кто по фикусу Бенджамина спец??!!! Уже его можно обрезать или лучше до мая подождать? Слава богу, перестал облетать...думаю, я его все таки залила..( и когда лучше пересадить, деревце уже приличное горшочек стал явно маловат![]()
кто по фикусу Бенджамина спец??!!! Уже его можно обрезать или лучше до мая подождать? Слава богу, перестал облетать...думаю, я его все таки залила..( и когда лучше пересадить, деревце уже приличное горшочек стал явно маловат![]()

Девушки, у кого есть отростки следующих растений: радермахера, дифенбахия, алое, бегония, герань и главное, глоксиния-призываю поделиться со мной!цена по договоренности
оченно надо..
Регион-Москва

И кто знает, как этот куст по-научному называется?)))))
есть дифенбахия, алое, бегония, герань...делюсь)))) но я в Питере, если клерки будут мигрировать на майские из Москвы в Питер- передам)))

да ладно серпом "театралы" вроде собирались, если поедут- передам![]()

Tasik, а расскажи мне про бальзамин, он влаголюбивое? Пишут полярные мнения на сей счет)))
свой посадила в горшок, по диаметру похожий не твой...пока рос поливала по мере подсыхания, часто но по чуть чуть... как дал бутоны, поставила в миску с водой и слежу, чтобы там постоянно была вода + удобрюхи рулят (по -моиму у меня "идеал")... ах, да, стоит у меня на подоконнике, снизу батарея, т.е ему тепло, свет умерян - с северной стороны стоит.... сквознячок есть, но небольшой... окошко открываю...

а когда эта красивая сволочь цвести должна?))))
у меня уж месяца два как цветёт.... давольно быстро, как наберёт рост достаточный, накидает бутонов и... в путь))) там главное не прозевать, отростков наломать, т.к. после цветения имеет тенденцию к захереванию(((( для меня эт минус, так как не люблю, когда на глазах что то чахнет и дохнет
если не лень, в дневнике моём глянь, у меня простой бальзамин, вырос из семечки, кста, там по-моиму и герань есть...
да, ща глянула, точно есть, а ещё могу авокадину подкинуть)))

т.е? всё, пора спать, соображаю плохосамовывоз, надеюсь?))))))))))![]()

Tasik, растревожила ты мне душу на ночь своим ассортиментом![]()
Здравствуйте, цветоводы
Подскажите плиз - что можно выращивать на балконе - чтобы был балкон-сад. Какие цветы? когда сажать? и всякие маленькие секреты =)
я в квартире цветочки развожу - а вот на балконе не разу не пробовала.А в этом году что-то загорелась идеей озеленения.
Заранее спасибо
Тнопки кытаю
Irusya, алоэ - большое взрослое растения подружка хочет пристроить кому-нибудь. надо? могу уточнить.
Tasik, бальзамины в простонародье называют "мокрый ванька"? или я путаю? цветочки розовые не очень крупные?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)