YUM, видео с грибами?вот немцы, вот дают собаки
![]()
Что ты? Немцефф оттуда в 44-м изгнали. Только землянки по лесам, да окопы по берегам остались. Да и те уже заросли, обвалились...
Последний раз останки от солдата нашли аж в 2003-м (або 2000м, теперь уж не упомнить, году). Зато рядом с пляжем, на откосе. Тыщщи ног там прошли, а вот оно возьми и объявись...
Мдя...так что немцефф на видео нет.Точно - нет. Там грибы. Мухоморы, красивые есть. Травы, нет, врать не стану. Мох там. Исландский. Белый такой...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Исландский говорят почти также хорош, как и ГолландскийМох там. Исландский. Белый такой...![]()
YUM, видимо...
странно. погода отличная, мороз и солнце, а не втыкает ни разу.. сижу, туплю, отчетность надо контуром слать, а лом.. неужели тоже старею?![]()
Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Показали сегодня в новостях, что в Бурятии отмечают буддийский НГ.
Ах... он назвал меня Душою...........![]()
YUM, а у нас солнце... было утром![]()
Исландский говорят почти также хорош, как и Голландскийэй,знатоки мохов,хто у нас главврач-то?клиника без него зачахла,пациенты вразбег пошли,трава и та только на фотках осталась...кризис,однако,а он с Багамей не вылазитМох там. Исландский. Белый такой...
Юлия Н, он на родину пращуров в Гондурасию вернулся на пмж![]()
кризис, знаете ли...финансирование свернули, то что осталось, тем на ММВБ надувают новый финансовый пузырь.Главврач, зараза, прямо с Багамии в Гондурасию рванул, на симпозиум, сказал. Старшая медсестра на форексе пытается капусту рубить, дурында.
Трава ..ну что эт вы! Какая трава в феврале в наших широтах? Если только в виде сена, а его-то как раз и не запасли. Т.е. поначалу накосили, насушили, а куды дели никто не помнит...Кризис, знаете ли...![]()
Юлия Н, эк вас носит мадам с ветки на ветку, голова не кружится?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)