Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2345
    Катриннн
    Гость
    CheckXML не пропускает АДВ. За 2008 год образовалась переплата, ставлю ее со знаком (-) на начало 2009 г. Выдается ошибка: №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <РасчетныйПериод> = 2009 в 1-й детальной строке должно быть не больше, чем 2008-й год (так как в самой ведомости указан 2008-й год расчетного периода):

Что делать?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Катриннн, а с какого перепугу у вас на начало 2008 года образовалась переплата за 2008 год?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Анохас Посмотреть сообщение
    скажите, а почему все пишут "дискеты"?надо 2 дискеты, на каждой по 1 файлу, что ли??
    а я на одну пишу.
    Я лично делаю всегда дискет штуки три (копии), чтобы в ПФ, при сдаче отчета, не случилось неожиданной неприятности: дискета у них иногда не читается, тогда я всегда в запасе имею еще пару копий, которые выручат в такой ситуации. А то приехала не свет не заря в ПФ, очередь из злых бухгалтеров отстояла (сама тоже находясь не в лучшем расположении духа) , и на самом финише - такой облом (дискета не читается)!
    И еще у некоторых довольно большие коллективы, так что я думаю у них просто на одну дискету все не умещается.

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Пускай ругается. Это предупреждение есть лишь напоминание о проверке дат. С ним принимают.

СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 - это разные формы одних и тех же сведений. На одного сотрудника подаются либо сведения по форме СЗВ-4-1, либо сведения по форме СЗВ-4-2. В одну пачку (и в один файл) их мешать нельзя. Насколько я помню, в этой ветке я уже писал что-то по этому поводу с цитатами из доков - можете воспользоваться поиском.
    Виктор, большое спасибо!

Катриннн
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Катриннн, а с какого перепугу у вас на начало 2008 года образовалась переплата за 2008 год?
    Не на начало, а за 2008 год.

Цитата Сообщение от Катриннн Посмотреть сообщение
    Не на начало, а за 2008 год.
    Посмотрите на сообщение об ошибке (в каком блоке оно всплывает) и сделайте выводы.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    CheckXML не пропускает АДВ. За 2008 год образовалась переплата, ставлю ее со знаком (-) на начало 2009 г. Выдается ошибка: №2
    ***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <РасчетныйПериод> = 2009 в 1-й детальной строке должно быть не больше, чем 2008-й год (так как в самой ведомости указан 2008-й год расчетного периода):

Что делать?
    А вы в АДВ в строке "Конечная задолженность" какой год указываете? Нужно чтобы был 2008, а не 2009! Т.е. в строке "Задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода" должен стоять 2008 год.

Катриннн
    Гость
    Цитата Сообщение от JS Посмотреть сообщение
    А вы в АДВ в строке "Конечная задолженность" какой год указываете? Нужно чтобы был 2008, а не 2009! Т.е. в строке "Задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода" должен стоять 2008 год.
    а так другие ошибки появляются.

Клерк
    а так другие ошибки появляются.
    Какие? Может ругается, что у него сумма не совсем сходится?

Клерк Аватар для Laimuna
    Можно повторюсь на этой странице?

Цитата Сообщение от Laimuna Посмотреть сообщение
    1.Скажите пожалуйста, где в программу ПУ 5se можно заполнить подробные данные об организации, типа ОКПО и ОКУД?

2. Еще мне выдало такую ошибку:
    ***30: Ошибка. В поле <Форма> обнаружена буква в нижнем регистре: 'б'
    Это что означает?

Спасибо заранее

Можно повторюсь на этой странице?
    Что такое нижний регистр - это на секретарские курсы.
    Поле "Форма" - это организационно-правовая форма.
    Этого достаточно.
    Кода ОКУД вообще для этой формы нет. Да и на ОКПО, насколько я видел, никто толком не проверяет (этот реквизит только на бумаге есть). Так что их заполнение ИМХО не принципиально.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Laimuna
    Уважаемый lubezniy, я Вас поняла, там стерла слова Общество с ограниченной ответственностью и написала заново (у них там все буквы заглавными становятся)
    Но все равно выдает ту же ошибку ***30: Ошибка. В поле <Форма> обнаружена буква в нижнем регистре: 'б'

Ну почемуууууу? не могу понять...
    Или я чтото не понимаю? Что за буква б?
    Вот копирую с текста ошибки <Форма>Общество с Ограниченной Ответственностью</Форма>
    В чем проблема???
    Спасибо заранее еще раз!!!

