а сам-то думал,когда груши были в банке?Знал бы к чему приведет, подумал бы.
а сам-то думал,когда груши были в банке?Знал бы к чему приведет, подумал бы.
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=7068
А это, значицца, зоофилично?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Опять ведь пятница 13,чё-то больно часто?! У кого какие предположения?
Издать приказ:У кого какие предположения?
1)В связи с превышением нормы наступления пятницы, 13-го, всем бухам и главбухам повысить зарплату в 13 раз.
2)в целях предупреждения психических расстройств от просмотра повышенного количества ужастиков по TV подарить всем бухам и главбухам по DVD-проигрывателю с прилагаемым набором советских комедий
3)в целях избежания повышенного травматизма по пути на работу высылать за бухами и главбухами персональный транспорт, снабженный повышенными средствами безопасности.![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 12.03.2009 в 23:52.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
КРУТО БОЛЬНО,БОЮСЬ НЕ СОГЛАСЯТСЯ ГЕНЫ![]()
Дополнение к приказу:
4) в целях страхования бухов и главбухов от несогласия генов с пп.1-3 приказа, а также от неконтролируемых бухгалтерских страхов, перечислить на счета бухов и главбухов по 13 тыс. рублей![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 13.03.2009 в 00:07.

+1. Я могу гланды вырезать нафиг без наркоза...Сейчас мы Вас вылечим...
Best regards, Михаил

Я тока улечивать могу... про лечить - к YUMу...вылез и сразу всех "лечить"...
Точно! И феями почему-то себя называют...Маньяки-гландодеры повылазили...
Best regards, Михаил
испытано на себе?Маньяки лечатся касторкой.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Нет, ребята во дворе рассказывали.испытано на себе?
поймали маньяка и напоили касторкой?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
надо было в нос впрыскивать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Прыскалка была в ремонте.надо было в нос впрыскивать
не верьте росказням, ловите и эксперементируйте самостоятельно *агитирует*Нет, ребята во дворе рассказывали
вот, товарищ уже эксперементировалнадо было в нос впрыскивать![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
что то там еще помню про моль и летучую мышьвы теперь тоже фея

Эххх... мОлодежь... это женщина легкового поведения... а не "оборотниуже".Так это оборотни уже...что то там еще помню про моль и летучую мышь
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)