Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 166
    Клерк
    Сейчас вроде ЛТП собираются возобновить для алкашей. Но когда это будет... Да опять же его туда только силой волочь, а сделать этого некому. Сын рукой махнул, жена слабая, и все дела. Не я же его на себе потащу, кабана вонючего.
    я бы потащила,причем сразу двоих своих,только нет ЛТП,не возобновили,это нарушение прав человека,якобы.Какого человека?
    У меня лично двое животных в соседях,человеков я там не наблюдала никогда.А вот нарушение моих прав- ежедневное,об этом почему-то никто не задумываеца

Клерк
    Юлия Н, честно - я бы плюнула на них и занялась обменом квартиры... Конечно, денег бы потеряла, но чем так жить...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    я бы потащила,причем сразу двоих своих,только нет ЛТП,не возобновили,это нарушение прав человека,якобы.Какого человека?
    У меня лично двое животных в соседях,человеков я там не наблюдала никогда.А вот нарушение моих прав- ежедневное,об этом почему-то никто не задумываеца
    а ты найди плюсы))) можно ж тоже дебоширить по ночам.. а на вас никто и не подумает

Клерк.
    Юлия Н, о! Верно подмечено. Насчет НЕ-человеков. Только я бы их животными не называла; зачем обижать чистые природные животные души, которые в определенном плане лучше некоторых двуногих? Их-то вот водку не заставишь пить, разве что человекоподобных обезьян...
    Нет, я бы сказала просто - выродки.

Так вот, пока споры вокруг ЛТП идут и сомнения - нарушение там прав или нет - я думаю, случится еще не одно бытовое убийство на алкогольной почве. Я вот в СМИ работаю, сводок через меня каждый день проходит прилично - от иных волосья на макушке дыбом встают. Вот такая свобода волеизъявления выродков в виде пьяных драк, убийств и отравления жизни соседям - не нарушение прав, ага. А отправить выродка на лечение с сопутствующей трудотерапией - эт нарушение.
    Собссно, да, все у нас в России через одно место думается и делается...
    Так что не удивительно... В смысле сомнений по поводу.

Клерк.
    А уведомления все равно идут ко мне в ящик...

Цитата Сообщение от Эл Ли Посмотреть сообщение
    А уведомления все равно идут ко мне в ящик...
    Мой кабинет- Опции-

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    а ты найди плюсы))) можно ж тоже дебоширить по ночам.. а на вас никто и не подумает
    Ланка,я же говорила:они не дебоширят,они тихо-мирно гадят в прямом и переносном смысле.Они молча пьют,т.к. знают,у кого под боком,потому даже участкового нет причины вызывать

Клерк
    Они молча пьют,т.к. знают,у кого под боком,потому даже участкового нет причины вызывать
    Юлия Н, не понимаю, почему тебе так плохо, когда другим хорошо?
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Юлия Н, не понимаю, почему тебе так плохо, когда другим хорошо?
    Это ты про соседей? Им хорошо теперь только на том свете будет,т.к.там нет меня

Клерк Аватар для Манька-облигация
    Юлия Н, а вы когда-нибудь слышали про анонимных алкоголиков? Заете ли Вы, что и Вы тоже больны, как эти несчастные? Да-да, несчастные. Пускай меня сейчас заплюют. Я являюсь женой алкоголика и наркомана, хожу уже 2,5 года на группы для родственников химически зависимых людей, много общаюсь с выздоравливающими алкоголиками и наркоманами и могу со всей ответственностью заявить, что они такие же люди, как мы с вами (а во многом даже лучше, поскольку имеют мужество и честность признаться себе, что больны, и идти по пути выздоровления). Но речь сейчас не о них, а о Вас. Вы-то сами реально больны созависимостью ( уних зависимость, у Вас созависимость) и переезд уже этой Вашей проблемы нисколько не решит. Так что группы Ал-Анон - это для Вас. (Кстати, алкоголизм давно признан во всем мире болезнью, пусть и ассоциальной, только почему-то у нас в стране граждане ну никак не хотят этого признать)
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