Аноним
    Гость
    У нас в ПФ вместе с отчетом необходимо предоставить Справку о реквизитах организации и расчетном счете. Что это такое?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас в ПФ вместе с отчетом необходимо предоставить Справку о реквизитах организации и расчетном счете. Что это такое?
    Пишите письмо в произвольной форме, в котором сообщаете все реквизиты вашей организации. Обычно требуют такое письмо у тех, кто первый раз приходит отчетность сдавать.

Уважаемый lubezniy, я Вас поняла, там стерла слова Общество с ограниченной ответственностью и написала заново (у них там все буквы заглавными становятся)
    Но все равно выдает ту же ошибку ***30: Ошибка. В поле <Форма> обнаружена буква в нижнем регистре: 'б'

Ну почемуууууу? не могу понять...
    Или я чтото не понимаю? Что за буква б?
    Вот копирую с текста ошибки <Форма>Общество с Ограниченной Ответственностью</Форма>
    В чем проблема???
    В файле (точнее, в реквизите) у Вас не все буквы заглавные - сами посмотрите. На первую попавшуюся в нижнем регистре (выделил жирным) программа и обратила внимание.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Будьте любезны подскажите.
    У меня 1С:8 (2.5)
    При формировании реестра начисления и выплаты не совпадают (НДФЛ-2), а в сводной расчетной ведомости за год - всё идеально по начислениям.
    В НДФЛ-1 показывает переплату по налогу...

Клерк
    Подскажите пожалуйста, как выгрузить из зик 7.7 в ПУ 5. Если можно поподробнее ...

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста. Первый раз делала отчет в ПФР по персонифицированному учету. При сверке выяснилось, что взнос в накопительную часть за август был учтен в страховой части (в платежке был неправильно указан КБК). В связи с этим отчет не приняли. Что нужно сделать, чтобы перенести сумму по учету в ПФ со страховой части на накопительную?
    Какие при этом взаимодействия с налоговой?

Спасибо.

Аноним
    Гость
    формирую СЗВ-4-2 ,АДВ-11 И АДВ-6- что именно прошивать?

Клерк
    У меня сотрудник прописан в в/ч №.... Ни дома, ни улицы. И что-то в КЛАРДЕ нет в/ч. Выдает ошибку. Может кто поможет ?

Аноним
    Гость
    Если по взносам с ПФ не сойдутся цыфры, могут отказать в принятии отчета?

Аноним
    Гость
    да, сначала нужно сверку пройти и получить штамп, только потом примут отчеты.

Клерк
    Уважаемые, подскажите: составляю в 1С ЗиК и при проверки формы СЗВ 4-2 выдает сообщение:

***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
    Причина Нарушена структура содержимого элемента.
    Содержимое элемента <ДатаНачалаПериода> не соответствует шаблону.
    Источник <ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marifa Посмотреть сообщение
    У меня сотрудник прописан в в/ч №.... Ни дома, ни улицы. И что-то в КЛАРДЕ нет в/ч. Выдает ошибку. Может кто поможет ?
    Копия паспорта.

В КЛАДРе не может быть в/ч (секретная информация).

Аноним
    Гость
    формирую СЗВ-4-2 ,АДВ-11 И АДВ-6- что именно прошивать?
    ?

Аноним
    Гость

срочный вопрос

Добрый день.Подскажите кто знает можно ли отправить отчет по почте (я так понимаю что нельзя) и какие штрафы предусмотрены за несвоевременную сдачу?

Клерк
    Копия паспорта.

В КЛАДРе не может быть в/ч (секретная информация).
    Так в паспорте то стоит штамп с пропиской в в/ч....
    г. Санкт-Петербург, в/ч №... и все

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Marifa Посмотреть сообщение
    Так в паспорте то стоит штамп с пропиской в в/ч....
    г. Санкт-Петербург, в/ч №... и все
    Копия паспорта и все.

Клерк
    Добрый день.Подскажите кто знает можно ли отправить отчет по почте (я так понимаю что нельзя) и какие штрафы предусмотрены за несвоевременную сдачу?
    По почте отправлять можно! У меня знакомый бухгалтер отправляла в прошлом году, всё ОК! Дискетки не забудьте (лучше пару-тройку копий, чтобы прочитались в ПФ).

Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от nataleks-s Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите: составляю в 1С ЗиК и при проверки формы СЗВ 4-2 выдает сообщение:

***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
    Причина Нарушена структура содержимого элемента.
    Содержимое элемента <ДатаНачалаПериода> не соответствует шаблону.
    Источник <ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>

>< между стрелочками в правильных данных стоит дата.

У Вас нет стажа а программа формирует период с пустыми данными.

Глюк, однако!

Страница 64 из 79 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы