Можно скачать тут одним архивом.
Можно скачать тут одним архивом.
С уважением,
Виктор
Утро доброе, всех с праздником!!!
Скажите пожалуйста, как и где отразить в ндфл-2 то, что вычеты в 2008 году бухгаллтером не производились вообще?
И еще, может кто поможет советом: делаю впервые в 1с бухгалтерии приказы о приему на работу, а номер док-та у меня идет начиная с №2...При замене на №1 - пишет номер не уникальный. Пожалуйста, помогите советом, не хочется заново 1с переустанавливать...
Подскажите, пожалуйста!!!
Ситуация такая.
Бывший муж продал дом, необходимо сдать декларацию.
Продажей занимался сын, так как у него генеральная доверенность и он является представителем .
Муж прописан в Перми, сын прописан в области.
Вопросы:
Куда нужно сдать декларацию? Можно ли сдать по месту проживания сына?
Декларация составляется на мужа?
Может ли сын сдать декларацию?
Если отправлять по почте, нужно вкладывать ксерокопию паспорта?
Спасибо!
1-Декларация сдается по месту прописки того,кто продал имущество,т.е.мужа.,до 30.04.2009 г.
2-сын может сдать при условии наличия доверенности именно на сдачу док-тов
3-можно почтой без ксерокопии паспорта,но с копией дог-ра купли-продажи дома и справкой 2-НДФЛ за 2008 г.с работы мужа(если работает).
Прога ГНИВЦ. скачала в нач. темы. Подскажите как вставить стандартные вычеты в НДФЛ-2? У меня прога не дает их поставить![]()
Последний раз редактировалось pageUp; 10.03.2009 в 12:53.
Нигде не получается сформировать и распечатать реестр 2 ндфл, все программы у меня бесплатные. Могу я в exel это сделать и на дискету не перекидывать (exel в налоговой не принимают)?
Здравствуйте!
Подскажите, я правильно поняла, если организация новая и деятельности в 2008г не было, то я могу отправить только письмо в налоговую о том, что деятельности не было и з.п. не выплачивалась и все. и 2-НДФЛ нулевой делать не надо?
Как выбрать вычеты в таблице Доходы Вычеты? предлагает выбрать только 0|нет.
Здравствуйте!
Скачала налогоплательщик вер. 12,38
Не формеруется реестор (не горит кнопка реестр)и не формеруется файл.
подскажите в чем дело?
Подскажите, пожалуйста, как сформировать в 1С Реестр сведений о доходах физ.лиц за 2008 г.? Формирую: Отчеты - специализированные - подготовка сведений для ИФНС. Выдает реестр только на двоих сотрудников. Методом тыка поняла, что сначала нужно сформировать по каждому 1-НДФЛ из справочника сотрудников. Но неужели нужно по каждому отдельно заполнять карточку 1-НДФЛ? Наверняка есть сособ заполнить сразу по всем сотрудникам!?? Это так? Если так, то как? ))) Или я вообще не то думаю )))
У меня тоже нерезидент - работает с 15 мая, затем с 2 сентября резидент.До сентября платили в бюджет 30%. При установке даты резидентства с 2 сентября 1С пересчитывает за все месяцы и в том числе с 15 мая 13 %.Это ведь неправильно. Подскажите как в 1С правильно оформить этого сотрудника, чтобы считал и 30% и 15%. И еще, этот сотрудник гражданин Азербайджана, как правильно ввести адрес, нужно Регистрацию в России или Азербайджана, когда ввожу произвольный адрес Азербайджана в Справке 2НДФЛ он не отражается. Помогите пожалуйста, уже замучилась с этим нерезидентом!!!
Добрый день!
Помогите пожалйуста, при нажатии кнопки "Контроль" выдает ошибки:
1. "Недопустимая длина элемента" (41)
2. "Недопустимое значение элемента" (43)
что это могут быть за ошибки?
1.Получается, что переплатили в бюджет? Сотруднику мы должны, а он с 31 октября уволен. И что теперь делать? А если бы он уволился августом-еще не став резидентом, а 1Ска считала бы ему 13%. Мы ведь заранее не знаем когда он уволится!
2.Я пыталась вводить адрес в месте проживания, но он в справке 2НДФЛ не отражается почемуто! Может я неправильно что-то делаю?
Помогите, кто имел дело с иностранцами!!!
Как выбрать вычеты в таблице Доходы Вычеты? предлагает выбрать только 0|нет.
1-учесть переплату в этом году,сотрудник переживет и причем здесь дата увольнения?
Резидент он или не резидент зависит не от даты увольнения,а от того,сколько времени он находится на территории РФ по документам строго,ведь 180 дней у него не прошло с 15 мая
2-КЛАДР нужен обязательно,тогда все встает в справку
Последний раз редактировалось Юлия Н; 11.03.2009 в 11:13.
Что делать если по ошибке (опечатка) в адресе сотрудника вместо дома 54 написали 57 и 2НДФЛ уже сдали в налоговую.... только сейчас заметили эту ошибку....
нужно подавать какую-то уточненку или что?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)