Клерк
    Цитата Сообщение от Манька-облигация Посмотреть сообщение
    Юлия Н,емы нисколько не решит. Так что группы Ал-Анон - это для Вас. (Кстати, алкоголизм давно признан во всем мире болезнью, пусть и ассоциальной, только почему-то у нас в стране граждане ну никак не хотят этого признать)
    не надо мне Вашей рекламы,а тем более обвинений

Клерк
    у соседки начались проблемы с речью:то ли удары по голове подействовали,то ли может какой микроинсульт подкрался с похмелья

у соседки начались проблемы с речью:то ли удары по голове подействовали,то ли может какой микроинсульт подкрался с похмелья
    удары по голове тапками??

Клерк
    Юлия Н, не стоит радоваться. Если человек заболел - это горе. Неважно, алкаш он или нет. Да, алкаши много неприятностей нам доставляют, и порой даже близкие вздыхают с облегчением, когда они уходят. Но они живые люди. Сходи в церковь, поставь свечку за здравие своей соседки - тебе самой полегчает.

Клерк
    Но они живые люди.
    это не люди,а животные,так что могу только за упокой поставить

Клерк
    Юлия Н, не бери грех на душу.

Юля, извините, не хотела Вас обидеть. Только реклама - это когда за деньги, а когда бесплатно, то информация о помощи. И я Вас не обвиняю, я сама такая же и знаю тысячи таких же, как Вы. Ну, имеющий уши, да услышит.
    (из разговора двух амеб)

Клерк
    Только реклама - это когда за деньги, а когда бесплатно, то информация о помощи. И я Вас не обвиняю, я сама такая же и знаю тысячи таких же, как Вы. Ну,
    кто сказал что обязательно за деньги? Только модераторы,которым Вы денег не заплатили,но реклама от этого не перестала быть рекламой

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Юлия Н, не бери грех на душу.
    ты себе не представляешь:если бы не сын мой,то точно бы прибила,вот до чего меня за 11 лет довели.
    Сколько еще ждать-то?Из четверых умер в январе только один из них,сегодня вторую в реанимацию увезли

ты себе не представляешь:если бы не сын мой,то точно бы прибила,вот до чего меня за 11 лет довели.
    Сколько еще ждать-то?Из четверых умер в январе только один из них,сегодня вторую в реанимацию увезли
    государство имеет того правителя, которого заслуживает...
    это к тому, что НИКТО не заставлял тебя терпеть 11 лет, вот АБСОЛЮТНО НИКТО.

Клерк
    государство имеет того правителя, которого заслуживает...
    это к тому, что НИКТО не заставлял тебя терпеть 11 лет, вот АБСОЛЮТНО НИКТО.
    Позволю себе повторить общеизвестную фразу о том,что давать советы легко,ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

Позволю себе повторить общеизвестную фразу о том,что давать советы легко,ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
    а зачем, как не за советом ты создала тему?

Клерк
    давать советы легко,ОЧЕНЬ ЛЕГКО!

Клерк
    а зачем, как не за советом ты создала тему?
    я уже писАла,зачем,пока не нашла

Клерк.
    Юлия Н, а вы когда-нибудь слышали про анонимных алкоголиков? Заете ли Вы, что и Вы тоже больны, как эти несчастные? ...много общаюсь с выздоравливающими алкоголиками и наркоманами и могу со всей ответственностью заявить, что они такие же люди, как мы с вами (а во многом даже лучше, поскольку имеют мужество и честность признаться себе, что больны, и идти по пути выздоровления). Но речь сейчас не о них, а о Вас. Вы-то сами реально больны созависимостью ( уних зависимость, у Вас созависимость) и переезд уже этой Вашей проблемы нисколько не решит.
    Давно такого бреда не читала, извините.
    Во-первых, вы кто, чтоб ставить диагнозы? Чем Юлия больна-то? Какая-такая созависимость? То есть, если б она спокойно терпела туалет перед своей дверью и пьяные соседские выходки, то она была бы здорова?

