Youlia,Вот!!!! И я о том же, а меня никто не понимает...Девушкам с косметикой со вчерашнего дня - не надо![]()
Youlia,Вот!!!! И я о том же, а меня никто не понимает...Девушкам с косметикой со вчерашнего дня - не надо![]()
а пакетов меньше не становитсяПредлагаю все ненужные пакеты собрать и Семе их отдать, чтобы она снова мясом смогла начать питатьсяЯ еще и сами пакеты лишние в мусоре выношу. И все равно полно остается и накапливается. Кошмар какой-то!Поможем друг другу в экономии!
![]()
еще могу подарить коробки из под обуви![]()
Может на помойку все-таки?А то ей много будет.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Есть - у них по сгибу типа шва, поэтому при расстригании чай не высыпается. Т.о. стандартный пакетик делица на 2 - как раз не очень крепкий получается и цвет лица не портит, соответсвенно на тональнике можно сэкономить![]()
Подпись отключена за неуплату
на на рабочем Гринфилде такого нет, а дома гляну.![]()
Кстати, вот еще способ сэкономить на косметике: из высушенного кофе (остатков из машины) получается очень хороший скраб для тела![]()
на домашнем Ахмаде есть сгиб на чайном пакетикебуду экономить.
а вот сэкономить на проезде вчера не получилось. решила пойти пешком, дорога пролегает через торговый центр, в этоге купила брюки и рубашку на распродаже всего за 1200. это экономия или как?![]()
Если мужу, то экономия, конечнов этоге купила брюки и рубашку на распродаже всего за 1200. это экономия или как?![]()
еще однилетние, черные. а рубашка не еще одна, рубашка первая.
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 24.07.2009 в 11:58.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, а я купила краску, дома сама красила. выходит дешевле, правда требуется терпение, но красота требует жертв![]()
Дешёвые - без ручек и рвутсяА что, еще и с ручками бывают?
А с чайными пакетиками я поступаю так (когда не лень, конечно). Сначала завариваю у себя в чашке, потом этот пакетик завариваю в банке, сыплю туда сахар и кладу ломтик лимона (когда нет лимона - щепотку лимонной кислоты). Когда остынет - вытаскиваю из банки пакетик и лимон (а то он потом горечь какую-то даёт) и запихиваю банку с напитком в холодильник. Когда с жары домой приходишь - очень даже в тему слабенький кисленький чаёк из холодильника.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 24.07.2009 в 12:15.
Ооооо. Нам и не снилось.Там ручки вдеты, как верёвка в спортивных труселях. За ленточку тянешь - ручки вытаскиваются, а пакет затягивается сверху.
У меня Depend. Написано на 40 дней. Врут. Крашу только брови, ресницы самой не получается ровно покрасить. И держать надо не 15-30 минут, как они пишут, а минут 40-50. Слабая краска. Но экономия на салоне! Тем более, что сама еще и лучше покрасишь.я купила сейчас РоКолор (не лучший вариант), подружка всегда берет Лонду. так и называется "краска для ресниц и бровей"
Морщины на ней разглаживать!А просроченными кремами для тела можно кожаную обувь мазать![]()
я держала 15 минут (больше не выдержала), красила глаза поочередно. старалась осторожно, но все равно щипало.
хватило реально недели на 2.
Манюкюр я тоже сама делаю. Обошла все салоны вокруг дома, мастера делают маникюр не лучше, чем я бы сделала сама. И что тогда идти, деньги платить? Была у меня когда-то мастер-золотые руки, так красиво за ногтями ухаживала. Потом потерялись с ней, жалко. А еще есть приятельница- маникюрша, участвует в международных выставках по ногтям, что-то там выигрывает. Но понтов!!!! А денег!!!!!![]()
Я тоже все себе сама делаю. Не люблю, когда ко мне чужие руки прикасаются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)