Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 451
    Клерк Аватар для Dinchik
    Речь ведь о работоспособности шла, откуда Вы знаете, какая она у меня? Например, я Вас ни считаю ни глупым, ни умным человеком только по той причине, что не могу понять. Или это тоже от отсутствия разума?
    У меня речь шла просто о неумном поступке - попробовать курить. Работоспособность я при этом не упоминала. Тем более Вашу. Я рада, что Вы все успеваете и другим помогаете.
    Смотря с какого этажа едешь. Объяснить ребенку можно собственным примером - не курить.
    Я с 9 еду. Собственный пример это хорошо. Но маленький ребенок учится жизни подражанием и не только на моем примере. И изолировать я ее не могу. Каждый раз говорю - плохо, нельзя. Но ей тяжело понять почему плохо, если тот курит и тот и этот. Палочку найдет и в рот тянет, как сигарету.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    У меня речь шла просто о неумном поступке - попробовать курить. Работоспособность я при этом не упоминала. Тем более Вашу. Я рада, что Вы все успеваете и другим помогаете.
    А разве это не скучно - совершать только "умные поступки"?

Я с 9 еду. Собственный пример это хорошо. Но маленький ребенок учится жизни подражанием и не только на моем примере. И изолировать я ее не могу. Каждый раз говорю - плохо, нельзя. Но ей тяжело понять почему плохо, если тот курит и тот и этот. Палочку найдет и в рот тянет, как сигарету.
    Маленький ребенок еще может матом ругаться. Тоже от кого-то услышал. Может, не так сильно акцентировать на этом внимание? Запретный плод всегда сладок. С подражанием тоже не знаю как, я, например, полная противоположность мамочке. Но даже если он вдруг закурит (не дай Бог, конечно), я думаю, он не перестанет быть хорошим человеком.

Клерк Аватар для Dinchik
    я думаю, он не перестанет быть хорошим человеком.
    Ну дай Бог.

Клерк
    Я например то же покуривала но еще до беременности бросила (аргумент был на моих глазах - две женщины одинакового возраста по паспорту, но на вид разница лет 10-15).
    На моего ребенка сильно впечатлила поездка в Музей гигиены. увидел легкие курильщика.

Клерк
    Цитата Сообщение от teplomen Посмотреть сообщение
    Я например то же покуривала но еще до беременности бросила (аргумент был на моих глазах - две женщины одинакового возраста по паспорту, но на вид разница лет 10-15).
    На моего ребенка сильно впечатлила поездка в Музей гигиены. увидел легкие курильщика.
    Согласна, пример наглядный. А насчет внешности Вы зря. Я знаю одну дамочку, ей 33, так ей иногда сигареты не продают. Она не сочиняет, раз при мне было дело.

Клерк
    Цитата Сообщение от ele21781764 Посмотреть сообщение
    Согласна, пример наглядный. А насчет внешности Вы зря. Я знаю одну дамочку, ей 33, так ей иногда сигареты не продают. Она не сочиняет, раз при мне было дело.
    Я не спорю искючения бывают, что опять подтверждает правило курение сказывается на внешности особенно женщин. Тем женщинам в моем примере было по 47 лет, так та которая курила (стаж курения 25 лет) имела мешки под глазами, расширенные поры желтоватый цвет лица и кашляла ужас как, она мне кстати и советовала бросить пока не поздно.

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Вам бы все дышать! Дыхание на минутку задержать можно. Вот только не знаю пока как этому 3 летнего ребенка научить. И какими словами ей объяснять снова и снова, что курить плохо. И почему ТАК МНОГО вокруг людей курит, если это плохо?
    Я бы объяснил так: большинство людей вокруг нас - интеллектуально неполноценны, что проявляется, в частности, в неспособности критично оценивать рекламу, которыю вываливают на нас табачные компании. Даже по этому форуму видно, что есть курильщики, которые фанатично отстаивают "преимущества" курения.
    Многих курильщиков просто жалко, они понимают то, что курение не дает им никаких плюсов, но не могут бросить по различным причинам. Я за полный запрет рекламы никотина, алкоголя и излишеств нехороших.

