Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 2705
    Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Irianna Посмотреть сообщение
    В нашем банке говорят,что если это нужды предпринимателя ,никакие расходные документы не нужны, но расходник все-равно распечатайте ну и приходники соответственно на выручку
    дурдом у вас в банке
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    Ego! Умереть со смеху !!!
    Последний раз редактировалось Егорова; 09.06.2009 в 13:50.

Клерк Аватар для olga_buh
    У нас документы по проверке кассы затребовал СберБанк. Позвонила своему ИП-шнику, в Грецию улетел, на отдых, пускай там чеки собирает ...

Клерк
    И переводчика с собой везет, а лучше- переводчицу! - "Знакомься, милая, это- подтверждение моих расходов для СБ!!!"
    Последний раз редактировалось Егорова; 09.06.2009 в 14:02.

Клерк
    О чем вообще можно рассуждать,если даже Сбербанк затребовал документы на прверку?? Им что больше заняться нечем??
    А насчет наших прав... У нас одни обязанности

Клерк
    О чем вообще можно рассуждать,если даже Сбербанк затребовал документы на прверку?? Им что больше заняться нечем??
    видимо - нечем
    и что "если даже"? о правомерности их действий это не говорит
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=553

Мне очень понравилось вот это письмо, я поступлю также.

Я не собираюсь делать так, как мне указывают бредовые письма СБ, тем более, они даже не потрудились адаптировать требование о предоставлении документов на проверку кассовой дисциплины под индивидуального предпринимателя, а оставили все как было по ЮрЛицам.

Клерк
    Ну вот и дождались проверок , может еще кто будет ждать прециндента ???? Интересно получается , это все равно что видет разгореченную толпу и ждать когда они отметелят , а потом возникнет прециндент и воооот тогда уже можно и в суд подать . А ответ клерку от ЦБ я так понимаю до сих пор нет , а ведь уже прошло два месяца и ждем со дня на день не сработало . Очень жалею об упущеном времени . Если бы подняли волну еще конце первого квартала то я думаю уже были бы какие то результаты и скорее всего в нашу пользу

киник Аватар для stas®
    idv02, Вам никто не мешает писать письма

Модератор
    idv02, да, собственно, налоговая и раньше проверять пыталась, ничего нового в этом нет
    Если бы подняли волну еще конце первого квартала то я думаю уже были бы какие то результаты и скорее всего в нашу пользу
    Нет, Вы всерьез в это верите? От того, что если бы Вы написали письмо, то что-нибудь изменилось бы? Вы считаете, что никто кроме Вас писем не писал никуда по этому поводу?

киник Аватар для stas®
    А ответ клерку от ЦБ я так понимаю до сих пор нет , а ведь уже прошло два месяца и ждем со дня на день не сработало .
    вообще-то в меня вселяет некоторый (очень осторожный) оптимизм то, что подготовленный ответ Клерку был отправлен на переработку.

Клерк
    Меня просили пока не отправлять письмо . Насчет того что просто тупо написать письмо и сидеть ждать ответ это конечно глупо . Я сразу предлагал задействовать как можно больше СМИ именно через них поднять волну и что бы за ответом уже следила все страна . Поскольку было написано письмо и оно было подписано ИПешниками с разных регионов ,а не с одного города и за ответом затаив дыхание следит вся страна читая газеты я думаю ответ мы бы уже получили . Замолчать уже нельзя было бы , а одно письмо можно даже и не прочитать , мало ли кто там что пишет

киник Аватар для stas®
    Я сразу предлагал задействовать как можно больше СМИ именно через них поднять волну и что бы за ответом уже следила все страна . Поскольку было написано письмо и оно было подписано ИПешниками с разных регионов ,а не с одного города и за ответом затаив дыхание следит вся страна читая газеты я думаю ответ мы бы уже получили .
    idv02, Вам же сказали позицию Клерка: мы не хотели бы участвовать в организации коллективного письма до получения ответа от ЦБ. И текст такого письма IMHO также необходимо дорабатывать.

Клерк
    и что бы за ответом уже следила все страна
    и за ответом затаив дыхание следит вся страна читая газеты
    зебест.
    бух-бух-бух...,эх...

Клерк
    Цитата Сообщение от idv02 Посмотреть сообщение
    Меня просили пока не отправлять письмо .
    Таки отправьте наконец, послушный вы наш Что же это за напасть, на форуме как грибы после теплого дождя один за другим появляются пламенные борцы за обездоленных и угнетенных./правда сами почему то только говорят/ К чему бы это
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Клерк
    А банки тем временем просят документы на проверку кассовой дисциплины.....

Клерк
    А банки тем временем просят документы на проверку кассовой дисциплины.....
    и что? они вас расстреляют что ли за не предоставление?
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Аноним
    Гость
    я пишу второе письмо Сбербанку, на первое получила ответ - скопированный текст первого уведомления + прикрепили решение ВАС №ГКПи08-1000 зачем не поняла.... сегодня понесу своё второе письмо где еще и про это решение ВАСи написала, спасибо форуму за помощь,а то бы растерялась чессно слово как отвечать на такую бредятину...что дальше не знаю, наверно получу лимит 0 ............ и у меня вопрос могу я обжаловать в суде установление этого лимита без моего согласия?

Клерк
    У меня к счастью пока еще не просят.Но вот сработает ли № 188 ?? Посмотрим , Надеюсь коллега поделится опытом.

Клерк
    А все равно...банки то никто никогда не оштрафует за незаконные требования..а мы еще не знаем чем все это закончится...я вот,допустим,несколько переживаю по этому поводу...все шишки на меня ведь повалятся,если штрафанут моего ИП

Клерк
    Почему на вас ? Вы должны были свего шефа проинформировать

У меня к счастью пока еще не просят.Но вот сработает ли № 188 ?? Посмотрим , Надеюсь коллега поделится опытом.
    Мой ИП-шник в Грецию уехал, не могу пока письмо отнести, его личность нужна.

Клерк
    Почему на вас ? Вы должны были свего шефа проинформировать
    я его информирую.так как здесь написано.что он банкам ничего не должен предоставлять.а если все таки окажется что должен?

Клерк
    Если окажется ,что должен придется сделать кассовую книгу за последние три месяца ( в случае проверки)

Аноним
    Гость
    Irianna зачем какая касса, что вы там напишите, выдали в подотчет на стриптизершу? ..... а потом вам скажут зарплату ИП-ку начислять помимо ЕНВД И УСН и налоги с неё платить, тоже согласитесь?

Клерк
    В подотчет на стриптизершу каким документом будете выдавать и где это отразите ?

Клерк
    А она ( гречанка) БСО выдаст, с личной печатью!

Аноним
    Гость
    В подотчет на стриптизершу каким документом будете выдавать и где это отразите ?

так я это у вас спрашиваю, кассовую книгу как делать то будите ежили проверить вздумает

Клерк
    Давайте поиронизируем , главное чтобы это устроило банк

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Егорова Посмотреть сообщение
    А она ( гречанка) БСО выдаст, с личной печатью!

=) так еще ведь вздумают и НДФЛ как агент платить прикажутЬ

Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы