Результаты опроса: Сдача электронной отчетности МНС.

Голосовавшие
431. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сдаю в электронном виде.

210 48.72%
  • Хотел бы сдавать в электронном виде.

147 34.11%
  • Нет желания сдавать в электронном виде.

74 17.17%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 211 по 216 из 216
    sbz
    Гость
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    Леонид Волков, Спасибище вашим девочкам на Шевелева 8.Как раз 21 числа строители оборвали кабель, а провайдер только сегодня починил.
    Читал на одном дыхании. Все ждал, что расскажете, как СКБ-контур теперь вообще без Интернета может отчеты отправлять

Оказалось, что пока не может

Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    В результате понеслись к вам в офис уже вечером,все эдали,что нас включат,милая ласковая девочка, с флешки перенесла куда-то пароли , запустила программу, я сдалась.Столько нервов с этим провайдером(они про порыв кабеля узнали только через два дня, все искали,что же это случилось) к вам приехала в полубезумном состоянии,тихо, спокойно, никаких проблемм, а даже имядевочки не узнала в попыхах.Спасибо!

Модератор Аватар для Andyko
    sbz, я надеюсь, Вы не подозреваете пользователей форума в премотивированности контуром?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

sbz
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    sbz, я надеюсь, Вы не подозреваете пользователей форума в премотивированности контуром?
    Кто я такой, чтобы кого-то в чем-то подозревать? Но я считаю, что так называемые лидеры этого бизнеса сделали ставку на рекламу, задрали цены и почивают на лаврах. И что только в маленьких городах могут родиться компании, способные не забывать о чаяниях и нуждах простых людей.
    А чем вы объясните непомерные цены Контура, да и Такскома тоже? Где забота о простых маленьких фирмах? В Москве и Екатеринбурге вместе взятых живет дай бог 15% населения России. Если не меньше. У остальных нет денег, чтобы платить много. Кто о них заботится?

Модератор Аватар для Andyko
    Зато я подозреваю, что Вы знаете, кто может позаботиться, и готовы всем рассказать
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

sbz
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Зато я подозреваю, что Вы знаете, кто может позаботиться, и готовы всем рассказать
    Я могу рассказать, с кем надо сотрудничать вместо Такскома или СКБ-Контура. Но я уже получил предупреждение от модератора якобы за рекламу. Хотя всего лишь свое мнение высказал. Так что, извините, еще раз делать этого не буду.

Клерк
    Цитата Сообщение от sbz Посмотреть сообщение
    А чем вы объясните непомерные цены Контура, да и Такскома тоже? Где забота о простых маленьких фирмах? В Москве и Екатеринбурге вместе взятых живет дай бог 15% населения России. Если не меньше. У остальных нет денег, чтобы платить много. Кто о них заботится?
    Ответил на подобный тезис в параллельном топике http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=695

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)