А как же мне это можно исправить?
Я читала на форуме, некоторые это делают в ручную через редактор! Возможно ли это? Если да, то как?
Зарание спасибо
Стаж есть, человек работал практически весь год, до ноября месяцаУ Вас нет стажа а программа формирует период с пустыми данными.
Глюк, однако!
Нужно удалить в файле куски следующего вида
<ВсеПериодыРаботы>
<Количество>1</Количество>
<ПериодРаботы>
<ОсновнаяСтрока>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода></ДатаКонцаПериода>
</ОсновнаяСтрока>
</ПериодРаботы>
</ВсеПериодыРаботы>
Но лучше добится от программы правильной работы.
разьясните кто сталкивался с подобними "глюками" 1С: формирую СЗВ 4-1, туда попадает человек (мужчина!!!), который с 01.01.08 по 29.02.08 находился в отпуске без сохранения зар.платы,а 01.03.08 уволился. На что при проверке получаю сообщение:
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, а также нет ни одного периода работы для которого в основной строке в элементе <ДекретДети> было бы указано "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ", то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Откуда возникает вопрос про б/л? и как эту ситуацию можно изменить?
а если человек работал, то как добавить эти даты?Нужно удалить в файле куски следующего вида
<ВсеПериодыРаботы>
<Количество>1</Количество>
<ПериодРаботы>
<ОсновнаяСтрока>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода></ДатаКонцаПериода>
</ОсновнаяСтрока>
</ПериодРаботы>
</ВсеПериодыРаботы>
Но лучше добится от программы правильной работы.
К сожалению, своих сил, добится правильной работы программы нет, испробывала, что только знала!
не пойму в чем дело - при формировании ведомости АДВ-11 она дает начисления на страховую часть меньше чем по оборотке и, когда начинаю проверять, остаток соответственно не сходится.
страховая накопительная
остаток на начало
2007 2520
2008 -3793
начислено в отчетном периоде
2008 673392 103102
уплачено в отчетном периоде
2007 2520
2008 645740 97034
Итого 673481 97034
остаток на конец
2008 27731 2275
если посчитать страховую, видно, что остаток не сходится на 79 рублей.
суммы остатков и уплаченные суммы вводила вручную. данные брала из оборотки. проверяла несколько раз. ошибка или опечатка исключена. начисления машина считает автоматически. причем самое странное то, что по накопительной части все сходится ноль в ноль. откуда это расхождение в страховой?
отчет составляю в 1С Предприятие 7.7.
Последний раз редактировалось sandi; 25.02.2009 в 15:18.
ой... у меня уже голова кругом идет. начала тут опечтаки делать.
Итого 648260 97034
а как собственно это в файле сделать, я пыталась открыть его, но редактировать он мне не дал(((между >< должны стоять даты ввида DD.MM.GGGG
и в печатной форме аналогично.
Аноним, но программа его автоматически включает!Такой работник не включается в отчет.
Если, знаете как его удалить от туда в ручную, подскажите, пожалуйста. У меня большая проблема с редактированием
Подскажите пожалуйста. Делаю отчет в ПД СПУ
Разработчик - ОПФР по Смоленской области. При формировании пачек - пачка №1 получается ведомость уплаты адв-11. Сзв-4-1 и сзв-4-2 уже идут под номерами 2 и 3 соотвественно. Верно ли это?
переплата была в 2007 году и остаток перешел на 2008.
ПС с накопительной частью у меня проблем нет. суммы сходятся и с обороткой и с данными прошлогоднего отчета. меня интересует почему машина в ведомость дает начисления на страховую часть, не совпадающие с обороткой
посмотрела свой предыдущий пост и поняла почему вы спросили. сумма 3793 относится к накопительной части. просто когда я переносила таблицу сюда, колонка с цифрами съелаха.
Последний раз редактировалось sandi; 25.02.2009 в 15:48.
Подскажите где взять шаблон пояснительной записки?
Сотрудник поменял фамилию, но не сообщил в пенсионный фонд. Сейчас ПФ не принимает отчет, т. к. у них в базе он идет по другой фамилии,. Как поступить? Заранее спасибо.
Sandi сказать почему у вас так программа считает довольно трудно не видя оборотки и анализов по счетам, лично я АДВ-11 заполняю вручную, исходя из данных б/у и анализа 69.2.2 и 69.2.3. Вам тоже советую не обращать внимание и не ломать голову, а заполнить так, как вы считаете правильным.
Спасибо. А он может сам пойти и подать на себя данные или только мы можем?
Готовлю документы в ПД СПУ. Ставлю кавычки в наименовании предприятия. При сдаче инспектор говорит, что кавычек нет и файл не принимается. Как поступить?
Обязательно ли вообще ставить ковычки в названии? Где-то читала что их не нужно ставить.
Сегодня отчет из-за этого забраковали.
подскажите, а как правильно указать адрес пенсионного?Территориальное отделение ПФ РФ по р-ну,или Управление пенсионного фонда (гос.учреждение) в ....районе, и надо ли ставить код?
спасибо
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Загрузила, но там нет такого параметра как отпуск без сохранения?Нужно взять любую программу по подготовки данных в ПФ бесплатную.
Загрузить туда Ваш файл и исправлять данные в программе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)