Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1042
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Svetlankaetoya Посмотреть сообщение
    Никак не получается скачать программу http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=1234
    При нажатии на любой из 12-ти файлов пишется- интернет не может отобразить страницу.
    Может есть ещё какие- нибудь бесплатные выходы?
    Можно скачать тут одним архивом.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость

задолженнность

Утро доброе, всех с праздником!!!
    Скажите пожалуйста, как и где отразить в ндфл-2 то, что вычеты в 2008 году бухгаллтером не производились вообще?
    И еще, может кто поможет советом: делаю впервые в 1с бухгалтерии приказы о приему на работу, а номер док-та у меня идет начиная с №2...При замене на №1 - пишет номер не уникальный. Пожалуйста, помогите советом, не хочется заново 1с переустанавливать...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Утро доброе, всех с праздником!!!
    Скажите пожалуйста, как и где отразить в ндфл-2 то, что вычеты в 2008 году бухгаллтером не производились вообще?
    И еще, может кто поможет советом: делаю впервые в 1с бухгалтерии приказы о приему на работу, а номер док-та у меня идет начиная с №2...При замене на №1 - пишет номер не уникальный. Пожалуйста, помогите советом, не хочется заново 1с переустанавливать...
    1-Если они не производились,то зачем это отражать?Отражается в отчетах только то,что реально сделано.
    2-не надо переустанавливать,это не поможет:ищите № 1,он уже где-то есть у Вас,программа Вам об этом "говорит".

Клерк
    Подскажите, пожалуйста!!!
    Ситуация такая.
    Бывший муж продал дом, необходимо сдать декларацию.
    Продажей занимался сын, так как у него генеральная доверенность и он является представителем .
    Муж прописан в Перми, сын прописан в области.

Вопросы:
    Куда нужно сдать декларацию? Можно ли сдать по месту проживания сына?
    Декларация составляется на мужа?
    Может ли сын сдать декларацию?
    Если отправлять по почте, нужно вкладывать ксерокопию паспорта?
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Абсалямова Инзиля Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите,в первый раз сдаю отчет 2-НДФЛ.Как правильно его сформировать в "Налогоплательщик-ЮЛ" или где взять к этой программе инструкцию?
    смотрите все расписано в этом разделе в теме ( "НДФЛ и Версия4.15 программы «Налогоплательщик ЮЛ» )
    последняя запись от 02 марта 2009 года ( полистайте назад несколько страниц)

Клерк
    Цитата Сообщение от lud-mila-s Посмотреть сообщение
    Бывший муж продал дом, необходимо сдать декларацию.
    Продажей занимался сын, так как у него генеральная доверенность и он является представителем .
    Муж прописан в Перми, сын прописан в области.
    Куда нужно сдать декларацию? Можно ли сдать по месту проживания сына?
    Декларация составляется на мужа?
    Может ли сын сдать декларацию?
    Если отправлять по почте, нужно вкладывать ксерокопию паспорта?
    1-Декларация сдается по месту прописки того,кто продал имущество,т.е.мужа.,до 30.04.2009 г.
    2-сын может сдать при условии наличия доверенности именно на сдачу док-тов
    3-можно почтой без ксерокопии паспорта,но с копией дог-ра купли-продажи дома и справкой 2-НДФЛ за 2008 г.с работы мужа(если работает).

Клерк
    Прога ГНИВЦ. скачала в нач. темы. Подскажите как вставить стандартные вычеты в НДФЛ-2? У меня прога не дает их поставить
    Последний раз редактировалось pageUp; 10.03.2009 в 12:53.

Клерк
    Нигде не получается сформировать и распечатать реестр 2 ндфл, все программы у меня бесплатные. Могу я в exel это сделать и на дискету не перекидывать (exel в налоговой не принимают)?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Подскажите, я правильно поняла, если организация новая и деятельности в 2008г не было, то я могу отправить только письмо в налоговую о том, что деятельности не было и з.п. не выплачивалась и все. и 2-НДФЛ нулевой делать не надо?

