Не нужно. Да и откуда всплыл ЕНВД, если Вы писали заявление на УСН? Это разные системы налогообложения

Не нужно. Да и откуда всплыл ЕНВД, если Вы писали заявление на УСН? Это разные системы налогообложения

Не нужно. Нет у Вас ЕНВД, потому что нет деятельности
Подскажите пожалуйста..если по усн не было деятельности..и дохода нет..то надл ли что либо платить??
Конкретно УСН платить не надо. Остальные платежи зависят от формы собственности и наличия работников.
Спасибо большое=)остальное уже уплачено....
а то уже думала надо единый минимальный налог 1%(сама нак 6%) заплатить..стала считать а там от дохода....дохода то нет..![]()
минимальный 1% платится только при УСН "доходы минус расходы"
Здравствуйте уважаемые клерки. Подскажите пожалуйста - я ИП на УСН, всегда сдавал нулевые декларации и платил обязательный платеж в декабре. Если теперь я могу не сдавать декларацию поквартально, то платить взнос в пфр я должен каждый квартал???
(и еще, я в этом году не сдал ндфл, хочу досдать, но не знаю если нет доходов я все равно должен ее сдавать? Пустую??)
Спасибо большое. Буду благодарен за ответы т.к. пока документацию веду сам, до открытия основного дела.
Спасибо
ПФ до 31 декабря платить, как и раньше.
Зачем вам НДФЛ, если вы на УСН?
Подпись отключена за неуплату
Уважаемые клерки, ответте пожалуйста на мой вопрос : ИП зарегистрировано 23.06.09, попадает на ЕНВД. Деятельности не было во 2 кв., что надо сдавать в налоговую? Декларацию по НДС нулевую т.к. не было деятельности и соответственно не было дохода или что-то ещё надо сдавать?
ааа, уважаемые клерки. подскажите плиз. распечатываю пустой НДС по ИП (мой муж). он на ОСНО, деят-ти не было никакой. И вот озадачилась печатью. Он печать не делал. как мне НДС сдавать - без печати? так можно?
можно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ИП на УСН (6%). В 2008 был 1 работник, так что зарегистрирован и в ФСС и в ПФР как работодатель. В 2009 работника уже не было, но как работодатель не закрывался. В ФСС сдал нулевой отчет, нужно ли за 2 квартал сдать в налоговую нулевой "Расчетная ведомость по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" или нет?
Сегодня была в налоговой и увидела такое объявление "Начиная с 1 Полугодия 2009 г. ООО и ОАО, применяющие УСНО, сдают Ф-1 и Ф-2" , так как понимать это? Неужели правда? Кто может разъяснить этот вопрос, ответьте пожалуйста!
Аноним, а если до 1 полугодия бух.учет не велся - показатели взять из поварской книги.

Приклейте завтра там рядом письмо ФНСНачиная с 1 Полугодия 2009 г. ООО и ОАО, применяющие УСНО, сдают Ф-1 и Ф-2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужно сдавать для отчетности по ИП на УСН 6%, зарегистрированному в мае 2009 года, без работников, деятельность не велась, вид деятельности - интернет-магазин детских товаров. Читаю второй день данный форум, но поскольку бухгалтерских навыков ноль, почти ничего не понимаю( а так хочется...одна надежда на Вашу помощь дорогие Гуру бухгалтерии
![]()

Geletiy, но ведь прям в начале темы прямым текстом все написано![]()
То есть я правильно понимаю, что мне нужно только Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду и всё? (уж простите за глупые вопросы)![]()

И его не надо - у Вас нет деятельности, Вы ничего не загрязняете![]()
Уфф, это радует. Спасибо.Получается, что сдавать что-то мне придется только когда начну деятельность? так?

Ммм... Ну по УСн декларации сдаются раз в год. А с остальным могут быть варианты
свои же и побьютПриклейте завтра там рядом письмо ФНС
так хоть ясность была какая то у любителей читать на заборах
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Пожалуйста, подскажите!!!
В НК написано,что с 2009г. декларации по УСН за 1кв, полугодие, 9 месяцев 2009 НЕ СДАЮТСЯ. А налоговая №28 требует продолжать сдаватьКакие они могут применить к нам санкции, если я не сдам декларацию за полугодие???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)