чё от телефона шефа-то отказалась? А вдруг он одинокий,т.е.свободныйниии... работайте на здоровье![]()
чё от телефона шефа-то отказалась? А вдруг он одинокий,т.е.свободныйниии... работайте на здоровье![]()
Меня бесят наши журналюги! Совсем совесть потеряли что ли? Лишь бы внимание привлечь.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну и я напишу - в никуда и никому - что меня бесит.
Меня бесит нелогичное поведение нашего сисадмина, который в очередной раз перекрыл мой любимый сайт с интересными людьми, моими уже друзьями, оставив в свободном доступе кучу ненужных. В итоге трафик не уменьшается, а я вынуждена в свободные от работы минуты шариться по скучнейшим сайтам вроде этого и подыхать с тоски.Как в пустыне - ни глотка воды... Убить его, что ли? И как назло, он нравится мне, сволочь пузатая, голубоглазая... И в отпуск ушел, кажется.
![]()
меня бесят водители, которые не показывают вовремя поворот![]()
а меня приводит в расстройство,когда,действительно неудобное положение и сделать ничего нельзя,в этот момент одновременно,начинаешь смущаться и пытаться принять положение взаимоудовлетворяющее..и одновременно с этим ощущаешь,как этого человека такая ситуация явно раздражила.....А ты ведь честно не хотел так и чувствуешь потом как на тебя косо гневно и зло посмотрели и чувствуешь как о тебе,как о "придурке озабоченном" думают..
Беспредел на беспределе,если трезво взглянуть на будущее,то нужно определить и начать немедленно уничтожать более фундаметальную систему "порчи" законодательства.
Это ведь многие знают,я уверен.Все эти "козни" разрабатывались давно и внедряются сейчас.Вместо 90% населения над проблемами ,связанными с малым бизнесом, РЕАЛЬНО занимаются даже меньше самих предпринимателей.О чём тут можно говорить..медленно все катимся в яму.
Комитет 300,джон колеман,жданов, К.О.Б.
Так или иначе, самые "немогущие" люди начинают спасать Россию,Вместо богатых предпринимателей,которые убивают друг друга,попадают в больницы от инфарктов и которые никогда лишних денег на спасение России не даст..И не потому,что им жалко,а потому что их не интересует будущее России...Что намного хуже греха жадности.
Последний раз редактировалось timik153; 16.07.2009 в 15:07.
Меня бесят начинающие певички (певцы), которые споют одну песню и сразу пальцы веером, звезда ЁМОЁ.
Бесит когда люди занимаются не тем, что умеют или знают.Лезут, куда не надо.Еще и спорят.
Бесит, когда постоянно напоминают об одном и том же сто раз.У меня память хорошая!
Бесят семечки от которых у меня стоматит.
Вот как трудно не согласиться с девочкой с плеером! Все в точку ведь.
Семечки я вот, правда, иногда в охотку люблю пощелкать.Но не в народе. А сугубо приватно. Плеваться на людях - последнее дело. Моветон а ля плебейство.
Еще сюда же - бутылки, которые алкаши оставляют в стоячем положении на тротуарах, ступеньках и в подъездах. Прям поставил и спокойно ушел, сволочь! Или просто бросил. Ну рядом урна - ну дойди ты! Нет, развалится по дороге, морда пропойная.
Так их специально в стоячем положении оставляют и отнюдь не алкаши, для тех, кто их собирает - из урны ж доставать потом неудобно будет!Еще сюда же - бутылки, которые алкаши оставляют в стоячем положении на тротуарах![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ну понятно, если это делается в городе, где бутылки принимаются в спец. палатках!
У нас в городе такого просто нет! Пунктов приема давно не существует. И все это знают.
Бутылки вынуждены сгребать дворники и тащить в пакетах до мусорных баков.
Очень навязчивая мысль крутится периодически в голове, когда вижу очередную бутылку на дороге: взять бы да огреть по кумполу какого-нибудь алкаша.
Желательно собственного соседа.
Мне стыдно и неприятно, когда на День победы молодежь гуляет, оставляет везде бутылки, а старики после праздничного салюта ходят и собирают это всё, чтоб сдать и получить денежку.
Вот и прздничек....
Меня еще раздражают наши звезды, которые из всего делают пиар.
Неужели самим не противно?
Такое ощущение, что там все между собой уже по сто раз перецеловались и переспали.