Клерк
    Как выбрать вычеты в таблице Доходы Вычеты? предлагает выбрать только 0|нет.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    Скачала налогоплательщик вер. 12,38
    Не формеруется реестор (не горит кнопка реестр)и не формеруется файл.
    подскажите в чем дело?

Клерк

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, как сформировать в 1С Реестр сведений о доходах физ.лиц за 2008 г.? Формирую: Отчеты - специализированные - подготовка сведений для ИФНС. Выдает реестр только на двоих сотрудников. Методом тыка поняла, что сначала нужно сформировать по каждому 1-НДФЛ из справочника сотрудников. Но неужели нужно по каждому отдельно заполнять карточку 1-НДФЛ? Наверняка есть сособ заполнить сразу по всем сотрудникам!?? Это так? Если так, то как? ))) Или я вообще не то думаю )))

Клерк
    Цитата Сообщение от Игрек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, формирую 2-ндфл при проверке чеком версии 12.02.2009, появляется надпись ошибка код региона не задан,
    пытаюсь поставить код региона в 1с-просит ввести классификаторы с диска ИТС, где его взять? или как можно выйти из положения?
    Присоединяюсь, у меня тоже самое. Подскажите пожалуйста

Клерк
    Подскажите кто сталкивался. ВВожу нерезика. Как ставить? сначала он был 30% потом 13. Ставить 30% например по май....а дальше??? дальше я не перчисляла 4 месяца...потому как образовалась переплата и в октябре только стала платить по ставке 13%
    У меня тоже нерезидент - работает с 15 мая, затем с 2 сентября резидент.До сентября платили в бюджет 30%. При установке даты резидентства с 2 сентября 1С пересчитывает за все месяцы и в том числе с 15 мая 13 %.Это ведь неправильно. Подскажите как в 1С правильно оформить этого сотрудника, чтобы считал и 30% и 15%. И еще, этот сотрудник гражданин Азербайджана, как правильно ввести адрес, нужно Регистрацию в России или Азербайджана, когда ввожу произвольный адрес Азербайджана в Справке 2НДФЛ он не отражается. Помогите пожалуйста, уже замучилась с этим нерезидентом!!!

Аноним
    Гость

сдача отчетности за 2008 год.

Добрый день!

Помогите пожалйуста, при нажатии кнопки "Контроль" выдает ошибки:
    1. "Недопустимая длина элемента" (41)
    2. "Недопустимое значение элемента" (43)

что это могут быть за ошибки?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Здравствуйте!
    Скачала налогоплательщик вер. 12,38
    Не формеруется реестор (не горит кнопка реестр)и не формеруется файл.
    подскажите в чем дело?
    Это вам попалась не бесплатная программа. Скачайте с сайта ГНИВЦ (здесь в теме есть ссылки).

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Dimple Посмотреть сообщение
    Но неужели нужно по каждому отдельно заполнять карточку 1-НДФЛ?
    Ну вообще-то да, нужно. Их вообще вести нужно в обязательном порядке независимо от сдачи 2-НДФЛ. И, насколько я понимаю, хранить.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Добрый день!

Помогите пожалйуста, при нажатии кнопки "Контроль" выдает ошибки:
    1. "Недопустимая длина элемента" (41)
    2. "Недопустимое значение элемента" (43)
    что это могут быть за ошибки?
    Ну так посмотрите, на какой элемент ругается, и поймёте, что за ошибки.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от боровичек Посмотреть сообщение
    Нигде не получается сформировать и распечатать реестр 2 ндфл, все программы у меня бесплатные. Могу я в exel это сделать и на дискету не перекидывать (exel в налоговой не принимают)?
    Без дискеты можете сдать до10 человек НДФЛ

