Что всё?мне все понятно
Best regards, Михаил

mvf, нам тоже все понятно. Не трогаем "это", ок?![]()
я против подобного убийства мух!Ego, веслом по хребту, это по твой-му гуманно?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Хочу представить это основное место... - и не могу.говорю, в основном))))
Если без шекыперед... без перед ышек... 20 км.... памятник водителю ставить надо.делать это могу почти без передышек))))
Т.е. по коту - нормально?я против подобного убийства мух!
Последний раз редактировалось mvf; 08.09.2009 в 16:59.
Best regards, Михаил
PannaWolga, развивать чувство юмора - это еще более безболезненное занятие, чем кастрация котов.
Попробуйте, Вам понравится, если получится.
Приношу извинения коллегам за вкрапление назидательности в тему. Есть такой способ гашения пожара - встречный фронт пламени.
нормально - по пивуТ.е. по коту - нормально?
котов мучить не надо![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Не, вы поглядите на него. То предлагал гранату кинуть, на ошейник посадить, током стукануть... а тут вдруг "не надо мучать"... последовательным надо быть!котов мучить не надо
Best regards, Михаил
спешу вас разочаровать, мое чувство юмора ( кстати вражденное качество) достаточно развито, просто у нас с вами оно (чувство юмора) лежит в разных плоскостях. Попробуйте и вы его развивать но не на подплинтусовом уровне.
Кстати у меня еще сильно развито чувство ответственности. Развивать чувство ответственности - это еще более безболезненное занятие, чем вкрапление назидательности в тему, но более болезненный.
Все. Живите.
вражденное качествоЕще советую русский язык подучить. Тоже пригодится.Развивать чувство ответственности - это еще более безболезненное занятие, чем вкрапление назидательности в тему, но более болезненный.
упс... Да уж... Сейчас поправлю

Михаииииииил!![]()
спешу вас разочаровать, мое чувство юмора ( кстати врОжденное качество) достаточно развито, просто у нас с вами оно (чувство юмора) лежит в разных плоскостях. Попробуйте и вы его развивать но не на подплинтусовом уровне.
Кстати у меня еще сильно развито чувство ответственности. Развивать чувство ответственности - это еще более безболезненное занятие, чем вкрапление назидательности в тему. Попробуйте, Вам понравится, если получится.

Аааааааааааааааааааааась???Михаииииииил!
Best regards, Михаил

PannaWolga, еще один такой вот повторяющийся пост и я перестану быть толерантной и как автор темы, и как юзер![]()
![]()
![]()

Спасибо! Мы поняли....вы очень умная и ответственная с хорошим чувством юмора!спешу вас разочаровать, мое чувство юмора ( кстати врОжденное качество) достаточно развито, просто у нас с вами оно (чувство юмора) лежит в разных плоскостях. Попробуйте и вы его развивать но не на подплинтусовом уровне.
Кстати у меня еще сильно развито чувство ответственности. Развивать чувство ответственности - это еще более безболезненное занятие, чем вкрапление назидательности в тему. Попробуйте, Вам понравится, если получится.
Михаииииил!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
как я вас зацепила, однако...

PannaWolga, наберите в Яндексе по слогам "сублимация" и сходите по ссылкам? Если хоть одна приведет на Клерк-будем продолжать изучать синтаксис и пунктуацию![]()

Да уж сразу скажите - кого куда послать? А то на одно ухо уже не слышу.Михаииииил!
Бедное УВД... таки хочется статистику криминогенную ухудшить? Т.к. я озаботился состоянием здоровья водителей - на поезде! *Хотя там проводники*как из Вологды в Ярославль доехать?
Best regards, Михаил

Да уж сразу скажите - кого куда послать?О! Взяла и послала!PannaWolga, наберите в Яндексе по слогам "сублимация"
Best regards, Михаил
ага, запас толерантности иссяк у юзера и автора темы.

Если пить водку - быстро. Но я ни разу не ездил... ни с ней, ни без неё... хотя обособка там есть кажется...А на поезде как из Вологоды в Ярославль?
Best regards, Михаил
Маршрут вырисовывается....Ульяновск-Пенза-Вологда-Ярославль....Да ближе к телу!давай,наконец, по делу уже!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

не я против....лучше в купеМы едем, в общем
Маааальчишки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)