Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 107 из 107
    киник Аватар для stas®
    А) В заявлении по форме Р 11001 лист «К» тоже несу, или они сами его выдадут.
    Если нести, значит, его не подшивать?
    К - это расписка? Сами выдадут.
    Б) Квитанцию из банка (на Уставный капитал) к чему прикреплять или подшивать?
    В Москве - не спрашивают, по закону требовать и не могут.
    В) Квитанцию на оплату госпошлины к чему прикреплять или подшивать?
    отдельно.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    К - это расписка? Сами выдадут.В Москве - не спрашивают, по закону требовать и не могут.
    отдельно.
    СПАСИБО!

Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Irina VA Посмотреть сообщение
    1. Устав прошиваю, заверяю у нотариуса (для открытия накопительного счета в банке)
    2. Еще 2 Устава прошиваю (1 для налоговой, 2 для нас)
    3. Заявление по форме Р11001 заверяю у нотариуса (тоже прошиваю)
    4. Уплачиваю госпошлину (две тысячи рублей)
    5. Вношу Уставный капитал на счет в банке.
    6. Гарантийное письмо вместе со свидетельством о государственной регистрации права собственности тоже прошиваю.
    7. Решение о создании ООО тоже прошиваю.
    Вопросы:
    А) В заявлении по форме Р 11001 лист «К» тоже несу, или они сами его выдадут.
    Если нести, значит, его не подшивать?
    Б) Квитанцию из банка (на Уставный капитал) к чему прикреплять или подшивать?
    В) Квитанцию на оплату госпошлины к чему прикреплять или подшивать?
    Ничего не упустила? Все правильно? Поправьте, пожалуйста если что-то не так.
    В целом у вас всё правильно. Просто на такие вопросы сложно ответить, потому как у вас другой регион. Я бы посоветовал вам предварительно посетить налоговую, куда будете подавать документы и по максимуму выяснить интересующие вас вопросы. А именно:
    1. Обязательно ли открывать накопительный счёт? В Москве - не надо. Если у вас надо, то все требования лучше узнать в банке и налоговой.
    2. Ну устав по-любому прошивается и заверяется подписью заявителя. (учредителя).
    3. Первые три страницы заявления заверяются у нотариуса, может он сам прошить наверное. А приложения уже вы сами пришиваете и заверяете подписью заявителя. На эту тему, думаю вы много можете найти информации в этом разделе через поиск. Совсем его игнорировать тоже не надо. Там много полезного можно найти .
    4. По поводу гарантийного письма и свидетельства о праве собственности узнайте в налоговой. Какие к этому требования? В Москве достаточно просто гарантийного письма. И пришивать его ни к чему не надо.
    5. Решение о создании прошиваете? Это как? Оно же на одной странице. У вас же один учредитель или несколько, я забыл...
    По поводу листа К - расписки тоже узнавайте в налоговой. Мы не знаем, какие требования в вашем регионе. В Москве сами выдают.
    6. Квитанции мы тоже не пришиваем. Вы там сильно не перестарайтесь, а то всё вместе такими темпами прошьёте)))).

Клерк
    Я бы посоветовал вам предварительно посетить налоговую, куда будете подавать документы и по максимуму выяснить интересующие вас вопросы.
    Ходила
    . Обязательно ли открывать накопительный счёт? В Москве - не надо. Если у вас надо, то все требования лучше узнать в банке и налоговой.
    Да, надо.
    ешение о создании прошиваете? Это как? Оно же на одной странице. У вас же один учредитель или несколько, я забыл...
    Шрифт "ему" захотелось БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ

Вы там сильно не перестарайтесь, а то всё вместе такими темпами прошьёте)))).
    Эт мы запросто!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! С 4 - 5 марта подаю всё....... И ЖДЕМ.........

Клерк Аватар для Tulum
    Ходила
    Так почему у вас остались вопросы подобного рода??
    Просто у нас другой регион. И мы вам вряд ли чем-то поможем.

из Регкафе
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! С 4 - 5 марта подаю всё....... И ЖДЕМ.........
    удачи. как правило (но не всегда) в регионах смотрят документы тщательно на подаче, если есть недочеты просто не принимают.

Клерк
    Так почему у вас остались вопросы подобного рода??
    ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
    удачи
    СПАСИБО! Она мне не помешает!