Как не обломно целовать девушку через которую уже вся местная тусовка прошла?! Фуууу!
Если бы меня силой заставляли свечку им держать, наверно, меня бы это тоже бесило. Но меня не заставляют, я свечку им не держу, поэтому меня это не бесит.Такое ощущение, что там все между собой уже по сто раз перецеловались и переспали![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Меня бесят начинающие пиарщики, которые появляются на форуме и считают, что после того, как они пофлудят в нескольких темах, создадут несколько своих тем с убойными вопросами вроде "что меня бесит?" или "носите ли вы панталоны с начесом", - они достаточно примелькались для того, чтобы незаметно разместить заказанную ссылку или название продукта.
А Вы не читайте "политических" газет. И не слушайте радио. Там ведь самая свежая новость про то, что задолбавшая всех компания открыла очередной ювелирный магазин для бережливых.С тем же адресом, где открыли новый "стабильный ломбард". Или про новое средство от всех болезней.Сразу. Эта "новость" каждые 10 минут. Оно Вам надо?
Про ломбард знать?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Как в том анекдоте, где у мужика окна на баню выходили, и он постоянно жаловался, что перед глазами всё время голые тётки. Пришла комиссия, посмотрели в окно - ничего не видно. Мужик: "Аха. А вы в бинокль-то посмотрите!"если об этом постоянно говорят по радио, показывают по телевизору и даже в политических газетах пишут.![]()
Не нравится само выражение "ЗВЕЗДЫ", звезды на небе, а это обычные людишки, с такойже юшкой как у всех.![]()
Вот-вот, соглашусь по поводу некоторых "звезд". Особенно раздражает, когда в передачах кажут, как они томно строя глазки бают о барахле за десятки и сотни баксов, типа, вот, я купил себе в бутиках в Париже и ЛондОне сто пятнадцать пар кожаных ботинок, туфель и босоножек за XXXXXX долларов пара, а мне нравится носить только десять из них, остальные лежат себе, забытые...
И ладно бы талант был, а то всякие Кати Лель а ля Ксюши Собчак... Кошмар с улицы пятое авеню, купающийся в роскоши.
В то время, когда бедным колхозникам за продукцию, выращенную и собранную великим трудом, и которые кормят этих дармоедов, платят копейки. И ходят они в одном и том же дранье годами.
И больным детям на операции денег нет, и пенсии у стариков копеечные, и животных бездомных убивают вместо того, чтоб приюты строить...
Зато озолотить "талант" типа Димы Белана и кинуть на Евровидение миллионы долларов - на это у нас страна богатая...
Не смешно, жутко...![]()
может канал переключить с муз-тв на что-нибудь другое...
меня бесит наглость, остальное по настроению
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
В связи с этим не смотрю все развлекательные передачи, концерты и тому подобное, где учавствуют так называемые "известные люди" вышеуказанное слово не употребляю принципиально, дармоеды. Некоторые еще в рекламе оскомину набили. Раздражает как то. Последнее время предпочитаю документальное кино, Дискавери, Нешнл географик.
А вы правы. С некоторых пор "Ты не поверишь" и ему подобное тоже не смотрю. Но эти ж "звезды" везде просачиваются, все денег мало, везде засветиться надо, да та же реклама, в самом деле.
Дара речи лишилась, когда узнала, сколько заплатили Фриске за рекламу дезодоранта и попытку позвонить с чужого мобильника. За то, что попой повертела перед камерой три минуты.
"Простые люди" за всю жизнь столько не зарабатывают... А что такое Фриске по большому счету, где там особый талант затаился? Ну очень затаился, если есть.
Последний раз редактировалось stas®; 29.07.2009 в 14:34. Причина: лексика
Эл Ли, а откуда Вам известно, каких усилий стоит Фриске её попа? Раз сделала себе такую попу, что за 3 минуты получает больше, чем некоторые за всю жизнь - молодец.
А лично меня бесит, когда люди в чужих карманах деньги считают, завидуя чёрной завистью тем, у кого их больше.
P.S. Фриске и Билан не виноваты, что в стране многое не так, как нам бы хотелось.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 29.07.2009 в 16:34.
Думаю речь идет не о счете денег в чужих карманах, а о порядке вещей вообще. Почему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?
Потому что футболиста ничего не бесит, а офицера бесит всеПочему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?![]()
Я тоже не футболист, но есть такой закон: чем больше бесишься, тем меньше зарабатываешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)