Насчет "таких же людей". Как-то странно вы общаетесь с алкозависимыми, если не видите разницы между ними и другими людьми. Может, извините, вы одна из них? Да, алкаш алкашу рознь, согласна. Я, например, вижу большую разницу между пьющими некогда Высоцким, Олегом Далем и обыкновенной тетей Маней, ведущей здоровый образ жизни. Тетя Маня вызывала бы у меня меньшее уважение, а хулить Высоцкого не повернулся бы язык. Есть, как говорят, "пьющие по таланту", а есть опустившиеся скоты. Которые ничего не делают, только гадят и отравляют все вокруг.

Переезд не решит проблему, если на новом месте окажется такой же соседский алкосюрпрайз. Беда в том, что в России подобного добра больше, чем всего остального. Оправдывая и лояльно относясь к такому явлению, мы потворствуем его выживанию, и только. Ах он бедненький, ему так плохо! Он несчастненький, ему не повезло, его не понимают! А кому счас легко? Почему одни берут себя в руки и борятся с проблемами своими силами а другие обнялись с бутылкой и послали всё нахер?..
    Давайте их кормить с ложечки, менять подгузники и вытирать сопли!
    Прямо зла не хватает...

Клерк Аватар для Lizavetta
    Одно из определений созависимости: «Созависимый человек – это тот, кто поглощен тем, чтобы управлять поведением другого человека, и совершенно не заботится об удовлетворении своих собственных жизненно важный потребностей».
    И погуглите перед тем как выпендриваться. Для того что бы поставить диагноз "созависимость" Юлии Н совершенно не надо быть специалистом. Достаточно алкоголиком или созависимым
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк.
    Мне в связи с подобными псевдонаучными терминами вспоминается чеховская "Палата номер шесть". Там умный и образованный доктор пытался внушить больному, что вся проблема в нем, что не имеет значения, где ты находишься, главное, что у тебя внутри и как ты относишься к ситуации.
    Пока сам в этой палате не оказался...

Lizavetta, спасибо за поддержку, думала, что на этом форуме не встречу единомышленников. Юля, насчет рекламы - группы АА абсолютно бесплатны и ни от кого не зависят, это всего группы самопомощи, очень мощный инструмент, кстати. А определение и симптомы зависимости и созависимости давно определены, и действительно, чтобы их увидеть, надо самой быть созависимой и только. Пишу сюда не затем, чтобы кого-то в чем-то убедить, а чтобы показать, что все совсем не так безнадежно, как вам кажется, все можно менять. Так что не трудитесь в меня плевать, кому надо, тот услышит.
    (из разговора двух амеб)

Клерк
    Lizavetta, спасибо за поддержку, думала, что на этом форуме не встречу единомышленников. Юля, насчет рекламы - группы АА абсолютно бесплатны и ни от кого не зависят, это всего группы самопомощи, очень мощный инструмент, кстати. А определение и симптомы зависимости и созависимости давно определены, и действительно, чтобы их увидеть, надо самой быть созависимой и только. Пишу сюда не затем, чтобы кого-то в чем-то убедить, а чтобы показать, что все совсем не так безнадежно, как вам кажется, все можно менять. Так что не трудитесь в меня плевать, кому надо, тот услышит.
    я и не собираюсь ни в кого плевать,только и дурочку из себя делать никому не позволю.Подобный бред,который Вы выше написали,сами используйте,а других в это втягивать не надо.Это проблему не решит

Клерк.
    Н-да, прелестно. Вот так угораздит подобных соседей заиметь не по собственной воле, потом тебя же еще и в группу Ал-Анон вербовать будут.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)