Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 107
    Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    В регистрации, если судить исключительно ФЗ вообще нет ничего сложного, вот только стоит выпасть из процесса на месяц и получай отказ... Вы же сами понимаете, что у нас практика расходится с тем,что написано в законах, более того условия постоянно меняются ..... Я сам по семейным обстоятельствам на 2 недели отошел от бизнеса, людей тоже в отпуск отпустил ,в результате 8 отказов в начале августа и убыток на 125 000 ......
    Воот! Разумно мыслить всё-таки умеете!
    Действительно ничего сложного. Хорошо, хоть это признали. А то "проектирование ракет"....)))).
    Есть лишь маленькие нюансы, в курсе которых нужно быть.
    Вот для этого и форум, чтобы поставить человека в курс. Всё просто!
    О чём тогда вообще дискуссия?

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Irina VA Посмотреть сообщение

Да, конечно, возьми ХХХХХ сумму, заплати фирме, которая занимается регистрацией, и спи спокойно! Интересная точка зрения. Просто диву даюсь тем людям, которые так живут. Интересно им так - есть проблема - плати деньги и нет ее! А самому разбираться? Не вариант?
    Не вариант ... Ибо у каждого из нас существуют еще и другие дела и интересы ... условно,если я в бухгалтерии полезу далее тех азов которые мне знакомы, то просто не останется времени ни на семью, ни на развлечения и.т.п........, более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    А по поводу суммы - ну ежели бы Вы в дальнейшем собрались регистрировать хотя бы по фирме в неделю, то несколько полученных перед регистрацией отказов и соответственно сопоставимые со стоимостью реги в фирмах деньги себя бы еще отбили, но если регистрация будет в Вашей жизни нечастым явлением, то то что вы сейчас делаете бессмысленно ибо в этой сфере все меняется едва ли не еженедельно... За последние 4 года только требования к прошивке документов изменялись несолько раз, про остальное уж и не говорю .....
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк Аватар для Tulum

Да, конечно, возьми ХХХХХ сумму, заплати фирме, которая занимается регистрацией, и спи спокойно! Интересная точка зрения. Просто диву даюсь тем людям, которые так живут. Интересно им так - есть проблема - плати деньги и нет ее! А самому разбираться? Не вариант?
    От этого и экономический кризис. От грубого навязывания своих посреднических услуг - куда ни взгляни. Аренда, покупка квартир - риэлторы. Уже квартиру не продашь нормально, нужно обязательно кому-то непонятно за что отстёгивать. Самый живой пример. Ну ничего ведь эти риэлторы не делают. Только паразитируют на экономике. Вот вам и посредник. Специально для лентяев. Кому лень пальцем пошевилить, разместить объявление, потратить драгоценное время. Или чтобы квартиру продать тоже ОСНОВЫ образования нужны??

Клерк Аватар для Tulum
    Ну да, и из института профессионалы выходят! 0 опыта, а уже профессионал! Не бывает такого! Опыт со временем приходит!
    Именно со временем. А не от того, чтобы на каждый чих нанимать "профессионала".
    Слишком много таких "профессионалов" развелось. Вот и лопнула экономика. Куда ни плюнь - одни "профессионалы".

Клерк
    ни на развлечения
    ну я думаю этим мы в старости займемся

более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    Это Вы так делаете, а другие растят для себя - и зарабатывают НАМНОГО больше чем 50 000!

Клерк
    А по поводу суммы - ну ежели бы Вы в дальнейшем собрались регистрировать хотя бы по фирме в неделю, то несколько полученных перед регистрацией отказов и соответственно сопоставимые со стоимостью реги в фирмах деньги себя бы еще отбили, но если регистрация будет в Вашей жизни нечастым явлением, то то что вы сейчас делаете бессмысленно ибо в этой сфере все меняется едва ли не еженедельно... За последние 4 года только требования к прошивке документов изменялись несолько раз, про остальное уж и не говорю .....
    Ну вот, одну фирму зарегистрирую - основа есть, а в следующий раз - взгляну на изменеия законов - и ВСЕ!

Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение
    Воот! Разумно мыслить всё-таки умеете!
    Действительно ничего сложного. Хорошо, хоть это признали. А то "проектирование ракет"....)))).
    Есть лишь маленькие нюансы, в курсе которых нужно быть.
    Вот для этого и форум, чтобы поставить человека в курс. Всё просто!
    О чём тогда вообще дискуссия?
    Ага , вы предлагаете человеку забросить свою основную работу и отслеживать маленькие нюансы ежедневно ?))) Еще раз повторюсь - форум поможет нюансами тому кто знает и умеет, но скорее даже навредит человеку который с данной сферой ни разу не сталкивался...... Это опять таки мое ИМХО ..... Да и еще раз скажу для регистрации есть другой более профессиональный ресурс чем этот ...... Тут зачастую 3 совета и все неправильные....

Клерк Аватар для Tulum
    Не вариант ... Ибо у каждого из нас существуют еще и другие дела и интересы ... условно,если я в бухгалтерии полезу далее тех азов которые мне знакомы, то просто не останется времени ни на семью, ни на развлечения и.т.п........,
    Ну не все же такие большие начальники как вы! Есть и просто нормальные люди, которые хотят, и уверяю вас, могут развиваться. Если вы начальник фирмы, то , сожалею, вам не до развития. У вас безнес, семья, подчинённые, налоговые проверки, УБЭП.... Откуда взять время хоть что-то новое узнать. Вам бы со своим хозяйством справиться. Малейший отпуск и 8 отказов - одни убытки.
    Ну не все же такие занятые начальники. Если у человека есть свободное время он вполне может освоить что-то новое, профессионально вырасти. И не обязательно в своей сфере.
    более того сэкономив тысяч 50 на бухгалтере, я потеряю значительно больше денег которые мог бы заработать в это время занимаясь своим делом вот и все .......
    Экономически и логически оправданные рассуждения. Возразить нечего. Только об остальных по себе не судите.
    Опять старая песня. Ну вы же сами признались, ну нет ничего сложного в регистрации. Ну какая ерунда. Вам просто обидно, что человек, не имея практического опыта в регистрации сможет с первого раза самостоятельно и при помощи советов с форума провести регистрацию.
    ...еженедально в этой сфере меняется... Интерееесно)))). Что то у нас формы документов уже на протяжении ряда лет те же и нормально. Уж по восемь отказов не получаем точно))))
    Не надо делать из мухи слона. Нормально всё.

Ну вот, одну фирму зарегистрирую - основа есть, а в следующий раз - взгляну на изменеия законов - и ВСЕ!
    ну законы не менялись с 2002 года......А вот внутренние инструкции и устные указания в налоговой меняются постоянно и задним числом .....

Клерк Аватар для Tulum
    ну законы не менялись с 2002 года......А вот внутренние инструкции и устные указания в налоговой меняются постоянно и задним числом .....
    Ещё раз! В десятый раз.
    Для этого есть форум. Зашёл, задал вопрос и всё в порядке. Никаких инструкций и устных указаний. Все изменения навиду. Тем более что их так много, что охренеть можно))))

Клерк
    Да ну и пусть меняются на здоровье! Я не пойму, Вы решили отговорить? Не получится! Не пытайтесь! Я упертая!

