А у вас там больше никаких типов строки нет (имею в виду третью колонку вашей таблицы), может он воспринимает "Долг на конец года" как долг на конец 2008 года. Я делала отчет из 1С Предпр. 7.7 и у меня там была строка "Начальная задолженность" (у вас может быть "Задолженность на начало года").
В АДВ-11 2002 года значатся задолженности
2002
2748 (страховая) и 276 (накопительная)
Делают АДВ-11 за 2003 год.
В оплате делаю две строки.
2002 1034 282
2003
Получается по 2002 году уплачено больше на 6 рублей по накопительной части,
Соответственно, в АДВ-11 за 2003 года в задолженности
2002 года ставлю :
1714 (страховая) и -6 (накопительная)
Проверяю
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаКонец>. Значение элемента <Накопительные> = -6.00 блока <СтраховыеВзносы> в 2-й детальной строке за 2002-й год, меньший 2003-го года расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неотрицательным
извините, "год"
То есть я сама, без всяких писем в фонд, возьму и зачту эту переплату в 2003 году?
А так можно? По шапке не дадут?
И какой строкой тогда ставить этот зачет? Или просто в строке
УПЛАЧЕНО за 2003 год поставлю на 6 рублей больше??
Тогда сумма оплаты за 2003 год не сойдется с Реестром учета платежей страхователя за 2003 год, который я получила на сверке.
Последний раз редактировалось Julia-78; 26.02.2009 в 16:16.
Аноним, JS, спасибо за помощь... я поняла принцип как он формирует, спасибо большое за помощь
Возник еще один вопрос: в протоколе за прошлый год стоит задолженность на конец расчетного период -1302... Я так понимаю - это переплата?... В этом году в начал года туда закинули еще 1296 рублей... Как это теперь все собрать в кучу? И как переплата показывается 1с? если ставлю минус - ругается...
Скоро буду плакать! Уменя 1С упрощенка, пачки СЗВ-4-1 нет, а те, кто в отпуске поуходу за ребенком должны быть там(вроде как). Что делать?
Кто знает как правильно оформлять такой отчет помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось apofema; 26.02.2009 в 17:39.
Подскажите, последний день сдачи 27.02 ил 02.03?
Подскажите, пожалуйста, я впервые буду сдавать отчетность пенсионную. Думал что как и везде - до 1го апреля, а получается завтра последний день? У меня деятельности не было, з/п мне (единственному работнику) не начислял. Точный список документов нужно, я так понимаю, позвонить и узнать в своем отделении? У 14-й налоговой какое отделение?
И еще вопрос - кроме персонифицированного отчета, какую еще отчетность нужно сдавать в пенсионный фонд и когда? Просто ссылочку хотя бы, аналогичная тема про налоговую отчетность есть, а пенсионную нет. Заранее благодарю!
Товарищи клерки! Помогите!
1С Упрощенка, где рисуется отпуск без содержания?
В СЗВ-4-2 есть такая графа, а как ее заполнить?
Сколько времени уже ищу и не нахожу...
Заранее спасибо!
Отпуск без сохранения з/п в сотрудниках, где з/п
какая ответственность за не сданный во время персонифицированный отчет?
PS. ООО, УСН, 2 сотрудника -директор и учредитель (как манагер устроин), всё уплачено вовремя.
Нашел
Ну а если к 1 марта вы все же не успеете…
Существует ответственность за несвоевременную сдачу индивидуальных сведений. Наказание предусмотрено сразу двумя нормативными актами.
Первый – Федеральный Закон от 1 апреля 1996 года № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования». Согласно статье 17, за опоздание с индивидуальными сведениями положен штраф, который составляет 10 процентов от суммы пенсионных взносов, начисленных за расчетный период.
Второй документ – Федеральный закон от 15 декабря 2001 г № 167-ФЗ №Об обязательном пенсионном страховании в РФ.
Добрый день.Вопрос по ПУ(я делаю в Документы ПУ 5) и у меня не соответствие адресов КЛАДРу и неструктурированный адрес.
У кого есть верный КЛАДР, подскажите пож верные адреса:
1.433300 Ульяновская обл, Ульяновский р-н, г.Новоульяновск, ул.Волжская, д.35а, кв.45
2,433300, Ульяновская обл, Ульяновский р-н, г.Новоульяновск, ул.Заводская, д.9 кв.79.
3.446013, Самарская обл, Сызранский р-н, г.Сызрань, ул.Плеханова д.20
Пробовала скачать с самого сайта http://www.gnivc.ru/- но там только 2 файла скачалось.Скачала еще один КЛАДР одним файлом - но вот по нему при он-лайн тестировании ошибки выходят.
ПОМОГИТЕ пож ))))
Просто ужас. На сайте налоговой в разделе с программами хотела скачать программку для 2ндфл (не сейчас недели две назад наверно) - при нажатии на ссылку возникла надпись что скачка недоступна и ссылка где можно скачать программу пока там у них технические неполадки. Я скачала, программка вместе с отчетами для ПФ я и по перс учету сведения забила, а теперь не сформировать пачки не могу не распечатать, ругается требует оплатить. Зачем тогда ссылку было давать на такую прогу, что делать? Можно с нее в другую программу перекинуть сведения или по новой набирать?
Я щас буду плакать...Стала скачивать с nalog.ru 2ндфл, там семь частей четыре части дает запускать , а потом ругается что слишком много закачек с одного IP. Они так над людьми издеваются?!
Вы не должны указывать районы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)