От природы мы ужо и так все милости получили - всё при нас.(перечислять не буду - сама догадаисси)
От природы мы ужо и так все милости получили - всё при нас.(перечислять не буду - сама догадаисси)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не, ну я могу, конечно, тебе к завтрему про 5 квадратных метров опус забабахать, но разве в метрах щастье? Ведь пока ты не знала, что тебя с ними обманули, ты ж вполне щасливою была!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, интересно, а как взять у природы то, чего она недодала? Нет, ну мне просто интересно. Как говорится, что дала - тем и щасливы. Имхо.
Да нет, ну куда ты в соседнюю ветку за валенком оранжевым попёрлась? Те чё, природа валенкоф не додала???![]()
Ну и чё? Посмотрела? "Фсем спасиба, фсе свободны!" (с) Это и сразу понятно было.Хочу посмотреть на ее реакцию![]()
А вот валенки-то надо в костюмерную из соседней ветки перетащить... Пусть будут.
![]()
Ну ничего не могут без сантехника спроворить.
Меня, решили показать как злобного тирана...
Который парня угнетал, по-взрослому его супруги домогаясь...
Спасибо (кланяется в пол) постарались.
Пойду ко я да в дамских унитазах...немного начудю.
Вот будет же в театере переполох, кода подвох наткнется на подвох.
Ужо, красавицы, не жалуйтесь потом![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, да ты чё как первый раз, ей богу! Хто ж тебя напрягает злобного тирана-то играть?Можно играть, например, доброго тирана. Все, как грится, в твоих руках!
(поет)
Все в твоих руках, все в твоих руках...
И даже я!![]()
ну ладно..по понедельникам я буду добрым тираном.
Шутить...дитям - козУ делать, тетькам - мороженова...
А в стальные дни недели..не подходить с прошеньями.
Могу не совладать![]()
ну вот..опоздала в понедельник к раздаче мороженогону ладно..по понедельникам я буду добрым тираном.
Шутить...дитям - козУ делать, тетькам - мороженова...в большой семье клювом не щелкай,да?
![]()
Среда.
И снова женский коллектив
в гримерках заседает.
Сантехник, вентиль закрутив
От похмеляйнена страдает
Ему, пока что не до дел,
Которые в театре бесконечны.
Весь вечер он футбол смотрел!
Как он "болел"! Футбол и пиво- вечны!
Неразделимы, как вода
и рябь, гонимая вечерним бризом...
вот только утром, как всегда,
мозги отметятся капризом!
Вот почему тираном злым
Он выглядит три дня в неделю.
Гражданки, сжалуйтесь над им
Подайте рупчик на похмелю....![]()
Вчера просил он 800
Сегодня до рубля скатился![]()
YUM, а что показывают футбольного то по вторникам? наши вроде по средам и выходным играют (пытается вспомнить прошлый год)
и потом... кто-то недавно гордо хвастался что с литры темного портету ему ни разу и не пьяно даже![]()
Здрассьте! Ливерпуль бился с Челси. О тоже было чудо!!!! Я вчера параллельно орал в соседней ветке, где про спорт и туризм... Да никто не отозвался. И был мой глас - глас вопиющего в пустыне....
Все зависит от настроения. И, потом, вроде бы наоборот. Я жалился, что с пол-бутыли портера "уехал в Магадан, снимите шляпу."
(поет) Путь до Магадана не далекий... (с)
Император Гелорк в короне-ушанке и в оранжевых валенках, в одной руке - скипетр (с этикеткой "ОН"), в другой - пищаль - отправилси до Магадану (через Ливерпуль, ессно)
Юлия Н, теперь твоя задача - препроводить Гелорка до места назначения в лучшем виде(в ещё лучшем. В ещё ещее лучшем)
Но будь осторожна, ибо Гелорг утверждал:Я жалился
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 15.04.2009 в 13:12.
ты ж знаешь,ЮМ, что девушки смотрят футбол только ради футболистов, а не самого футболаЗдрассьте! Ливерпуль бился с Челси. О тоже было чудо!!!!А в Челси и Ливерпуле болеть не за кого
![]()
ЮМ,ты кого это тетьками обозвал?.дитям - козУ делать, тетькам - мороженова...
и опять все напутал:дитям-мороженое,а женщинам-цветы...Классика![]()
это еще вопрос, кт оне проспался.! да.
Вот тактично именовал "тетьками", не понравилось, намекнули на клссическое "дитям - мороженое, бабе-цветы".Согласился,что знаю эту цитату, но использовать ее не могу, потому как не тактично...Так меня жеж и обвинили...
Пора включать тиранское самодурство и начать проявляться как дорогесамодержец , привиреда и капризун!
наЧИНАЮ:
таК, С СУДАРЫНЯ! Вам велено меня препроводить и по дороге ...а Вы тут что себе?
Ишь! БУНТОВА-АТЬ? ДА я, да мне...
Где мой меч-голова с плеч?
Нет, кто с мечом придет...пока отложим.
Ножницы, мне, - самостриги подать велю! Сейчас я намерен укоротить, по самы плечи...И даже- выстричь чтобы было видно...
Да.![]()
Код HTML:самое главное для женщины,чтобы он попал... не по воротам(ничё-то ты ЮМ в женщинах не смыслишь)
из темного лесу донесси вой волчицы...
Акела промахнулся...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)