Ура. у меня получилосьЯ вот второй день по совету Блудного пытаюсь аккуратно стринги сложить... Не получается![]()
Ура. у меня получилосьЯ вот второй день по совету Блудного пытаюсь аккуратно стринги сложить... Не получается![]()
ну не в носках же щастье? давайте о прическах чтоль поговорим или о красе ногтей![]()
Теперь ванную не протолкнутся - все мое семейство труханы по феншую складает, хорошо, что хоть коты голые ходят Ух!
shrilankaДезинфицируют.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А не страшно???давайте о прическах чтоль поговорим или о красе ногтей
Щас Блудный Сын нам как выдаст про прически - наверное гигиеничней всего налысо?
jennnnny, и тут о котах![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Милые создания - покормишь - лежат себе - меня жизни не учати тут о котах![]()
С тех пор как мне определили роль собаки, я к котам антипатирую.
А по поводу "учить жизни" у нас негласный уговор. Учителям сразу же вручается утюх. Дорогу к веревкам, где белье чистое висит, уже все знают.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.04.2009 в 11:17.
Хороший котик. А мой монстр, как только я кладу голову на подушку с намерением быстро заснуть, он, стуча когтями по полу, несется с любого места(где бы он ни находился), забирается на грудь, урчит, мурлычет и топчет ГАД меня когтями.Милые создания - покормишь - лежат себе - меня жизни не учат
Предвижу реплики..... Муж имеется.![]()
Оксана
Да, неее, к КОРЗИНЕ с аккуратно сложенными носочками и трусикамиДорогу к веревкам, где белье чистое висит![]()
jennnnny, где корзина в нашем доме, я и сама порой забываю... А машинкой стиральной пользоваться у меня домашние не умеют. Оне всё больше по компам.
надо на живот переворачиваться, массажным маслицем спинку намазать, ну и тогда уже кота зватьзабирается на грудь, урчит, мурлычет и топчет ГАД меня когтями
А мне дорогу к бельевому ящику нужно, наверное, указателем отмечать. Один бельевой ящик, и каждый раз вопрос :" а где майку взять?"![]()
Оксана
И мои, сволочи - постирай, да постирай - кнопицу ж нажать умишка не хватает, а про то, что порошок надо туда сыпать вообще высшая математика.А машинкой стиральной пользоваться у меня домашние не умеют
Мои говорят: "А где мои носки, майка и т.д.?" Можно подумать я им 09и каждый раз вопрос :" а где майку взять?"
Да, на животе это легче перенести, а с маслом, он же скользить будет, и пытаться зацепиться за мою же кожу. Жалько, хорошая кожа...надо на живот переворачиваться, массажным маслицем спинку намазать, ну и тогда уже кота звать![]()
Оксана
jennnnny, а я у своих не спрашиваю, куда мои майки делись. Надеваю ихние. Дома - СтаршОго, пойти куда - малОй.
Тогда потом песочком посыпатьа с маслом, он же скользить будет![]()
Не, ну вынуждена признаться, я тоже бывает не успеваю погладить, но логично же, что если нет в ящике для белья, то значит в глажке лежат.![]()
Оксана
Я в ейную майку не полезаю!пойти куда - малОй
Это смертельный номер, пописать вдруг удумает. Не буду его провоцировать к новым дурным привычкам, у него их и так много.Тогда потом песочком посыпать
Оксана
есть над чем работать.Я в ейную майку не полезаю!![]()
Оксана
Ксюня, не Кэтсаном!!!, а песочком!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)