Аноним, это прошлогодний платеж...суммы я имею ввиду...почему месяцев...это дни...=21 день(не полный месяц=0,7 месяца30 вычитаем 9 месяцев
Последний раз редактировалось efreytor; 07.07.2009 в 12:22.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
это Лего кому-то конкретно показывал как делается расчет...вот все у вас будут другие цифрыУ Вас - 9 полных месяцев + 1 неполный = 9+(30-9)/30=9,7
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
почему не подойдет....у вас 6 полных месяцев+1 не полныйвот у меня ИП зарегестрировано 13.07.2009,
6+(30-12)/30=6.6
Последний раз редактировалось efreytor; 07.07.2009 в 12:51.

efreytor, вообще-то 5 полных месяцев + 1 неполный![]()
Над.К, автор наверное обшибся тяжело...этот день еще не наступил...
я могу исправить 5+(30-12)/30=5.6![]()
Нет, неправильно... В феврале 28 дней - вот так и считайте!

Да
Может быть спрашивали уже, но хотелось уточнить.
Срок уплаты налога при упрощенке за 1 квартал до 25 июля.
Я заплатил взносы в пенсионный фонд 5 июля. Теперь собираюсь заплатить налог. Могу я налог уменьшить на 50 процентов? Т.е. получается уплата взносов предшествовала уплате налога и следовательно я имею право вычесть 50 процентов.
Или может быть я ошибаюсь и я имел бы право вычесть только если бы заплатил взносы до конца июня?
Только если уплаченные взносы не меньше этих самых 50%.Могу я налог уменьшить на 50 процентов?
А если деятельности в течение года не велось, но ИП зарегистрировано, надо платить обязательные взносы?
скажите, пожалуйста, ежемесячные взносы в пенсионный фонд до какого числа надо платить за предыдущий месяц? а если нет расчетного счета у ИП, квитанцией можно оплатить и куда платить? квитанция на ПФ?

Фиксированные платепжи можно платить вообще один раз в год.
Платятся взносы на счет налоговой, с указанием соответствующих КБК
у меня УСН -6%
можно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
поквартально лучше
да
да
А как же быть в случае, если зарегистрировался как ИП середине месяца? Неужели тоже за целый месяц платить? Я пару дет назад читала, что нужно рассчитывать взнос за то количество календарных дней, которое приходится на дни после регистрации. Правда, сумма ежемесячная в этом году неудобная получается для подобных рассчетов...
Так как правильно?
рассчитывать от момента регистрации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)