Её можно только купить.

Её можно только купить.
А то что по интернету предлагают бесплатно ,это видимо ерунда?
Последний раз редактировалось Дизайнерство; 04.04.2009 в 19:59.
И где же ее предлагают? Наверное, демо....
Почему-то я Вам верю...
Сдаю упрощенную декларацию за 1 кв.2009 г.
Фирма на УСН, зарег в 1 кв 2009, движений не было.
Что писать в графах налоги.
Так наверное вам и не нужно вообще ничего не сдавать, кроме ОПС.
В упрощенной указываются: НДС, имущество, прибыль, ЕСН, а у вас этих налогов и так нет.
Почему-то я Вам верю...

Ничего. Декларация по УСН не сдается ежеквартальнос 2009 года. Соответственно и писать Вам в единой упрощенной нечего
Упрощення декларация предоставляестя по: прибыли, НДС, Имуществу и ЕСН? ОПО все арвно нулевую сдавать?
я вот к чему спросила про декларацию то: бланка в программе по подготовке электронного варианта отчета нет, и колличество строк для перечисления налогов ограниченно, получается надо два листа сдавать этой деколарации?
1.
Согласно п.2 ст.346.23 НК можно заключить что ИП на УСН подает декларацию по форме КНД-1152017 только раз в год - по прошествии налогового периода.
Согласно ст.346.21 (в моем случае п.4) ИП исчисляет и уплачивает сумму авансового платежа по единому налогу по итогам отчетного периода, т.е. каждый квартал. Кроме того п.1 ст.80 сообщает что расчет аванса представляет собой письменной заявление налогоплатильщика.... Не декларация ли это?
Согласно порядку заполения декларации для УСН (форма 1152017) - декларация представляется...: по итогам ОТЧЕТНОГО периода - ... и по итогам налогового периода - ...
Из этого не совсем ясно: как же ее всетаки подавать? Что авансы платить ежеквартально по своему усмотрению без представления расчетов (декларации)?
2.
Единая (упрощенная) декларация подается лицом признаваемым плательщиком по одному или нескольких налогам. Раз ИП на УСН платит единый налог - значит он соответствует требованиям этой нормы. И соответственно если деятельность не ведется то ИП должен подавать именно упрощенную декларацию, а не по форме 1152017.
Есть ли ошибка в моих умозаключениях???

Да.налог УСН за 1 квартал все равно нужно платить?
Старый.и каков порядок расчета этого налога?
Best regards, Михаил
Помогите пожалуйста, впервые с этим сталкиваюсь, мы УСН доходы (6%), доходы за квартал составили 465092р. 04к.х 6%=27906р. взносы на пенсионный начислено 28059р, и получилась сумма налога к уменьшению 153р, и дальше я не понимаю сколько нам надо заплатить налога УСН?
нисколько
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А Вы умеете платить "минус стописяттри рубля"?
А с другой сторороны - почему нисколько?
Best regards, Михаил

На сколько процентов эти взносы могут уменьшить налог?взносы на пенсионный начислено 28059р
Best regards, Михаил
Не более чем на 50%
потому что минус, а почему минус - фиг знает, изиниА с другой сторороны - почему нисколько?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нахожусь в шоке. впервые узнала, что при нулевой деятельности нужно сдавать единую упрощенную декларацию. У нас УСН (6%), деятельности не ведется, з/плата не начисляется (все в отпуске без содержания). Два года подряд сдаю все необходимые нулевые отчеты по УСН, кроме этой самой единой упрощенной декларации. В связи с чем возникли вопросы:
1) могу ли я отправить почтой единую упрощенную декларацию в налоговую с опозданием за 2008 год и все-таки с какого момента ее утвердили?
2) единая упрощенная декларация не отменяет всех отчетов по УСН, которые мы сдаем в нулевом виде?
3) какие виды налогов я должна отражать в столбце: "Налоги, по которым представляется декларация налогоплательщиком, не осуществляющим операции, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющим по этим налогам объектов налогообложения"?

Ирина2004, не надо никуда ничего отправлять. Ну раз устраивает Вашу налоговую пустые УСН, значит устраивают
а не взбредет ли им в голову меня потом оштрафовать за несдачу этой единой упрощенной декларации?

За пустышку штраф 100 рублей, и то по мнению судов оштрафовать нельзя. А если Вы вот сейчас пойдете, то те же самые 100 рублей и будете получать. Так какая разница?
Над.К, а на будущее думаете тоже НЕ надо сдавать, раз налоговую все пока устраивает? 100 руб. - штраф за каждый период или вообще? с какого периода все-таки утвердили эту декларацию, не подскажите?

Декларация сдается вроде как с отчетности за 9 месяцев 2007 года.
Лучше сдавать единую
ладно...Бог с ней! начну сдавать с 1-го квартала 2009 года.
Подскажите, какие виды налогов при УСН (ООО) я должна отражать в столбце: "Налоги, по которым представляется декларация налогоплательщиком, не осуществляющим операции, в результате которых происходит движение денежных средств на его счетах в банках (в кассе организации), и не имеющим по этим налогам объектов налогообложения"?
пожалуйста...
Скажите,пожалуйста, а если за год подали Единую Декларацию(хотя было списание комиссии банка и вклад в УК деньгами),надо ли сейчас подать уточненки или (не знаю как их назвать) просто отдельные нулевые по НДС,имуществу,прибыли и ЕСН за 2008 год? И будет ли штраф по 100 руб. за просрочку?
честно говоря, я наверное Вас запутала. У нас же было движение по счету (тоже списание комиссии и вклад в УК). Значит мы не должны сдавать единую? какая я глупая!

Не должны были сдавать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)