28 февраля я приобрела в магазине Эльдорадо ноут Самсунг, через неск дней я обнаружила на мониторе сгоревший пиксель, в течении 7 дней я обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги или заменить на новый, мне "мягко" отказала, сославшись на то что это технический недостаток котрый входит в технически допустимые показатели для данного ноута и что ни а какий замене а тем более возврате речи быть не может. Ноут принимать обратно отказались. Я составила письменное заявление с просьбой о возврате ден. соедств, указала причину - технические недостатки, не уточняя какие именно. Заявление приняли ... и все! Через 7 дней мне приходит ответ по почте что для того что бы вернуть мне деньги я должна принести ноут в магазин, я принесла, у меня его забрали на осмотр в сервисный центр. В течении 20 дней сервисный центр проводил осмотр ноута, и пришел к выводу что никакого сгоревшего пикселя там нет. Юрист фирмы предлагает мне его взять обратно. Что делать? доверия данному магазину больше нет, ноут забирать совсем не хоч-ся, мало ли что вылезет опять, я имею права и далее требовать возврата ден. средств???