Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2206
  1. Главный бухгалтер
    onik6262, поверьте мне, что я не выгоню их на улицу и не скажу, что теперь они мне никто, как это делают некоторые родители

2. Клерк
    А еще может быть ситуация.когда мама или папа бросают своего бывшего мужа, жену ,а заодно и ребенка, уходя к партнеру своего пола- при этом не задумываясь как это отразится на нем- ведь все таки отношение к однополым отношениям (простите за тафтологию- любовью назвать не могу) неоднозначны. А следовательно у ребенка могут проблемы в общении со сверстниками - рты всем не заткнешь. Да и вообще проблема очень глубокая.
    Бывает и так что человек в силу каких то причин теряется . разочаровывается в чувствах к партнеру противоположного пола, и бросается во все тяжкие. А когда мозги встают на место- бывает очень поздно. Особенно жаль молодежь. а особенно молоденьких девочек, фанатеющих от лесбиянок -актрис-певиц и т.д. Хотя на самом деле они может быть вовсе не лесби, а это всего лишь сценический образ, имидж. Но 13-ти , 12-ти летние девочки с них лепят свои образы - это просто чудовищно.
    Мне просто хочется реветь, а нужно работать поэтому я заканчиваю
    Поэтому уважаемый(ая) Индрек, сначала попадите в ситуацию, замешанную на однополых отношениях - а потом уже так браво декларируйте свои действия
    Последний раз редактировалось onik6262; 14.03.2009 в 08:55.

3. Главный бухгалтер
    да что Вы глупости говорите? насшушались телевизора и т.п.
    никто ни с кого никакие образы не лепит ... ни в 13 лет, ни в 40 лет, ни в 75 лет ...
    вот Вы же знаете о том, что есть геи и лесбиянки?
    и много Вы слепили из себя их образ?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    да что Вы глупости говорите? насшушались телевизора и т.п.
    никто ни с кого никакие образы не лепит ... ни в 13 лет, ни в 40 лет, ни в 75 лет ...
    вот Вы же знаете о том, что есть геи и лесбиянки?
    и много Вы слепили из себя их образ?
    Я ни с кого ничего не леплю, только с мамы своей
    Телевизор смотрю очень редко( и то в качестве фона, когда не могу уснуть), некогда.
    Но в жизни реальной, не из телевизора, мне приходится наблюдать как девчонки -фанатки в частности "Ночных снайперов" , Сургановой следуя за предметом своего обожания-подражания сначала начинают играть в однополые отношения и заигрываются так , что потом уже сами не могут понять кто они - то ли мальчики то ли девочки. Поверьте это не из телевизора - я уже год варюсь в этой теме.

5. Клерк
    onik6262
    Да и вообще проблема очень глубокая.
    Проблема в головах людей, которые не хотят признавать то, что является реальностью, а не блуждать в своих "правильных" мыслях.
    Скажите мне, чем плохи гие и лесбиянки? этим вопросом я задаюсь уже какой раз, но ответить ни кто не может.

6. Клерк
    Скажите мне, чем плохи гие и лесбиянки
    Просто в головах людей при слове "гей" возникает извращенный образ, который активно раскручивают наши СМИ, сразу возникают асоциации с манерным поведением, вспоминается распространенное слово "праааативный" и так далее. По мнению большинства все геи как раз и есть такие манерные извращенцы. Отсюда и негативная реакция.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от dgrekov Посмотреть сообщение
    в большинстве своем рожают они нормальных... а вот уже в процессе воспитания и становления личности все и происходит...
    Это откуда такие фантазии-то? Вы в курсе что как правило братья-сестры гомосексуальных детей вполне гетеросексуальны, и что два брата или сестры в одной семье КРАЙНЕ редко бывают гомосексуальны. Почему так? Что одного неправильно воспитали что ли? Это мнение не имеет ни статистического, ни жизненного подтверждения! А всего лишь очередная энсинуация психологов всяких...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Scroodge Посмотреть сообщение
    У кого есть контакт на vkontakte.ru - смотрите:
    http://vkontakte.ru/video8746494_25710985
    Вот то же самое в открытом доступе:
    http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s

9. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от onik6262 Посмотреть сообщение
    Я ни с кого ничего не леплю, только с мамы своей
    Телевизор смотрю очень редко( и то в качестве фона, когда не могу уснуть), некогда.
    Но в жизни реальной, не из телевизора, мне приходится наблюдать как девчонки -фанатки в частности "Ночных снайперов" , Сургановой следуя за предметом своего обожания-подражания сначала начинают играть в однополые отношения и заигрываются так , что потом уже сами не могут понять кто они - то ли мальчики то ли девочки. Поверьте это не из телевизора - я уже год варюсь в этой теме.
    значит Вы лепите с мамы, а они вдруг с Сургановой =)
    Вам не кажется, что у Вас нарушена причинно-следственная связь?
    может быть эти девочки тяготеют к однополым отношениям и поэтому им так нравится Сурганова, Арбенина и т.п.?
    вот я почему-то не являюсь фанатом Сургановой, Арбениной, Сергея Зверева, Бориса Моисеева, группы Тату и т.п.
    хотя я прекрасно знаю об их существовании =)
    и дети, родители, братья, сёстры у меня от них не фанатеют

такие вещи невозможно навязать человеку ... иначе всех бы было можно взять и переориентировать
    хотя лично я не очень одобряю ИЗЛИШНЮЮ пропаганду этого
    но даже излишней пропагандой такое человеку навязать невозможно
    Последний раз редактировалось Индрек; 16.03.2009 в 14:44.

10. Клерк
    "Просто в головах людей при слове "гей" возникает извращенный образ, который активно раскручивают наши СМИ, сразу возникают асоциации с манерным поведением, вспоминается распространенное слово "праааативный" и так далее. По мнению большинства все геи как раз и есть такие манерные извращенцы. Отсюда и негативная реакция."

По мне - это мутанты. жизнь постоянно мутирует, сии ребята мутанты. Это не повод их палками бить, но и пестовать тоже. С какой стати им должны быть какие-то привилегии?

11. Клерк
    Кстати, пропагандой можно навязать все что угодно... Если в обществе подобные отношения будут превозноситься как эталон, детишки будут вбирать эталонное поведение, просто по факту

12. Главный бухгалтер
    SuddenDeath, а разве брак - это привелегия? =)

я вот, например, не единожды в брак вступал ... и не знал, что это только для избранных )))
    Последний раз редактировалось Индрек; 16.03.2009 в 19:58.

13. Клерк
    Вот уж действительно, а где вы нашли привелегии?

14. Главный бухгалтер
    в посте # 1690 говорится: "С какой стати им должны быть какие-то привелегии?"

15. Клерк
    Дык я как раз у автора этого поста и спрашиваю - о каких таких привелегиях речь?
    Последний раз редактировалось Сергей@; 16.03.2009 в 21:17.

16. Клерк
    Проблема вся от лукавого. Мы пришли в этот мир и учили правила. То библией нас в нос тыкали, то УК. И вдруг кто-то решил сломать этот мир. Зачем - кто его знает? А вот - как? - это-то понятно.

Сразу выйти и сказать: "Библия - гониво, УК - на свалку истории!" - он не может. Вот и ломает по кирпичику.

То заповедь из Библии, то - статейку из Уголовного Кодекса... Глядишь, люди в какой-то момент оглянутся, а вокруг - и нет ничего...

17. киник Аватар для stas®
    Проблема вся от лукавого. Мы пришли в этот мир и учили правила. То библией нас в нос тыкали, то УК. И вдруг кто-то решил сломать этот мир. Зачем - кто его знает? А вот - как? - это-то понятно.

Сразу выйти и сказать: "Библия - гониво, УК - на свалку истории!" - он не может. Вот и ломает по кирпичику.

То заповедь из Библии, то - статейку из Уголовного Кодекса... Глядишь, люди в какой-то момент оглянутся, а вокруг - и нет ничего...
    Ну да... Во времена античности в гомосексуальных связях ничего предосудительного не было. А потом все сломали по кирпичику

18. Клерк
    Я бы в античность не заглядывал. В детстве знал, что герои из к\ф "чтят УК", а в серьезных книжках все ссылались на Библию.

