Они там вторые снизу
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
нет,он самый первый У соседки,пока вы тут базары разводитетак ты за соседку?
судя по картинке после щей уже горячее ему подают на блюдечке с голубой каемочкойвсе суетятся, а он втихушник уже щи хлебает
Сейчас буду жестко оффтопить!!!
Я спокоен! Я совершенно спокоен!!! Меня ничего не раздражает и не бесит. Жизнь вокруг не идеальна, но тем не менее прекрасна! И все у меня хорошо. Можете завидовать, если хотите.
Настроение хорошее просто![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
цаааарь??? врешь, собака!!! (с)
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Еееее, нашлось что-то, что меня взбесило!!!! Надо было центральный сервер отрубить, подшаманить железо, как вариант заменить. Объявил всем, что в обед отрублю хз на какое время. Сервер после перезагрузки заработал как миленький...
А в это время бухгалтерия пошла к генеральному и выпросила себе разрешение уйти пораньше на час (т.е. с учетом сокращенности дня - уже на два часа), ибо "нихрена же не работает". Теперь я козел, потому что не сервер работает... Россия, что сказать...
Octopus, ну так и организуй по пятницам профилактику -будет у девушек короткий день, будут тебя на руках носить![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это так, хозяина они чуют. Подтверждений масса.
Тем не менее, спасибо за сочувствие. Поменять бы всех наших бухгалтеров на таких как вы, миледи...
Octopus,
с админами всегда дружила и дружу.
А разве я написала по своему усмотрению?Юля, когда это бухгалтерия премиями распоряжалась по своему усмотрению????
Юлия Н,я тут так прочиталапремии всякие,может к празднику что подкинет![]()
Работать совсем не тянет.. аудиторы строчат сидят, доки собирают -уезжают сегодня, так что работать все равно не дадут.. сижу ждю банкета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)