Заполняю ПУ для РКС. Возник вопрос - нужно ли указывать РКС там где "декрет". Там где "дети" программа такую возможность не даёт - понятно, ставить РКС не нужно. А вот там где "декрет" программа позволяет выбрать РКС или не РКС. Как правильно?
Юлия Н, СПАСИБО ВАМ!
Сижу голову ломаю=))
Любезный, спасибо, буду знать=)
За этот год у меня НИЧЕГО нет.
Еще один вопрос, по одной организации (2 сотрудника) должно быть 2 пачки на выгрузку? Когда записываю на дискету, пишет "2 пачки". Правильно ли это?
если часть суммы задолженности за 2008 г. погасили в начале 2009 г., нужно ли эту сумму писать в "уплачено"?
А сколько папок относить в ПФ? у меня получилось в итоге 4пачки:
1. СЗВ-4-1
2. СЗВ-4-2
3. АДВ-11
4. АДВ-2
каждую пачку СЗВ ложим в отдельную папку с завязками, АДВ-11 как то смешно ложить в отд.папку, ведь это 1листок, АДВ-2 тоже в отд.папку? как их правильно разложить по папкам?
Местные требования на этот счёт отличаются - у нас, например, вообще не требуют папок с завязками (требуют прошивать). В любом случае к каждой пачке с ИС (формы СЗВ-4) и АДВ-2 требуется опись АДВ-6-1.
АДВ-11 сама по себе не является пачкой (за исключением электронного вида), и не думаю, что на неё нужно отдельную папку. А АДВ-2 - это заявление об обмене страхового свидетельства, и порядок сдачи пачек с АДВ-2 может отличаться от порядка сдачи ИС (у нас, например, их настоятельно рекомендуют сдать вообще в мае, а во времена годовой отчётности принимать не любят). Лучше уточните в своём ПФ (например, по телефону).
С уважением,
Виктор
Подскажите, сделала персониф.отчет в 1С.
при выгрузке программа указывает ошибку - не указан регистр.номер организации в ПФР. При заполнении документов я его вбивала вручную, т.к. не нашла, где его вводить (т.е. при заполнении констант и сведений по организации 1С не запрашивала у меня регистр.номер нашей организации) что делать?
где вносятся эти данные в каком разделе программы 1С??????
зайдите в Справочники - Налоги и отчисления
найдите там взносы в ПФР
откройте и введите рег. номер в соответсвующее поле
ann f, а номер точно такой у сотрудника?
через ПФР долго проверять
попробуйте посмотреть в отчётах за прошлые годы, если он работал тогда
но проще всего связаться с этим человеком и уточнить
Товарищи, а если при проверке "Усех!", но 3 предупреждения ничего? Или надо испрвлять? предупреждения это все равно что ошибка или как?
Вот такие у меня:
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№2 [ФИО]: Пупкин Вася 1
!!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...
№3 [ФИО]: Пупкин Вася
!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>3</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<ВидКорректировки></ВидКорректировки>
<СтраховойНомер>146-342-430 46</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2008</РасчетныйПериод>
<ДатаЗаполнения>16.02.2009</ДатаЗаполнения>
+<ТарифСтраховыхВзносов>
-<НачисленоВзносовОсновных>
№3 [ФИО]: Пупкин вася
!!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
[QUOTE=Аноним;51998655]Товарищи, а если при проверке "Усех!", но 3 предупреждения ничего? Или надо испрвлять? предупреждения это все равно что ошибка илИOTE]
Предупреждения не являются ошибками,с ними принимают
Юлия Н, спасибо Вам еще раз! Надеюсь на успешную сдачу отчета!=)))
Товарисчи! Поможите !! Как формируются СЗВ-4-1? Что для этого надо сделать при БИР? У меня формируется автоматически только СЗВ-4-2!!
Не указано ни одного периода стажа. Разбирайтесь, почему.
Не выгружен в файл адрес для направления сведений о состоянии ИЛС. Могут и не принять. Рекомендация та же - разбирайтесь.№3 [ФИО]: Пупкин Вася
!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
С уважением,
Виктор
Подскажите, что делать, если инспектор не может дать ответа и не хочет принять АДВ-1 на сотрудника, у которого нет страхового номера. Сотрудник в фирме единственный. Я хотела сдать на него эту анкету, написать пояснительную записку, что данные будут сданы позже, при получении страхового номера. Отказывают. Что можно сделать в этом случае? И какой штраф будет если вовсе не сдавать сейчас ничего, а сдать когда будет страх.номер?
Вообще такие вещи надо делать своевременно. Но вот не уверен, что они имеют право не принимать АДВ-1. Закон устанавливает обязанность страхователя подать документы на оформление свидетельства в двухнедельный срок, после чего у ПФ есть 3 недели на создание индивидуального лицевого счёта.
С уважением,
Виктор
Извините, пожалуйста, весь топик читать нет времени. Подскажите, где можно скачать прогрмму для проверки. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, в прошлом году я сдавала и ПФР, и НДФЛ через Налогоплательщик 2007, а в этом году, через Налогоплательщик 2008 можно ПФР подготовить?
Спасибо!
А то с Док ПУ ничего не получатес, то ли не ту прогу скачала, у меня только ДСВ-1 формируются и всё, может не так что-то делаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)