Опять старая песня. Ну вы же сами признались, ну нет ничего сложного в регистрации. Ну какая ерунда. Вам просто обидно, что человек, не имея практического опыта в регистрации сможет с первого раза самостоятельно и при помощи советов с форума провести регистрацию.
    ...еженедально в этой сфере меняется... Интерееесно)))). Что то у нас формы документов уже на протяжении ряда лет те же и нормально. Уж по восемь отказов не получаем точно))))
    Не надо делать из мухи слона. Нормально всё.
    Ну 8 отказов - это когда требования по адресам поменялись -не приложили гарантийку, которой вроде как по закону вообще не требуется, а налоговики "не дозвонились" или вообще не стали звонить собственнику, хотя проверять местонахождение они согласно того же закона тоже не имеют права, какой бы адрес массовым не был..... Ну так вот - те люди которые были вкурсе и постоянно отслеживали ...вообще прекратили первичку в августе -сентябре подавать, я же вернувшись из области по незнанию подал , заплатив при этом пошлины,гномикам и.т.п......через неделю пришлось все возвращать ибо клиенту конторы эти срочно нужны были ........

Клерк
    Ну 8 отказов - это когда требования по адресам поменялись -не приложили гарантийку, которой вроде как по закону вообще не требуется, а налоговики "не дозвонились" или вообще не стали звонить собственнику, хотя проверять местонахождение они согласно того же закона тоже не имеют права, какой бы адрес массовым не был..... Ну так вот - те люди которые были вкурсе и постоянно отслеживали ...вообще прекратили первичку в августе -сентябре подавать, я же вернувшись из области по незнанию подал , заплатив при этом пошлины,гномикам и.т.п......через неделю пришлось все возвращать ибо клиенту конторы эти срочно нужны были ........
    Кажется профессионал остается профессионалом даже в ОТПУСКЕ! Вот такие профессионалы своего дела
    А Вы им деньги платите!

Клерк Аватар для Tulum
    Понятно. Мы в курсе. Можете не оправдываться.
    Если вам станет легче, то у нас тоже отказов много было этим летом в период, о котором вы говорите. Но, во-первых, мы не приостановили подачу по-любому, хоть и не дураки.
    А во-вторых, опять же тут ничего сложного. Понимаете, какая в таком случае разница, заплатил бы вам человек, или сама этот отказ получила. Вина то не ваша получается? Таких случаев, о которых вы говорите - единицы. При таких случаях весь форум на ушах стоит.
    Так что ещё раз! В сто первый раз. Появился вопрос. Зашёл на форум. Почитал последние темы. Зашёл на поиск. Там посмотрел. Задал вопрос. И вы будете в курсе, вы сами это прекрасно знаете. Просто вам как директору обидно, что клиенты, сами могут сделать работу, о которой вы говорите, как "лезет не в своё дело".

)))))) В последнем посте ключевое слово поиск как раз ))) на вышеозвученные вопросы я еще в 2005 году отвечал, а Алмира с Семой вообще с основания ....

Клерк Аватар для Tulum
    )))))) В последнем посте ключевое слово поиск как раз ))) на вышеозвученные вопросы я еще в 2005 году отвечал, а Алмира с Семой вообще с основания ....
    Ну так какие проблемы. Отвечали и молодцы. Памятник заслужили при жизни))))
    Только вот рот не надо другим затыкать. При чём тут ваши заслуги???

Ну так какие проблемы. Отвечали и молодцы. Памятник заслужили при жизни))))
    Только вот рот не надо другим затыкать. При чём тут ваши заслуги???
    Да при том, что бесит, когда твой труд 5 летней давности не уважают ))) Ну чего проще запросить по поиску и влт он мой ответ, а вот и памятник ))))

Клерк Аватар для Tulum
    Да при том, что бесит, когда твой труд 5 летней давности не уважают ))) Ну чего проще запросить по поиску и влт он мой ответ, а вот и памятник ))))
    Ну я и говорю, просто обидно вам. Но от этого не надо людей подальше посылать. Я вот, к примеру, не тружусь на форуме. Я просто набираюсь опыта и людям заодно помогаю.
    А у вас труд видите ли)))) Это во-первых.
    И я здесь не для того сижу, чтобы ответить на какой-то вопрос, а потом через пять лет прийти и сказать, да дураки вы все здесь! Я на этот вопрос ещё 5 лет назад ответил!!! Уважайте мой ответ! Уважайте меня!
    Что вы со своим уважением? Вы думаете уважение так легко заслужить отвечая на вопросы? Уважения заслуживают поведением своим. А отправлять человека в поиск (в "сад") искать ваш ответ пятилетней давности - ну это увольте ))) По-моему вот это как раз и есть неуважение к людям и чрезмерное самолюбие. Чтоб каждый сюда приходящий лез в поиск и смотрел, что же 5 лет назад написал по этому поводу СКА???
    Тем более вы сами себе противоречите. То вы на этот вопрос ответили 5 лет назад, то у вас каждую неделю всё меняется чуть ли не на сто процентов. Вы уж совсем запутались в своей позиции)))