злючка-колючка
    а мне тоже кажется, что рекламу никотина и алкоголя нужно запретить. более того, ограничить сцены пьянок и курения по теле-ящику.
    но обвинять курящих в неполноценности и прочих грехах это уж слишком
    ничего не понимяу!

old.klerk Аватар для Митрич
    даже в эгоизме?

Цитата Сообщение от мяу Посмотреть сообщение
    а мне тоже кажется, что рекламу никотина и алкоголя нужно запретить. более того, ограничить сцены пьянок и курения по теле-ящику.
    Сам курил, знаю о чем говорю.

злючка-колючка
    ну я вот не курю, если рядом есть некурящие люди. точнее, если человек целенаправленно идет со мной на перекур, чтоб постоять подышать, то ради бога, травитесь на здоровье. а если рядом вдруг появляется некурящий человек, то я сама в сторону отойду, чтоб не дымить.
    теперь мне, пожалуйста, про связь курения и эгоизма.
    опять всех под одну гребенку что ли?
    ничего не понимяу!

Клерк Аватар для lapa0403
    Сразу оговорюсь, я не рекламирую, а просто посоветую, немного не в тему конечно. На днях посмотрела курс лекций на восстановление зрения Жданова. У меня зрение хорошее, есть небольшая близорукость, но она мне немешает, не пью, не курю, спортом занимаюсь, правда мало. Так вот в этих лекциях рассматривается способ восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса. Метод эффективный, но не для ленивых. Так вот в этих лекциях Жданов очень много говорит о здоровом образе жизни, дает конкретные советы, предлагает реальный, хотя может не самый лучший способ бросить курить и пить. Помогает освоить психоанализ, работа с подсознанием - это основа избавления от вредных привычек. Где-то в чем-то он конечно перегибает палку, но польза от этих лекций есть несомненная. в интернете повсюду валяются, могу в принципе сама выложить, ссылку дать, если кого заинтересует.
    А по поводу людей. Все люди разные, курят они или не курят, пьют или не пьют. Дело не в том что они такие, а в том как их воспитали, как мы на это смотрим и реагируем, чему детей своих учим, наше будущее. Каждый сам для себя конечно решает, травиться ему или нет, но все основы закладываются в детстве. И поэтому потомство свое надо воспитать так, что даже если бы они захотели курить, то уважительно бы относились к некурящим... но это невозможно, люблю я все идеализировать...
    Тренируемая функция укрепляется...

old.klerk Аватар для Митрич
    мяу, снимаю перед ВАМИ головной убор.
    Но так не делает подавляющее большинство курящих. Из-за чего, соб-но, и разговор.
    Курят на остановках, "недокур" - исключительно под ноги, после глубокой затяжки (не зря ж закурено),
    с тем, чтобы мощный выдох-выхлоп быль уже в транспорте.

Цитата Сообщение от lapa0403 Посмотреть сообщение
    Так вот в этих лекциях Жданов очень много говорит о здоровом образе жизни, дает конкретные советы, предлагает реальный, хотя может не самый лучший способ бросить курить и пить. Помогает освоить психоанализ, работа с подсознанием - это основа избавления от вредных привычек. Где-то в чем-то он конечно перегибает палку, но польза от этих лекций есть несомненная. в интернете повсюду валяются, могу в принципе сама выложить, ссылку дать, если кого заинтересует.
    Интересует, выложите, плиз.

Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    мяу, снимаю перед ВАМИ головной убор.
    Но так не делает подавляющее большинство курящих. Из-за чего, соб-но, и разговор.
    Курят на остановках, "недокур" - исключительно под ноги, после глубокой затяжки (не зря ж закурено),
    с тем, чтобы мощный выдох-выхлоп быль уже в транспорте.
    Именно об этом и речь. Курильщиков жалко (их обманули!), а хамы (вне зависимости от способа проявления хамства) раздражают.

вот первую лекцию закачала
    disk1.rar

вторая лекция
    disk2.rar
    и третья
    disk3.rar

еще три позже

последние
    disk4.rar
    disk5.rar
    disk6.rar

Леди_Бадминтон
    Гость
    А молчать не надо. Рыба молчала ей рыбный день сделали.
    Был у нас один куряга. Момент его отучила курить на работе. Он с перегаром, так я на него пол флакона дешевых духов. Ему дома жэена звездюль - со шлюхами целовался.
    В туалете воняет табаком, опять на него флакон дешевого гавна.
    Теперь бегает на улицу курить, и получает звездюлей уже от директора - на рабочем месте его редко видят. Наверное бросит.

