то подавать, ведь по штампу почты будет значится что все сдано,так ведь? у меня знакомый ИП отправляет по почте просто адв и все. но у него работников нет, а у меня штат в 15 человек.
Сдавала сегодня в 10 отд.- народу относительно много, думала будет хуже, всё успешно - с первого раза!
Отправляла почтой в прошлом году, перезвонили - сказали, что дискета не открылась - приезжайте, пожалуйста, побыстрее, приехала 03.03.08 - в спокойном режими всё исправили!!!
Системный, скажем так, вопрос.
в пост.192П в отношении документа, удостоверяющего личность, путем ссылок , удалось выяснить, что наименование (и тип) указывается на основании "классификатора". Надо полагать, ФНСовского. Но там между словами , скажем в ПАСПОРТ РОССИИ, стоит два пробела. Программа проверки ругается на них. Кто прав-то?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Есть Приложение 1 с классификаторами
к Инструкции по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и там один пробел
и еще
Из правил проверки документов перс. учета
2) Наличие двух и более пробелов подряд внутри символьных элементов не допускается (только один) (ошибка 40).
Сто раз извиняюсь за глупый вопрос, но сижу уже больше часа и не могу понять, где искать и что делать...
Программа Документы ПУ5
В прошлом году по ней все прекрасно сдалось.
Скачала, установила обновление, в итоге стоит версия 5.50.72
Есть все данные за 2007 год, но не могу найти ГДЕ и КАК выйти на заполнение ИС за 2008 год????
Помогите пожалуйста!!! Уже во все вкладки-раскладки заглянула, и Справка не помогает!!!!
Что ему надо, а?!))
№2
***30: Ошибка. Так как в блоке <ЗадолженностьНаКонец> указана детальная строка за 2007-й год (меньший 2008-го расчетного), то за этот же 2007-й год должна быть указана детальная строка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>
№2
***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [44052.10] не равно
<Страховые> [27756.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока ???<ЗадолженностьНаКонец> -
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [44052.10] не равно [27756.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [27756.00].
№2
***40: Ошибка. Значение элемента <Накопительные> блока <НачисленияЗаПериод> [33039.08] не равно
<Накопительные> [18040.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
<Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [33039.08] не равно [18040.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [18040.00].
Это в 1С 8 формирую
Ах!...
Как же хочется любви!
_Елена_, у Вас в файле нулевые суммы по уплатам и задолженностям при имеющихся начислениях.
С уважением,
Виктор
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
С уважением,
Виктор
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, адрес Пенсионного фонда в г. Балашихе Московской области. Очень надо!
когда заношу стаж с прежних мест работы все нормально, нужно ли сюда же вносить записи о том с какого числа и года работник трудится с нашей организации? потому что программа ругается и пишет что "дата окончания периода записи о стаже не может быть больше 31.12.2001г. исправьте" может я что-то не правильно делаю?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)