Подскажите, пожалуйста, отпуск сотруднику начислялся в декабре 2008, а сам отпуск начинается в янв.2009, в отчет за какой период должна включаться эта сумма? Я всегда думала, что она включается в декабрь, но программа Зарплата и Кадры считает иначе! Как быть?
Юлия Н,спасибо!!!!![]()
Добрый день!
Кто подскажет по какому коду отразить выплату сотруднику за время пребывания на на военных сборах? Терзают смутные сомнения2000 или 4800. И еще призвали с 5 августа по 3 сентября. Отдельной строкой з/пл ( с 1.08-4.08)по коду 2000 и оплата ср. з/пл.(с 5.08-31.08) по коду 4800 за один и тот же месяц?
![]()
Господа и дамы, подскажите пожалуйста - нужно ли заранее договариваться с налоговой о том, когда сдавать им 2-НДФЛ, или можно идти просто так?
Засада... Скачала КЛАДР-бесполезно.
Населенный пункт не найден в городе!!! Что это значит? У сотра в паспорте есть этот населенный пункт. (это село внутри города)
В ПФР сдалась нормально.![]()
вообщем, в нашей области 2 таких села. Но 1-ое-как раз то, что надо. По Вашей ссылке есть и город, и село, и улица. Может быть, я тест не тот использую. (Налогоплательщик 2008)В области - это в конкретном городе?
lubezniy, я в 1С ЗиК делаю, а Налогоплательщиком только тестирую. КЛАДР Ваш брала.
Подскажите, может кто знает: Делаю в 1С 7.7 Комплексная коф. Налоговый агент - Индивидуальный предприниматель. При попытке сформировать справки требует должности исполнителя предпринимателя. Как я понимаю, в данном случае можно было бы обойтись и без должности, предприниматель он и все тут. Только программа не соглашаетсяВот и думаю - как быть..? не хотелось бы все данные заново забивать в другую программку.
а вы так и забейте: Индивидуальный предприниматель- я так сдавала.
А где забить то? В 1с должность прописывается если принимаешь на работу "физлицо" приказом о приеме на работу. Он тогда становится "штатным сотрудником" с должностью. А предпринимателя принимать же не буду на должность "предпринимателя"... Так он в списке как физлицо и числится.
Очень прошу помогите: сумма исчисленного и удержанного НДФЛ не совпадают (удержанного вообще нет). Веду в ЗИК. В чем может быть причина сего несовпадения. Очень благодарю за помощь!
Добрый день!
Скажите а по уволенным сотрудникам нужно формировать справки?
нужно формировать по всем кто получал доход в 2008 году
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Good, проверьте карточки 1-НДФЛ. Поправьте там, сохраните изменения и снова сформируйте 2-НДФЛ.
пожалуйста помогите,в первый раз сдаю отчет 2-НДФЛ.Как правильно его сформировать в "Налогоплательщик-ЮЛ" или где взять к этой программе инструкцию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)