Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 52 из 52
  1. Клерк
    Ольгаа , вы думаете, он не имел право?

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    пусть официально откажет в допуске к защите на этом основании - тогда можно будет идти в суд!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Lisiza-sestriza Посмотреть сообщение
    нее все закреплено "бумажно", что он имеет право на основе этой программы не допустить ее до защиты?
    имела ввиду у НЕГО

4. Клерк
    а как вы думаете в суде, что будет являться доказательством ее авторства?

5. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    а как вы думаете в суде, что будет являться доказательством ее авторства?
    акт соответствующей экспертизы о которой писал Алексей-1, в посте № 3!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от olga-zh80 Посмотреть сообщение
    поддерживаю, работая в сфере высшего образования 8 лет, могу сказать, что ни один студент еще ни разу не написал дипломную работу самостоятельно...всегда используется информация из интернета и студенты вообще разучились например пользоваться обычными библиотеками.

Категорически не согласна! Не с теми студентами имели дело!

7. Клерк
    и все? может еще что то?

8. Клерк
    пост №3 это что?

9. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    циферки в правом верхнем углу каждого сообщения!

10. Клерк
    Какие еще варианты?

11. Клерк
    Ольгаа , вы думаете, он не имел право?
    интересно, что за учебное заведение такое в СПб, где что не действие так нарушения закона об образовании...

12. Клерк
    Категорически не согласна! Не с теми студентами имели дело!
    Откуда такая 100% уверенность??? наверно преподавателем являетесь? или может быть ректором?

13. Клерк
    Ну как, Ольга: проверяют первую , потом вторую главу, для них нужно 70% теории, а 30 % выводов по теории, а рассчетная часть должна быть проделана самим студентом полностью, и не должно быть теории.
    есть некоторые секреты в использовании программы плагиат, в отчете выделяются части, которые совпадают с информацией на некоторых сайтах интернета....необходимо просто выделенные фрагменты немного доработать и все....

14. Клерк
    плагиат
    - антиплагиат, я хотела сказать

15. Клерк
    Человек в аспирантуру целился, а теперь все(
    в аспирантуру конечно без диплома о высшем образовании действительно не берут.....
    Выходы:
    1. Обратиться в суд за защитой своих прав
    2. Ждать следующего года и защищать уже другую работу.

16. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Lisiza-sestriza Посмотреть сообщение
    Нет, эта девушка сама писала, это точно. Притом год потратила на этот диплом. Лучше расскажите как помочь, чем подозревать ее.
    тогда ее диплом вообще не может быть представлен к защите, т.к. в нем не использовались уже имеющиеся наработки в области защиты. А за то, что не сделала ссылки - это уже косяк. Научная работа (диплом в частности) должна базироваться на уже имеющихся наработках и цитирование указанного выше не является плагиатом. А вот присвоение себе написанного кем-то ранее (тем более в курсовой) - это уже прямое нарушение авторских прав.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

17. Клерк
    тогда ее диплом вообще не может быть представлен к защите, т.к. в нем не использовались уже имеющиеся наработки в области защиты. А за то, что не сделала ссылки - это уже косяк. Научная работа (диплом в частности) должна базироваться на уже имеющихся наработках и цитирование указанного выше не является плагиатом. А вот присвоение себе написанного кем-то ранее (тем более в курсовой) - это уже прямое нарушение авторских прав.
    согласна полностью

18. эксперт, визор или а-дтор
    Откуда такая 100% уверенность??? наверно преподавателем являетесь? или может быть ректором?
    пишут и самостоятельно (я например), но опять же. Подвалил к нескольким ученым мужам, надыбал у них их докторские (+кандидатские). В придачу получил еще и наработки по некоторым моментам, которые они не хотели разрабатывать дальше, но и выкинуть было жалко. На основании этих материалов написал и свои дипломы и диссертацию. Ссылки конечно на их работы делал + на исходные материалы+они еще подсказали что куда и как. и все. типа доработал, привнес что-то новое. И никакой антиплагиат тут ни каким боком.........

19. Клерк
    пишут и самостоятельно (я например), но опять же. Подвалил к нескольким ученым мужам, надыбал у них их докторские (+кандидатские). В придачу получил еще и наработки по некоторым моментам, которые они не хотели разрабатывать дальше, но и выкинуть было жалко. На основании этих материалов написал и свои дипломы и диссертацию. Ссылки конечно на их работы делал + на исходные материалы+они еще подсказали что куда и как. и все. типа доработал, привнес что-то новое. И никакой антиплагиат тут ни каким боком.........
    Алексей-1, такой подход допустим, но это в образовательном процессе давно - исключение. Если бы Вы видели какие работы студенты сдают для проверки...однажны в группе было 6 идентичных работ на одну и ту же тему.....

20. эксперт, визор или а-дтор
    Алексей-1, такой подход допустим, но это в образовательном процессе давно - исключение. Если бы Вы видели какие работы студенты сдают для проверки...однажны в группе было 6 идентичных работ на одну и ту же тему.....
    мне рассказывал мой знакомый ( по совместительству еще и доцент и научный руководитель), которому принесли на защиту ЕГО работу с ЕГО ошибками.
    Но человек умный и начал гонять студентку по указанным проблемам. Девушка потупив глазки ничего не могла сказать (зная уровень его диплома ничего удивительного). Была отправлена переделывать работу.

21. Клерк
    мне рассказывал мой знакомый ( по совместительству еще и доцент и научный руководитель), которому принесли на защиту ЕГО работу с ЕГО ошибками.
    Но человек умный и начал гонять студентку по указанным проблемам. Девушка потупив глазки ничего не могла сказать (зная уровень его диплома ничего удивительного). Была отправлена переделывать работу.
    да, такие случаи давно не редкость!!!

22. Клерк
    Давайте говорить о конкретном случае))) плиз)) наша студентка тоже сама все делала!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)