Клерк
    Цитата Сообщение от Dimple Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сформировать в 1С Реестр сведений о доходах физ.лиц за 2008 г.? Формирую: Отчеты - специализированные - подготовка сведений для ИФНС. Выдает реестр только на двоих сотрудников. Методом тыка поняла, что сначала нужно сформировать по каждому 1-НДФЛ из справочника сотрудников. Но неужели нужно по каждому отдельно заполнять карточку 1-НДФЛ? Наверняка есть сособ заполнить сразу по всем сотрудникам!?? Это так? Если так, то как? ))) Или я вообще не то думаю )))
    На каждого 1-НДФЛ сначала заполняете

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Вальгер Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, у меня тоже самое. Подскажите пожалуйста
    КЛАДР скачать здесь на сайте и установить

Клерк
    У меня тоже нерезидент - работает с 15 мая, затем с 2 сентября резидент.До сентября платили в бюджет 30%. При установке даты резидентства с 2 сентября 1С пересчитывает за все месяцы и в том числе с 15 мая 13 %.Это ведь неправильно. Подскажите как в 1С правильно оформить этого сотрудника, чтобы считал и 30% и 15%. И еще, этот сотрудник гражданин Азербайджана, как правильно ввести адрес, нужно Регистрацию в России или Азербайджана, когда ввожу произвольный адрес Азербайджана в Справке 2НДФЛ он не отражается. Помогите пожалуйста, уже замучилась с этим нерезидентом!!!
    1-Правильно все:если он у Вас с сентября -резидент,то ему перерасчет полагается,что 1с и делает.
    2-у иностранцев адрес в месте проживания вводится

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    1-Правильно все:если он у Вас с сентября -резидент,то ему перерасчет полагается,что 1с и делает.
    2-у иностранцев адрес в месте проживания вводится
    1.Получается, что переплатили в бюджет? Сотруднику мы должны, а он с 31 октября уволен. И что теперь делать? А если бы он уволился августом-еще не став резидентом, а 1Ска считала бы ему 13%. Мы ведь заранее не знаем когда он уволится!
    2.Я пыталась вводить адрес в месте проживания, но он в справке 2НДФЛ не отражается почемуто! Может я неправильно что-то делаю?

Помогите, кто имел дело с иностранцами!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    КЛАДР скачать здесь на сайте и установить
    Спасибо, дайте пожалуйста ссылку на КЛАДР.

Клерк

Клерк
    Спасибо, дайте пожалуйста ссылку на КЛАДР.
    ССЫЛКИ В НАЧАЛЕ ВЕТКИ

Клерк
    1.Получается, что переплатили в бюджет? Сотруднику мы должны, а он с 31 октября уволен. И что теперь делать? А если бы он уволился августом-еще не став резидентом, а 1Ска считала бы ему 13%. Мы ведь заранее не знаем когда он уволится!
    2.Я пыталась вводить адрес в месте проживания, но он в справке 2НДФЛ не отражается почемуто! Может я неправильно что-то делаю?
    1-учесть переплату в этом году,сотрудник переживет и причем здесь дата увольнения?
    Резидент он или не резидент зависит не от даты увольнения,а от того,сколько времени он находится на территории РФ по документам строго,ведь 180 дней у него не прошло с 15 мая
    2-КЛАДР нужен обязательно,тогда все встает в справку
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 11.03.2009 в 11:13.

Клерк
    Цитата Сообщение от мимо проходил Посмотреть сообщение
    В программе 1с могу объяснить:в справочнике по сотрудникам

ох,как же я уже запарился
    Что делать если по ошибке (опечатка) в адресе сотрудника вместо дома 54 написали 57 и 2НДФЛ уже сдали в налоговую.... только сейчас заметили эту ошибку....

нужно подавать какую-то уточненку или что?

Клерк
    Цитата Сообщение от DRTC Посмотреть сообщение
    Что делать если по ошибке (опечатка) в адресе сотрудника вместо дома 54 написали 57 и 2НДФЛ уже сдали в налоговую.... только сейчас заметили эту ошибку....
    нужно подавать какую-то уточненку или что?
    нужно до окончания периода сдачи НДФЛ-2 написать заявление на удаление файла старого и сдать новый после удаления:тогда не будет считаться уточненкой(у нас в городе так)

Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)