Блудный сын,
Грудка со спинкой - 117р
Грудка без спинки (совсем филе и без кожи) - 183р
Glawbuch, не ну в О Кее, например, я видела говядину за 500. Правда так и не поняла, чем она отличается от 220р.
Блудный сын,
Грудка со спинкой - 117р
Грудка без спинки (совсем филе и без кожи) - 183р
Glawbuch, не ну в О Кее, например, я видела говядину за 500. Правда так и не поняла, чем она отличается от 220р.
Наверно, коровке ботекс всю жизнь делали, чтоб молодо выгляделаПравда так и не поняла, чем она отличается от 220р![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис,Аха, лучше умереть сразу!!!!Предлагаю не рассматривать варианты, из-за которых здоровье потом восстанавливать придётся.
Блудный сын, а что такое ОГУЗОК?![]()
Стоимость различается, в основном, из-за свежести.например, я видела говядину за 500. Правда так и не поняла, чем она отличается от 220р.За 500 руб., видимо, корову рубят прямо при Вас
![]()
Я не в плане претензий, у меня мясо для кота покупать дешевле 270-290 не получается. По 310 вообще шикарное, мяяяугкое.... Ну про себя не забываем, тоже покупаем... такое же... как коту.....А вот там выше про наполнитель кошачий некоторые богатеи писали, так я заявляю, что баловство это!!! Писать можно и в пустой лоток с решеточкой!!!
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Писать можно и в пустой лоток с решеточкой!!!Мы ж почему-то пользуемся унитазом, а не памперсами. И детей к горшку приучаем. Почему коты в лоток с решёточкой писать не могут?
![]()
Елена_КисЯ про наполнитель! Баловство энто! Ба-ло-вство!!! И расточительность!Почему коты в лоток с решёточкой писать не могут?
А также перловка, овсянка цельными зернами, пшеница и др.
стырено с одного поисковикаа что такое ОГУЗОК?
Часть мясной туши — мясо из средней части бедра. (с)
"Полосатый Рейс" надо было смотреть, там на тигре в разрезе и огузок показали, и вымяа что такое ОГУЗОК?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
shrilanka, привет, не в твой и не оправдывайся
Я вообще, про экономию.
У меня тут муж уже год периодически объявляет Режим строгой экономии. Ну не получается у нас!!! Не получается никак!!!Все то же самое. И сапоги на осень, старые - они старые, год относила. И курточку хочется...И дочь - студентка... Правда, муж курить бросил. Собирался-собирался, да и бросил. Надеюсь, навсегда. Вот уже какие-то подвижки к экономии.
Огузок это то, что сколько ни вари и не жарь, будет жрать невоможно.
те кто бросает курить -начинают больше есть (так говорят)Правда, муж курить бросил. Собирался-собирался, да и бросил. Надеюсь, навсегда. Вот уже какие-то подвижки к экономии.
а экономия.. вчера пыталась посчитать, сколько сэкономлю если не ездить на маршрутке, а ходить домой пешком (стыдно сказать 3 остановки от метро). получилось всего 1000р. задумалась- мало это или много, наверное много, 12 тыщ в год - можно пальто купить новое например![]()
полезно для здоровья.ходить домой пешкомСледовательно, экономия на лекарствах!
![]()
ага, особенно когда в другом городе работаешь и до дому еще пилить и пилитьходить домой пешком
полезно для здоровья![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Чистая бухгалтерия - есть прямая экономия, есть косвенная. Если есть прямо из кастрюли - экономишь на моющих средствах.![]()
не жрать, а кушать!будет жрать невоможно
сил нет иногда. особенно на каблуках, т.к. красота требует жертв
на красоте то как экономить? декоративной косметики у меня много запасов например (тенечки всех цветов), а вот крема, тушь -кончаются со скоростью света
шампунь правда сейчас беру эконом-класса, Белорусский и в больших тубах, мне нравится, зубную пасту тоже простую беру (нашу -Парадонтол). а на туалетной бумаге тоже экономить не могу, упаковка уже 50р стОит![]()
Экономия такое дело странное. Пословицу "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи" никто не отменял. И своя правда в этом есть. Дешевые, плохие вещи, некачественная еда могут и испортить это самое здоровье.![]()
Glawbuch, ну не знаю, сам я это не ем, но кошка уплетает это мясо за обе щеки, лучше чем все остальные виды![]()
а сколько там рулонов?упаковка уже 50р стОит![]()
Да главное, что бы здорова была. Мясо любое все равно лучше, чем покупная еда для кошек. Я своего пыталась вообще сначала кормить со стола, так скажем. Но начались проблемы с кишечником. Пришлось приспосабливаться к нему. А что делать, с ними особо не поэкономишь. Если кот чего-то есть не станет, то он это есть не станет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)