Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 368
    Модератор
    Угу, лучше сдохнуть на улице, конечно Варианты с уходом в загул кота с уходом из дома в моей жизни уже были. Больше полугода на улице они не выживают.
    Впрочем, подобные вопросы обсуждаются в соседней теме

Клерк
    А наш гуляет на улице. Ему еже 4года. Все как у людей- пошел, погулял, пришел, поел, поспал, поел, посмотрел что в холодильнике и опять пошел погулять. А на дачу выезжаем, так может сутками в дом не заходить.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    .. А на дачу выезжаем, так может сутками в дом не заходить.
    Идиёт, прошу прощения. Дома спать оно куда как лучше.
    Наша Мура, во всяком случае, так полагает.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для T@nya
    Не скажите, далеко не всегда. Нашему, например, соседи специально форточку на ночь оставляли, а у них там кошечка, еда вкусная...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Не скажите, далеко не всегда. Нашему, например, соседи специально форточку на ночь оставляли, а у них там кошечка, еда вкусная...
    Так это ж меняет смысл дела!!!!
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для T@nya
    Вот так, век живи - век учись
    Вообще наш Пушоня был уникальный кот. Никто так не мог. С разбегу подпрыгивал, так, чтобы быть выше стола, и, не касаясь лапами стола, вытаскивал мясо из тарелки с супом и приземлялся уже где-нибудь в сторонке.
    Настоящий такой деревенский кот.

Клерк Аватар для YUM
    Вообще наш Пушоня был уникальный кот. Никто так не мог. С разбегу подпрыгивал, так, чтобы быть выше стола, и, не касаясь лапами стола, вытаскивал мясо из тарелки с супом и приземлялся уже где-нибудь в сторонке.
    деревенския, оне такие! Сам не видел, но рассказывали люди, которым верю, жили в дому трое бездельников. Мышей не ловили, нет не ловили. А мясо , или там сосиску, с вилки умудрялись стянуть. Прям до рта не давали донесть. Чуть заболтался, все...ищи-свищи
    Когда я говорю,

Клерк
    Дома спать оно куда как лучше.
    не, у нас летом в доме жарко. Он в беседке любит поваляться или побегать по окресностям- они ж звери ночные. За ночь до 5-6 мышей приволакивал. А то и крыс. Здоровенных, чуть ли не с него ростом. И все на порог веранды- радуйтесь хозяева какой я боевой кот. Еще и змей таскал придушенных. ДОБЫТЧИК. Со стола не ворует- знает и так дадут. Он, если есть хочет, начинает головой толкать к холодильнику. Открываешь холодильник, а он туда заглядывает- что там вкусненького есть. Но и не жадный как видите- вы мне печенку, курочку- я вам мышей свеженьких, еще тепленьких.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    А еще бывают кошки-кукушки. Такая однажды прибилась к дому моей бабушки. Ее пригрели, прикормили, она оказалась беременной и вскорости разродилась тройней (кстати одного рыжика я тогда себе и взяла). А однажды взяла и стащила кусок мяса со стола. Бабушка на нее рассердилась очень, отругала и сказала, что видеть ее больше не хочет. Кошка вышла погулять и больше не вернулась. Котятки к тому времени уже подросшие были, их разобрали, так что одинокими сиротинками не остались

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    А еще бывают кошки-кукушки. Такая однажды прибилась к дому моей бабушки. Ее пригрели, прикормили, она оказалась беременной и вскорости разродилась тройней ...
    А еще бывают прохиндейки! Вот наша, к примеру. Втерлась в доверие исключительно вышеописанным способом. "Одарила" четверкой котят. (Хи..одну рыженькую, пристроили) Так что вы себе думаете? На следующее лето, ближе к концу, смотрим, наша Мура шушукается с каким-то серым котом. Обычно она кошачьих с со своей территории гоняет, а тут- нет.Шу-шу...
    Через день серый котяра приводит свою подругу.Черную такую кошечку. Мура, опять-таки, мимо носа сей приход. Новая кошечка начинает втираться в доверие ( ну там мышей приносит, об ноги трется...) Когда собрались съезжать насовсем, эта новая прохиндейка совершенно однозначно улеглась на собранные во дворе сумки..Мол, вот она - я! Готова к отправке! Ясен перец дамская часть поселенцев завелась : ах, кошечка, ах морозы, ах она пропадет...давайте ее в город... Мурва (иначе не назову) наблюдает сей спектакль со стороны и одобряет выступление новой стервозы киванием кончика хвоста.
    Я пытался отбояриться, мол- куда еще? У нас уже есть одна, у вас, дорогие депутаты за кошачьих, вообще ТРИ кошки в доме, собака и попугай! Однако был повержен женской укоризной, угрозой небесными карами и согласием отсутствующего на месте происшествия папаши депутировавших дам "взять котенка". Папаша проживал отдельно, "котенка" не видел и согласие дал заочно.
    Пришлось везти еще и эту деревенскую фру на зимние квартиры.
    Славтехосподи, на следующую осень "новых поступлений" не случилось.
    Если не считать шестерки "подарочных" (аккурат на день рождения ) котят. Утопить, которых не дали, обещав "честное пионерское " пристроить всех даже через газету... Не трудно догадаться, кому конкретно пришлось пристраивать эту славную толпу
    Когда я говорю,