Просто клерк Аватар для Птица
    Леди_Бадминтон, жаль он Вам сдачи не дал....

Клерк
    Леди_Бадминтон, жаль он Вам сдачи не дал....

Клерк
    Леди_Бадминтон, по-видимому очень горда собой и своими дурацкими поступками. А если у Вас директор будет курящий, Вы его то же будете обливать дешевыми духами...? Очень сомневаюсь

Просто клерк Аватар для Птица
    Нх1596, ну что Вы! Такие как Леди_Бадминтон, могут обижать только слабых или излишне толерантных....иначе не было бы такой гордости собой, а возможно и писать было бы не о чем.

Клерк Аватар для Raspberry
    Не курю и никогда не буду. И все эти рассуждения даже нечего рассматривать, т.к. курильщик изначально не прав "де факто", он отравляет окружающих. Мы же не думаем, что преступник м.б. преступником чуть-чуть, а так он такой "хороший человек". Смешно, если не было бы так грустно.
    Но при этом я совершенно не умаляю достоинств курильщиков.

Клерк
    Лучьше бы Леди_Бадминтон курила

Клерк Аватар для kuzia
    Раньше помню какую то книжку все читали, что бы бросить курить. Сейчас она видно уже стала не модна или не помогает. А раньше помнится мне несколько знакомых по такой схеме завязали с курением.

Главный
    Цитата Сообщение от fotomoto Посмотреть сообщение
    Нам запретили курить везде, кроме как на улице. Интересно, во многих компаниях так?
    Мало того, я одна из своего отдела курю, какая-то дискриминация. Хоть бросай, честное слово) Секретарша у нас купила себе таблетки Чампикс против курения, в маркетинговом отделе кто-то жвачку Никоретте жует. Как будто работодатели сговорились с министром здравоохранения. Народ повелся и реально начал бросать! Я пока не готова бросать, но каждый раз спускаться на улицу неохота..((((

У вас на работе где можно курить?
    10 лет курил прямо на рабочем месте. Теперь нельзя. Ну, это и к лучшему.

Клерк Аватар для Dinchik
    Все так накинулись на Леди_Бадминтон. Конечно ее метод некорректен. Но иногда, кроме как силой, не получается курильщиков ставить на место. Если человек нормальных слов не понимает, а эти дикие действия возымели действие, значит он так привык с людьми общаться.
    могут обижать только слабых
    Смешно читать. Женщина в большинстве случаев слабее мужчины. А уж если он такой немощный, то тем более пора бросать курить.
    Мне мама рассказывала, как однажды начальник собрал подчиненных женщин, чтобы обрисовать им задачу и при этом курил им прямо в лица. Его просили не курить, но он не реагировал. Мама выдернула у него изо рта сигарету и затушила. Так он разъярился и даже замахнулся на нее. Сдержался он только после ее фразы: "Только попробуйте - сядете сразу!"
    И таких людей вы все тут защищаете? И кто тут слабый? И что значит
    А если у Вас директор будет курящий, Вы его то же будете обливать дешевыми духами...?
    Т.е., если директор курящий, то ему можно как угодно издеваться над подчиненными? Хамы должны быть поставлены на место независимо от занимаемой ими должности. И теми способами, которые для них доступны. Если слова они не понимают, кто же тут виноват?

Главный
    То, что эта леди тут накропала- просто дешевый гон. Как бы ей самой под увольнение не попасть, раз на работе есть время всякую хрень сочинять.

Клерк Аватар для олейник
    Сообщение от okey
    И из форточек-балконов те же окурки швыряют на газоны..
    .
    Курю тоже на балконе, но с балкончика кидать окурки - последнее дело. Вот на работе сложнее.... У нас курят только двое: я и менеджер из 24 человек , включая директора. На улицу конечно не выгоняют но приходиться курить в самом дальнем коридоре у открытого окна ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! Да и директриса мне вечно говорит "ну вы же гл. бух не солидно как-то...."
    Последний раз редактировалось олейник; 18.09.2009 в 23:34.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)