Теперь это не совсем авторитетные источники. На наших глазах происходит подмена.

А вообще, гомики - милейшие люди. Я даже телик перестал смотреть отчасти, чтобы в этом не разубеждаться.

19. Клерк
    А вообще, гомики
    Кто, кто?
    телик перестал смотреть отчасти, чтобы в этом не разубеждаться
    А чего вы боитесь?

20. киник Аватар для stas®
    На наших глазах происходит подмена.
    на глазах каких-то предыдущих поколений отеческие предания заменялись библией. И что?

21. Клерк Аватар для Lizavetta
    Расстроилась

Сколько у нас нетерпимых

курящих-в резервацию
    алкоголиков - в резервацию
    гомосексуалистов-в резервацию
    бисексуалов-в резервацию

может проще самоизолироваться?
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

22. Клерк
    Вы, Лизавета, задумайтесь: Почему народ любит Фредди Меркури? и Почему он далеко не в полном составе любит Бориса Моисеева?

А ведь для нетерпимых - оба хороши...

А про алкоголиков... тут рядом есть веточка про жизнь рядом с ними. Засыпают в постели с непотушенной сигареткой именно они. Ничего, если вы живете рядом?

23. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Lynyrd Посмотреть сообщение
    Вы, Лизавета, задумайтесь: Почему народ любит Фредди Меркури? и Почему он далеко не в полном составе любит Бориса Моисеева?

А ведь для нетерпимых - оба хороши...

А про алкоголиков... тут рядом есть веточка про жизнь рядом с ними. Засыпают в постели с непотушенной сигареткой именно они. Ничего, если вы живете рядом?
    Любить-никто не просит. Я ответила в ветке про курящих-очень вежливо призвала ко взаимной терпимости (некурящая я) - меня обхамили некурящие и предложили курящих отправить в резервацию; в ветке про алкоголиков алкоголиков называют животными и ставят свечки за упокой - неалкоголики и созависимые.
    И при этом мы находимся на сайте образованных людей...
    В этой ветке-все в том же духе. Хотя нет. Нормальных людей здесь побольше.
    О представителях нетрадиционной ориентации я знаю не понаслышке, уверяю вас, и вы с такими людьми знакомы, просто они не только не афишируют свою ориентацию, но еще и скрывают, а потому вы даже не подозреваете кто из ваших родственников/друзей/сослуживцев "как Боря Моисеев".
    Нет, не хочу быть нормальной.
    Хочу быть курящей, пьющей лесбианкой - но человеком.

24. Клерк
    ...с кучей детей, спидом и на пособии...

25. Клерк Аватар для Lizavetta
    а причем спид? или куча детей?

26. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    откуда у лесбиянок спид? -это раз и даже не главное..
    главное почему вообще вы приравниваете нетрадиционную ориентацию и наличие спида?
    почему все хотят лезть в чужую кровать???? какая вам разница кто когда с кем и каким имеено образом делает ЭТО? вас не трогают, не втягивают и живите себе спокойно.

27. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    еще забыли про отрезанную ногу и обоссаный китель с орденами

28. Клерк
    предложили курящих отправить в резервацию
    фига се...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

29. Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    откуда у лесбиянок спид? -это раз и даже не главное..
    вас не трогают, не втягивают и живите себе спокойно.
    Меня трогают как раз. Хотя бы тем, что ставят передо мной проблему навязанного выбора: ты с гомиками или против?

Что-то вроде урока "терпимости": класс делится на фашистов и антифашистов по критерию отношения этих персонажей к проблеме гомосексуализма. Никому не хочется быть фашистом, и гомиков никто откровенно любить не хочет. А тебе говорят: "Ты должен сделать ВЫБОР!"

Так что весь фильм и апология его (неприятно видеть, что как всегда, это тетки) - полная и очень нелогичная чушь.

Думал, заползу в местный флудятник, с бабами побазарю о Вечном и семейном... а тут... Блин, последний бастион гомосексуализма... Фы.

30. Клерк
    нда, логика некоторых не лезет ни в какие ворота
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)