tinkaer, хороший у тебя кот, прямо как Матроскин )) А моя - морда ушастая, скотинка пушистая, дура лохматая - недавно погрызла две пары практически новых босоножек (( Ну и провода постоянно - уже не знаю какая по счету у меня зарядка для мобильника![]()
tinkaer, хороший у тебя кот, прямо как Матроскин )) А моя - морда ушастая, скотинка пушистая, дура лохматая - недавно погрызла две пары практически новых босоножек (( Ну и провода постоянно - уже не знаю какая по счету у меня зарядка для мобильника![]()
shrilanka, не вру, а мысленно конвертирую те тыщи в нонешний номинал )))
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
вот. как девушкам без новых босоножек прожить? а вы говорите -минимум.![]()
элементарно - выкинуть телевизор нафиккак девушкам без новых босоножек прожить?![]()
ну он еще как-то и не такой приставучий к лапам... Этот Катсан у нас почему-то по всему полу в итоге был.лучше впитывает? надо попробовать
Да, впитывает хорошо. Запаха нет совсем. Стоит примерно столько же - но реально намного реже стали покупать, раньше постоянно в магаз бегали.
В общем, насыпать побольше - и на неделю о лотке можно забыть. При этом животина у нас трепетная, абы куда ходить не станет.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 16.07.2009 в 16:37.
Этот Катсан у нас почему-то по всему полу в итоге![]()
![]()
еще чистые лапки хвалят
Подпись отключена за неуплату
shrilanka, знаешь как без рекламы спокойно живеться? даже без губозакаточной машинки можно обойтись![]()
не отвлекаемся от темы и продолжаем писать ответы про то, сколько нам нуно денег чтобы прожить 3-и месяца
Шмымзик, и др. отвечаем...
да причем тут реклама. у меня возле метро торговый центр, по дороге домой захлжу туда как минимум 3 раза в неделю
и все мои установки на экономию отправляются коту под хвост (Блудный -это не про кощек, это присказка такая) особенно если распродажа, а они сейчас ВЕЗДЕ.
плюс я покупаю свежее (надеюсь) мясо в магазине например, а это всегда дороже, чем на рынке (не работают рынки в 8 вечера, да и не факт, что там мясо лучшего качества)
плюс люблю я в кафешку пойти с подружками посидеть (кстати тут новые босоножки осбо нужны!!)
плюс порываюсь второй год на ремонт в квартите и размер катастрофы доводит меня до безумия и депрессии, от которой спасают только шоппинг и кафе с подружками (кажется я это уже говорила? значит пошли по кругу...)
Последний раз редактировалось shrilanka; 16.07.2009 в 16:57.
shrilanka, ты туда не ходы, ты суда ходы (с)
могу шоры предложить![]()
На двоих (я и дочь) плюс кошка - продукты и хоз мелочи стоят 7000/мес. На три месяца это будет соответственно 21000 рублей. В хоз мелочи НЕ включены расходы на парикмахерскую, маникюр/педикюр, парфюм.А вот расходы на продукты и всякие хозяйственные мелочи прикинуть совершенно не удаётся.
ЗЫ едим мы много ))) те, кто меня знает - подтвердят )))
самостоятельноманикюр/педикюр
старый юзаюпарфюм
2 тыщи раз в 2 месяца (стрижка-краска) и без этого никакпарикмахерскую
кв/плата (включая инет и моб.телефон) 3800
обеды на работе 200р*20дней= 4000
проезд (даже если брать единый билет на метро-автобус на месяц) 1200 где-то
кароче на 5-7 тыщ в Москве прожить анриэл, имхо![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
В общем, тем, кто хочет реально сэкономить - надо избавляться от кошек либо не заводить их вообщеОгромная статья расходов!!!
у меня родители тоже живут в среднем городе (350 тыщ населения) - кв/плата за трёшку порядка 3-4 тысяч
правда проезд дешевле конечно, а продукты почти столько же стоят..
Шмымзик, я не понял, ты с кошкой одинаково ешь, что ли?
Заводите птичек, ёлки зеленые...
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Нет, кошка сушкой питается, а я предпочитаю мясо/рыбу/птицу... Впрочем, ей и этого перепадает немногоЕще она сыр любит, а я его почти не ем!
птичек... у меня была такая мысль. Птичку или хомячка - чтобы кЫсе не скучно жить было )))
Кошка - сыр? Это замаскированная мышка![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а у меня оливки кот любитКошка - сыр? Это замаскированная мышка![]()
кв/плата (включая инет и моб.телефон) 3800Это в Москве? Я в самом нищем квартале Мухосранска за старую хрущевку типа двушки + телефон плачу 5000 руб.
К слову сказать, моя з/пл в 4-5 раз меньше московских по аналогичной должности.
Хорошо еще, что у меня кошки нет. А то бы оставшейся з/пл на кошачий туалет не хватало.![]()
блин, у нас коммунизм что ли... квартплата где-то 2 тыс, ну телефон еще рублей 200, интернет безлимит 400
город не такой уж и мухосранск, даж больше миллиона жителей![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
Телефон у нас 300, интернет 450.телефон еще рублей 200, интернет безлимит 400
А в квартире у Вас может быть мало народу прописано? У меня 4 человека.
вы ей маковые или ванильные даёте?кошка сушкой питается(что про корм, то я понял)
Кошке мясо и птица, а сам я больше предпочитаю овощи, фрукты, да морепродукты.
моя ест, но только, так называемые, свежие сыры - козий, филадельфия и пр.Кошка - сыр?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)