Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2345
    Клерк Аватар для Скорпиошка
    Почему при добавлении сведений о стаже я ставлю дату начала 01.01.2008г. и окончание 31.12.2008г., мне пишет что дата окончания периода не может быть дольше даты начала периода Стажа и автоматом ставит дату 31.12.2001г.. В чем причина?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В пенсионном фонде.
    Возможно данное страховое обменено на другое
    или неточности в ФИО (может перепутали страховые работников).

Возможно на работника по ошибке было сделано два свидетельства и данное не активно.

Попробуйте решить все вопросы через Письма в ПФР
    Нужны все анкетные данные работников и данные страхового свидетельства.
    Спасибо за ответ! Сдавали Перс.учет через Контур. Ранее, при сдаче в отделение ПФР, таких ошибок не было. А по срокам, считается что сдача произошла, а далее уже корректировка или пока не примут? Если не примут до 01.03. будут санкции? Времени мало. Записаться на сдачу в отделении ПФР?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Michel736 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Сдавали Перс.учет через Контур. Ранее, при сдаче в отделение ПФР, таких ошибок не было. А по срокам, считается что сдача произошла, а далее уже корректировка или пока не примут? Если не примут до 01.03. будут санкции? Времени мало. Записаться на сдачу в отделении ПФР?
    А в прошлом годы были эти сотрудники?

Проблема не в способе сдачи, а не соответствии страховых работников с базой страховых в ПФ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Скорпиошка Посмотреть сообщение
    Почему при добавлении сведений о стаже я ставлю дату начала 01.01.2008г. и окончание 31.12.2008г., мне пишет что дата окончания периода не может быть дольше даты начала периода Стажа и автоматом ставит дату 31.12.2001г.. В чем причина?
    В какой программе и куда вводите .

Такое впечатление что вводите стаж для СЗВ-К, а там 31.12.2001
    дата окончания периода стажа.

Клерк
    если взносов за 2008г. было перечислено больше, чем начислено - в АДВ 11 показывать всю эту сумму (вкл. переплату) за 2008г. или только то, что к взносам начисленным относится? если показать всю сумму и в конце поставить переплату с минусом, то при проверке ругается.. я так понимаю не нравится, что перечислено указано за 2008г. больше, чем начислено...
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

В какой программе и куда вводите .

Такое впечатление что вводите стаж для СЗВ-К, а там 31.12.2001
    дата окончания периода стажа.
    Программа подготовки данных Персонифицированного учета для ПФР-Документы ПУ5, вношу сведения о трудовом стаже сотрудников. Все сведения в программу заношу впервые, при вводе сведений о трудовом стаже сотрудников нужно заносить стаж с прежних мест работы на каждого сотрудника?

Клерк
    может вытащить сумму переплаты в 2009г.? и на конец она встанет в переплату на 2009г.?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Katebuh Посмотреть сообщение
    если взносов за 2008г. было перечислено больше, чем начислено - в АДВ 11 показывать всю эту сумму (вкл. переплату) за 2008г. или только то, что к взносам начисленным относится? если показать всю сумму и в конце поставить переплату с минусом, то при проверке ругается.. я так понимаю не нравится, что перечислено указано за 2008г. больше, чем начислено...
    "Ну сколько раз твердили миру"

Cумма переплаты отражается 2009 годом с минусом (аванс за 2009).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Скорпиошка Посмотреть сообщение
    Программа подготовки данных Персонифицированного учета для ПФР-Документы ПУ5, вношу сведения о трудовом стаже сотрудников. Все сведения в программу заношу впервые, при вводе сведений о трудовом стаже сотрудников нужно заносить стаж с прежних мест работы на каждого сотрудника?

стаж с прежних мест работы на каждого сотрудника нужен был для СЗВ-К.

Для ИС он вводится где-то в другом месте.

Клерк
    "Ну сколько раз твердили миру"

Cумма переплаты отражается 2009 годом с минусом (аванс за 2009).
    ну я в итоге так и подумала.. а оставить переплату по строке уплата взносов за 2008г., да? не надо ее вытаскивать в уплату взносов за 2009?

Аноним
    Гость
    сдавал ли кто персонифицированный обычной почтой? отправить и дискету и распечатки ведь можно, или есть прямое указание на личную сдачу? если что то будет не верно или дискета не откроется, я буду уточненку какую то подавать, ведь по штампу почты будет значится что все сдано,так ведь? у меня знакомый ИП отправляет по почте просто адв и все. но у него работников нет, а у меня штат в 15 человек.

Клерк

Сдала!!!

Сдавала сегодня в 10 отд.- народу относительно много, думала будет хуже, всё успешно - с первого раза!

Аноним
    Гость
    ну я в итоге так и подумала.. а оставить переплату по строке уплата взносов за 2008г., да? не надо ее вытаскивать в уплату взносов за 2009?
    C уплатой ничего делать не надо.

Клерк
    C уплатой ничего делать не надо.

Клерк
    Отправляла почтой в прошлом году, перезвонили - сказали, что дискета не открылась - приезжайте, пожалуйста, побыстрее, приехала 03.03.08 - в спокойном режими всё исправили!!!

Клерк Аватар для YUM
    Системный, скажем так, вопрос.
    в пост.192П в отношении документа, удостоверяющего личность, путем ссылок , удалось выяснить, что наименование (и тип) указывается на основании "классификатора". Надо полагать, ФНСовского. Но там между словами , скажем в ПАСПОРТ РОССИИ, стоит два пробела. Программа проверки ругается на них. Кто прав-то?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    в пост.192П в отношении документа, удостоверяющего личность, путем ссылок , удалось выяснить, что наименование (и тип) указывается на основании "классификатора". Надо полагать, ФНСовского. Но там между словами , скажем в ПАСПОРТ РОССИИ, стоит два пробела. Программа проверки ругается на них. Кто прав-то?
    Классификатор ФНС не имеет отношения к ПФР. ПФР-овский классификатор (справочник видов документов, удостоверяющих личность) приведён непосредственно в инструкции, утверждённой 192п. По данным КонсультантПлюса, там один пробел.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Есть Приложение 1 с классификаторами
    к Инструкции по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и там один пробел

и еще

Из правил проверки документов перс. учета
    2) Наличие двух и более пробелов подряд внутри символьных элементов не допускается (только один) (ошибка 40).

Клерк
    Сто раз извиняюсь за глупый вопрос, но сижу уже больше часа и не могу понять, где искать и что делать...

Программа Документы ПУ5
    В прошлом году по ней все прекрасно сдалось.

Скачала, установила обновление, в итоге стоит версия 5.50.72

Есть все данные за 2007 год, но не могу найти ГДЕ и КАК выйти на заполнение ИС за 2008 год????

Помогите пожалуйста!!! Уже во все вкладки-раскладки заглянула, и Справка не помогает!!!!

Клерк Аватар для _Елена_

Помогите плиз, выдает ошибку хоть тресни... я с этими годами полдня накувыркалась...

Что ему надо, а?!))
    №2
    ***30: Ошибка. Так как в блоке <ЗадолженностьНаКонец> указана детальная строка за 2007-й год (меньший 2008-го расчетного), то за этот же 2007-й год должна быть указана детальная строка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [44052.10] не равно
    <Страховые> [27756.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока ???<ЗадолженностьНаКонец> -
    <Страховые> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [44052.10] не равно [27756.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [27756.00].

№2
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Накопительные> блока <НачисленияЗаПериод> [33039.08] не равно
    <Накопительные> [18040.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [33039.08] не равно [18040.00] + [0.00] + [0.00] - [0.00] = [18040.00].

Это в 1С 8 формирую
    Ах!...
    Как же хочется любви!

_Елена_, у Вас в файле нулевые суммы по уплатам и задолженностям при имеющихся начислениях.
    С уважением,
    Виктор

Нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для YUM
    Есть Приложение 1 с классификаторами
    к Инструкции по заполнению форм документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и там один пробел
    Пролистал все 92 страницы 192п. на сайте Консультанта. Не нашел я этого классификатора. Там и описание документа где-то на 90-й страничке зарыто...
    и еще
    Из правил проверки документов перс. учета
    2) Наличие двух и более пробелов подряд внутри символьных элементов не допускается (только один) (ошибка 40).
    вот сюда, если можно ссылочку (пусть будет, в хозяйстве все пригодится)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Пролистал все 92 страницы 192п. на сайте Консультанта. Не нашел я этого классификатора. Там и описание документа где-то на 90-й страничке зарыто...
    Какого документа?
    У меня в доке, сохранённом из консультанта, классификатор по слову "паспорт" нашёлся с 5-го или 6-го раза.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    _Елена_, у Вас в файле нулевые суммы по уплатам и задолженностям при имеющихся начислениях.
    у меня 1с 8 тоже самое выдает...и как с этим бороться?? подскажите

вот сюда, если можно ссылочку (пусть будет, в хозяйстве все пригодится)
    http://checkpsn.narod.ru/doc/Disk700.rar
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!! Уже во все вкладки-раскладки заглянула, и Справка не помогает!!!!
    Цитирую сама себя.

СООБРАЗИЛА
    Извиняюсь за тупизм...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от _Елена_ Посмотреть сообщение
    Что ему надо, а?!))

Это в 1С 8 формирую
    Нет любви от 1С .

Клерк
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, адрес Пенсионного фонда в г. Балашихе Московской области. Очень надо!

стаж с прежних мест работы на каждого сотрудника нужен был для СЗВ-К.

Для ИС он вводится где-то в другом месте.
    когда заношу стаж с прежних мест работы все нормально, нужно ли сюда же вносить записи о том с какого числа и года работник трудится с нашей организации? потому что программа ругается и пишет что "дата окончания периода записи о стаже не может быть больше 31.12.2001г. исправьте" может я что-то не правильно делаю?

Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы