Проверка входящ описи + ИС - СЗВ-4-2:
Код ошибки -2147221005
Ошибка:невозможно создать СОМ - объект для проверки адреса ????????????Что это????
про платные - не из представленных в данной теме ссылок.
про Спб программу, простите, действительно пропустила примечание..
Но КЛАДР федеральный нужен..
В нашем территориальном ПФР сказали, что бесплатной программы у них нет. Зато в соседнем кабинете могут мне помочь и выдать все нужные выгрузки (за доп.плату, естественно!)![]()
Установить программу CheckXML и проверять ей (или онлайн на сайте у Бухсофта).
С уважением,
Виктор
В начале ветки и другие программы есть. Инструкции по импорту КЛАДР в них можно найти поиском по этой ветке.
А скачать КЛАДР можно по двум ссылкам:
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80
http://www.lubezniy.ru/download/kladr.zip
Без комментариев. А вообще - может, назовёте отделение и номер кабинета, где это Вам сказали? Страна должна знать своих "героев".В нашем территориальном ПФР сказали, что бесплатной программы у них нет. Зато в соседнем кабинете могут мне помочь и выдать все нужные выгрузки (за доп.плату, естественно!)![]()
С уважением,
Виктор
Подскажите, физ лицо выполняло работы по договору ГПХ, удержали НДФЛ, заплатили ему через кассу, перечислили 14 % ПФР (упрощенка). При формировании формы СЗВ-4-2 физ лицо попадает туда (причем если только его насильственно запихнуть, а не автозаполнением), а вот в АДВ-11 отражается сумма начисленных взносов только штатных сотрудников. Получается что мы заплатили кучу денег в ПФР (если брать с договорниками), а начислено гораздо меньше, в чем подвох-то? Программа 1 С 7 7 и соответственно программа проверки выдает ошибку
***40: Ошибка. Значение элемента <Страховые> блока <НачисленияЗаПериод> [22733.00] не равно
<Страховые> [51495.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Страховые> [1290.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
<Страховые> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [22733.00] не равно [51495.00] + [1290.00] + [0.00] - [0.00] = [52785.00].
№2
***40: Ошибка. Значение элемента <Накопительные> блока <НачисленияЗаПериод> [17058.00] не равно
<Накопительные> [31725.00] в детальной строке за 2008-й год блока <УплатаЗаПериод> +
<Накопительные> [1604.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
<Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2009-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
<Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
Т.е., [17058.00] не равно [31725.00] + [1604.00] + [0.00] - [0.00] = [33329.00].
Ошибка прогнозируемая, как АДВ-11 заставить увидеть людей, выполнявших работу по договору ГПХ?
В двух темах отписалась и ни в одной ответа нет(((
Вы правильно начисляли ПФ , надо по ГПХ.Подскажите, физ лицо выполняло работы по договору ГПХ, удержали НДФЛ, заплатили ему через кассу, перечислили 14 % ПФР (упрощенка). При формировании формы СЗВ-4-2 физ лицо попадает туда (причем если только его насильственно запихнуть, а не автозаполнением), а вот в АДВ-11 отражается сумма начисленных взносов только штатных сотрудников. Получается что мы заплатили кучу денег в ПФР (если брать с договорниками), а начислено гораздо меньше, в чем подвох-то? Программа 1 С 7 7 и соответственно программа проверки выдает ошибку
У вас 1.7 Зик ?
Кончно, не сложно, т.к. весь мозг себе уже сломала.(
При формировании формы СЗВ-4-2 физ лицо (договорник) попадает туда, а вот в АДВ-11 отражается сумма начисленных взносов только штатных сотрудников. И я не могу понять почему договра ГПХ не становятся в АДВ 11
Когда формируете данные для ПФР , проверьте -есть ли в списке данный человек. Если нет , то "вставьте" его "подбором".Кончно, не сложно, т.к. весь мозг себе уже сломала.(
При формировании формы СЗВ-4-2 физ лицо (договорник) попадает туда, а вот в АДВ-11 отражается сумма начисленных взносов только штатных сотрудников. И я не могу понять почему договра ГПХ не становятся в АДВ 11
Урало4ка, вот сегодня я дома, не могу вам быстро помочь, к сожалению. Но точно помню, что можно зайти в этого че-ка , в справочники (точно не скажу) , и там проверить сводную карточку и исправить , вставить нужные цифры. На основании чего эти цифры и встанут в АДВ.
оу, все равно спасибо, буду дальше ковырять программу
Можно и тему не читать. Программы и для установки и для использования сопровождаются текстами для того, чтобы их читали. Так в Pers по СПб уже много лет после запуска требуется (при отсутствии особых пожеланий пользователей в части администрирования) набрать 7 7 7 Enter 7 7 7 Enter Enter
Последний раз редактировалось Bucom; 21.02.2009 в 22:57. Причина: буквица
помогите, пожалуйста.
директор мужчина брал больничный для ухода за двухлетним болеющим ребенком, как это отразить в СЗВ-4-1? весь год проработал на этом предприятии. программа проверки пропускает, если я пишу доп.сведения "дети", но с предупреждениями, что я "дети" на мужчину написала...и еще если таких больничных за год 5шт, год разбить на периоды, а внизу в графе "по врем.нетруд." писать общее кол-во дней?

Хм, так это же больничный, а не отпуск по уходу за ребенком. Почему Вы пишете ДЕТИ?![]()
при передаче формы СЗВ-4-2 журнал проверки файла выдает ошибку: Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
что делать?
Продайте "за недорого" в соседнем кабинете www.opfr.spb.ru с указанием на "программное обеспечение" и - далее - на ПЕРС 2.4
По временной нетрудоспособности (мес. дн.) - указывается суммарное время в месяцах и днях периодов временной нетрудоспособности за отчетный год
Еленк@, в окошечке внизу
Формируют ли пачки программы (в моем случае, ПУ5), если нет начислений по году?
У меня не формирует, пишет "формирование пачек только по активным формам". Это значит что если начисления есть? Тогда на дискете не сдаю, если нет начислений?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)