Клерк
    Через день серый котяра приводит свою подругу.Черную такую кошечку. Мура, опять-таки, мимо носа сей приход
    оказывается у них своя женская солидарность?

ТРИ кошки в доме, собака и попугай!
    зато весело то как!!!
    В дестве против приобретения живности всегда была мама, папа воздерживался. Но если его удавалось уговорить, в доме появлялся питомец

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    оказывается у них своя женская солидарность?
    я думаю, что тут какие-то завязки с серым котом. Потому как в следующий год двое из шести котят были серыми. однозначно!
    Когда я говорю,

Клерк
    Наша Мура, во всяком случае, так полагает.

Клерк
    Невоспитанный какой.Не должен зверь на столы лазить вообще,если его досыта кормить

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    так что открывай форточку,готовь вкусную еду:мы идем к ВАМ
    запросто! (У нас 4-й этаж) Может всеж через дверь?
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    запросто! (У нас 4-й этаж) Может всеж через дверь?
    так мы через дверь и придем,а кто сказал,что через форточку?
    Вкусности-то готовы? А Мура?

Клерк Аватар для IrMa Lysheva

Счастье в дом

Здравствуйте всем!!!
    Отличный день 1 марта! Я тоже являюсь счастливым обладателем кошачьего семейства. Рыжий кот и счастьеприносящая трехцветная кошка-котенок!!! Они счастливы вполне, упитаны, живут в тепле и ласке.
    Вот только однажды меня угораздило забрести на вот такой сайт http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
    Дорогие коллеги, если кто-то захочет помочь несчастной живности или взять себе питомца - милости просим Может тогда станет еще больше счастливых кошачьих и собачьих семейных историй

Клерк Аватар для T@nya
    IrMa Lysheva, хороший сайт, его уже упоминали на этом форуме. Жалко только, что он в основном для москвичей.

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Невоспитанный какой.Не должен зверь на столы лазить вообще,если его досыта кормить
    Невоспитанный, а кто ж спорит. Кот-то был деревенский, наполовину уличный. А улица, знаете ли, до добра не доводит.
    Но хороший был котейка, ласковый, на ручках любил сидеть, хотя с котами дрался много.
    Кормили его тоже нормально
    Да и вообще в частном доме кошкам намного лучше, чем в городской квартире. Коту, ему свобода нужна.
    Последний раз редактировалось T@nya; 26.02.2009 в 04:39.

Клерк Аватар для IrMa Lysheva
    IrMa Lysheva, хороший сайт, его уже упоминали на этом форуме. Жалко только, что он в основном для москвичей.
    T@nya, почему только для москвичей. Сейчас электронные платежные системы позволяют перевести деньги из любой точки мира. ЯК наверное везде есть или Сбербанк. А если забрать живность, то даже в другие страны можно организовать отправку . Главное желание!

Клерк
    IrMa Lysheva
    Невоспитанный, а кто ж спорит. Кот-то был деревенский, наполовину уличный. А улица, знаете ли, до добра не доводит.
    Но хороший был котейка, ласковый, на ручках любил сидеть, хотя с котами дрался много.
    Кормили его тоже нормально
    Да и вообще в частном доме кошкам намного лучше, чем в городской квартире. Коту, ему свобода нужна.
    кто бы спорил:у самой летом на даче ,т.е.на улице живет.Свобода она,знаете ли,всем нужна,не только котам.

Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Я своего старого вчера в ванной мыла - орал как настоящий мужчина. В ванной скользко, лапы у кота прокручивают - моемся почти на бегу, приходится коврик резиновый подкладывать. Зато молчал, когда феном сушили.