Клерк
    Пункт 2 в том же заявлении Адрес (место нахождения ) юридического лица. V - Постоянно действующего ис полнительного органа. Наименование органа - Генеральный директор, Адрес в РФ - что писать? Предполагаемый адрес место нахождения офиса (как в Уставе) или Адрес домашний Ген.директора - он же единственный учредитель?

Как в уставе.. т.е. адрес местанахождения

Клерк
    Когда подавать заявление о возможности применения УСН? Ведь сразу при регистации наверно нельзя, т.к. нет же еще ОГРН, КПП и так далее. А потом только 5 дней? Я правильно понимаю? И за эти 2 дня подготовить еще и печать ООО, чтобы поставить на заявлении?

Когда подавать заявление о возможности применения УСН? Ведь сразу при регистации наверно нельзя, т.к. нет же еще ОГРН, КПП и так далее. А потом только 5 дней? Я правильно понимаю? И за эти 2 дня подготовить еще и печать ООО, чтобы поставить на заявлении?
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ... Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))

Клерк Аватар для Tulum
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ... Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))
    СКА, а давайте по-другому!
    Ирина подаёт документы, регистрация проходит с первого раза и вы приносите публичные извинения перед ней за своё некрасивое поведение?
    По-моему так справедливее будет.

СКА, а давайте по-другому!
    Ирина подаёт документы, регистрация проходит с первого раза и вы приносите публичные извинения перед ней за своё некрасивое поведение?
    Я сосбтвенно к Ирине обращался, а не к Вам)))

Гопник
    По-моему пора организовывать тотализатор...
    God Save The Queen

Клерк
    Можно, точнее нужно .. Подаете вместе с документами на регистрацию ...
    За это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Кстати Ирина.. - может проведем эксперимент- как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))

А я в сою очередь...... Честно, есть хорошие люди на земле!
    Я сосбтвенно к Ирине обращался, а не к Вам)))
    Злой Вы все-таки какой-то. Вроде умный, образованный человек,а злой
    Да, мне тоже интересно, чем это ВСЁ закончится!

Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    ))) Оке ... Какие ставки ?

Клерк
    ))) Оке ... Какие ставки ?
    Я бы на Вашем месте не была на столько уверенным!

Клерк
    Посмотрите, пожалуйста!
    1. Устав прошиваю, заверяю у нотариуса (для открытия накопительного счета в банке)
    2. Еще 2 Устава прошиваю (1 для налоговой, 2 для нас)
    3. Заявление по форме Р11001 заверяю у нотариуса (тоже прошиваю)
    4. Уплачиваю госпошлину (две тысячи рублей)
    5. Вношу Уставный капитал на счет в банке.
    6. Гарантийное письмо вместе со свидетельством о государственной регистрации права собственности тоже прошиваю.
    7. Решение о создании ООО тоже прошиваю.
    Вопросы:
    А) В заявлении по форме Р 11001 лист «К» тоже несу, или они сами его выдадут.
    Если нести, значит, его не подшивать?
    Б) Квитанцию из банка (на Уставный капитал) к чему прикреплять или подшивать?
    В) Квитанцию на оплату госпошлины к чему прикреплять или подшивать?
    Ничего не упустила? Все правильно? Поправьте, пожалуйста если что-то не так.

ЕСЛИ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!

Клерк
    Никто не знает?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)