Клерк
    Ну вот, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня все получилось, сегодня забрала в налоговой свидетельства. Главное - вера в себя, и все обязательно получится!!!!

Клерк Аватар для Tulum
    Ну вот, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У меня все получилось, сегодня забрала в налоговой свидетельства. Главное - вера в себя, и все обязательно получится!!!!

кто бы сомневался ))))
    Так, теперь собираете деньги с тотализатора, Ирина?))))
    Кто там сколько ставил? СКА, вы сколько поставили, напомните?
    Дима77?

как подготовите и подадите доки скиньте мне или повесьте тут, а я Вам сразу скажу за что будет отказ ?! ....))
    Скептики посрамлены

Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    В регистрации, если судить исключительно ФЗ вообще нет ничего сложного, вот только стоит выпасть из процесса на месяц и получай отказ... Вы же сами понимаете, что у нас практика расходится с тем,что написано в законах, более того условия постоянно меняются ..... Я сам по семейным обстоятельствам на 2 недели отошел от бизнеса, людей тоже в отпуск отпустил ,в результате 8 отказов в начале августа и убыток на 125 000 ......
    Обращайтесь ко мне, возможно в следующий раз не получите убыток на 125 000. И заметьте, совершенно БЕСПЛАТНО и без упрека!

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Tulum Посмотреть сообщение

кто бы сомневался ))))
    Так, теперь собираете деньги с тотализатора, Ирина?))))
    Кто там сколько ставил? СКА, вы сколько поставили, напомните?
    Дима77?

Скептики посрамлены
    отнюдь, все отались при своем мнении )) Кроме того, Ирина недели 2 готовила документы, которые как правило готовятся за 1 час и неизвестно что зарегистрировано в итоге, точнее сможет ли это работать именно в том виде в котором задумывалось заказчиком? ))
    Последний раз редактировалось С.К.А; 09.03.2009 в 19:12.
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк
    Ирина недели 2 готовила документы, которые как правило готовятся за 1 час
    Первый раз - 2 недели, а второй за пол часа!
    неизвестно что зарегистрировано в итоге, точнее сможет ли это работать именно в том виде в котором задумывалось заказчиком? ))
    Сомневайтесь сколько Вам угодно!

Ирина Ст
    Гость
    У меня вопрос: Обязательно ли в Уставе указывать адрес места нахождения ООО? Просто в планах на первое время арендовать небольшое помещение, а через какое-то время уже расширяться. Придется же в Устав изменения вносить (((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ирина Ст Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: Обязательно ли в Уставе указывать адрес места нахождения ООО? Просто в планах на первое время арендовать небольшое помещение, а через какое-то время уже расширяться. Придется же в Устав изменения вносить (((
    Обязательно!

Клерк Аватар для Tulum
    Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 02.08.2009) "Об обществах с ограниченной ответственностью"
    Статья 12. Устав общества (в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

1. Устав общества является учредительным документом общества. (п. 1 в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)
    2. Устав общества должен содержать:
    - полное и сокращенное фирменное наименование общества;
    - сведения о месте нахождения общества;
    - сведения о составе и компетенции органов общества, в том числе о вопросах, составляющих исключительную компетенцию общего собрания участников общества, о порядке принятия органами общества решений, в том числе о вопросах, решения по которым принимаются единогласно или квалифицированным большинством голосов;
    - сведения о размере уставного капитала общества;
    - абзац утратил силу с 1 июля 2009 года. - Федеральный закон от 30.12.2008 N 312-ФЗ;
    - права и обязанности участников общества;
    - сведения о порядке и последствиях выхода участника общества из общества, если право на выход из общества предусмотрено уставом общества; (в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)
    - сведения о порядке перехода доли или части доли в уставном капитале общества к другому лицу; (в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)
    - сведения о порядке хранения документов общества и о порядке предоставления обществом информации участникам общества и другим лицам;

Устав общества может также содержать иные положения, не противоречащие настоящему Федеральному закону и иным федеральным законам.

Ирина Ст
    Гость
    Спасибо за ответы. Но и сама уже поняла, что глупость спросила. Извините.

Клерк Аватар для Tulum
    Спасибо за ответы. Но и сама уже поняла, что глупость спросила. Извините.
    Не за что. Когда до дела доходит сами постоянно глупости спрашиваем. Удачи.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)