Клерк
    Цитата Сообщение от zaika-rыbka Посмотреть сообщение
    Я своего старого вчера в ванной мыла - орал как настоящий мужчина. В ванной скользко, лапы у кота прокручивают - моемся почти на бегу, приходится коврик резиновый подкладывать. Зато молчал, когда феном сушили.
    я своего на досочку в ванной пристраиваю,когда мою,тогда он как бы не в воде,не скользит и более спокойно моется.И вообще никогда не сушу,сохнет сам,а фена ,как огня,боится.

Клерк Аватар для YUM
    кстати, о помойке. Наша стервь, при возвращении с летней резиденции, как правило, имеет на себе всяку нечисть. (а может и не имеет?) Посему две руки берут ее четыре лапы, еще две руки берут душ и поливают заразу тепленькой водичкой. Ора нет, но есть слабое , жалобное мяуканье (типа протеста творческой интеллигенции в 1936-м году). Фена не используем, не фиг баловать! Завернутая в полотенце, Мурва сушится на руках, минут пять, продолжая жаловаться на свою судьбу...Потом устраивается на почетном месте и начинает "причесываться" языком.
    Самое интересное, откуда эта прохиндейка узнает, что ее сейчас мыть будут. Она обязательно куда -то пытается спрятаться. Но, не тут-то было!
    Королевство маловато, не в деревне, чай
    Когда я говорю,

Клерк
    кстати, о помойке. Наша стервь, при возвращении с летней резиденции, как правило, имеет на себе всяку нечисть. (а может и не имеет?) Посему две руки берут ее четыре лапы, еще две руки берут душ и поливают заразу тепленькой водичкой. Ора нет, но есть слабое , жалобное мяуканье (типа протеста творческой интеллигенции в 1936-м году). Фена не используем, не фиг баловать! Завернутая в полотенце

один в один тоже самое

Клерк
    А наш наоборот- на дачу едет сплошь в ранах и проплешинах. Экология плохая. А с дачи возвращается - ну просто кошачий король. На живой то кровушке мышачей, да траве кошачей, да на свежем воздухе хорошеет как ляля на курорте. Если купаю (что бывает крайне редко, т.к. врено это им), то набираю сначала в ванную теплой воды и его туда опускаю. Голову придерживаю под полбородком одной рукой, а другой рукой душем поливаю. Ему даже нравится. Главное температуру воды правильно подобрать. А фен сначала боялся, а потом полюбил. Но нельзя высушивать до конца, надо чтобы шерсть была чуть влажная иначе она начинает электризоваться, им это крайне неприятно.

Клерк Аватар для YUM
    и что вы себе думаете? Женская часть населения квартиры с утра завелась мыслей- ах, Мурочка, ах у нее ТАКОЙ день! Ах, почти восьмое марта..давайте уже ее во что -нить нарядим или, подарок поднесем.
    Нарядить эту прохиндейку охотников не отважилось, а подарок ей купили. Баночку консервов, по цене (в пересчете на нашу человеческую еду) аккурат черной осетриновой икры. А может , даже белужьей!
    Когда на кухне ее открыли..а..а..й.о.о..ф... такой запах, сам бы съел!
    Но- не дали. Отогнали !
    Пригласили эту фру. Подали ей под нос...а она понюхала, развернулась ...тем местом где хвост и улеглась демонстративно мордой в "пузатый" кухонный стол, в котором ее "семечки" хранятся.
    Я хотел ее спустить с балкону, на веревке или еще каким способом...
    Отбили.. Женская, понимаешь ли солидарность...накануне 8 марта.

Вот я теперь уже и думаю, может мне попрощаться со всеми на Клерке.
    Ибо, ежели, если чего... сбросят меня с балкону...
    Когда я говорю,

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Баночку консервов, по цене (в пересчете на нашу человеческую еду) аккурат черной осетриновой икры. А может , даже белужьей!
    Когда на кухне ее открыли..а..а..й.о.о..ф... такой запах, сам бы съел!
    Не "Шеба" ли?

Вот я теперь уже и думаю, может мне попрощаться со всеми на Клерке.
    Ибо, ежели, если чего... сбросят меня с балкону...
    Если сам консерву съешь?

Клерк Аватар для Svetishe
    ...а она понюхала, развернулась ...тем местом где хвост
    Родительский кот ведет себя аналогично. Мои родители-пенсионеры при этом рыдают в голос о потраченных средствах, хотя я, как притащившая животину в дом, плачу им алименты.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)