Неужели никто не может подсказать?![]()
ну про Пупкина - это я сама в пример придумала.
Спасибо за ответ!
Не обязательно, но не запрещено.Те уставы в которых указаны участники (тем паче какой-то пупкин) - в мусорку не глядя. Участников в уставе указывать не надо.
вероятно, это не лучшие варианты уставовв некоторых есть фраза "Участником являетсяточнее, не обязательно, но если очень хочется - то можноПри этом вроде как участников сейчас указывать не нужно.
И? Все равно есть компании, собственники которых стремятся оставить эту информацию в уставе. И это их право.По большому счету смысл закона - в измеении порядка перехода долей, и вынесении сведений об участниках за рамки учдоков - устава.
Нам юрист сегодня сказал, что можно самим не появляться в налоговой с доками на перерегистрацию, а послать все это дело им по почте...а у меня БОЛЬШИЕ сомнения на этот счет. Может кто подскажет?
можно, если все нормально - ответ придет по юрадресу, в случае отказа - по адресу заявителяНам юрист сегодня сказал, что можно самим не появляться в налоговой с доками на перерегистрацию, а послать все это дело им по почте...а у меня БОЛЬШИЕ сомнения на этот счет . Может кто подскажет?
только ждать долго, нервы крепкие?![]()
Подскажите, пожалуйста, ссылочку на устав almirы!
смотрите в оригинале статьиПодскажите, пожалуйста, ссылочку на устав almirы!
svsan, огромное спасибо за отредактированную форму, но у меня вопрос по заполнению (я читала ваши рекомендации), но: скажите, почему в Р13001 в пп. 2.1.-2.8. вы поставили везде прочерки? можно ли именно в этих пунктах прочерки не ставить, а только отметить п. 2.9. V как вы и рекомендовали? и ещё вопрос: почему в пп. 2.1.- 2.8. вы поставили 0? можно ли указанные пункты вообще не заполнять?
Я, наверное, сумбурно объяснила и задала свой вопрос. в общем, вот так правильно:
2 Изменения вносятся в (нужные пункты отметить знаком – V)
2.1сведения о наименовании, фирменном наименовании – в отношении коммерческих организаций указываются в листе А заявления
2.2 сведения об адресе (месте нахождения) указываются в листе Б заявления
2.3 сведения об уставном капитале (складочном капитале, уставном фонде, паевом фонде) указываются в листе В заявления
2.4 сведения об участнике – Российской Федерации, субъекте Российской Федерации, муниципальном образовании** указываются в листе Г заявления
количество листов Г __
2.5 сведения о филиалах указываются в листе Д заявления
количество листов Д _
2.6 сведения о представительствах указываются в листе Е заявления
количество листов Е __
2.7 сведения о видах экономической деятельности указываются в листах Ж и/или З заявления
количество листов Ж и/или З __
2.8 иные положения учредительных документов указываются в листе И заявления
количество листов И __
2.9 в целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 № 312-ФЗ***
V
3 Учредительные документы представлены (нужное отметить знаком – V)
3.1 в новой редакции V
3.2 в форме изменений
это что шутка?? я сегодня ездил сдавать документы сне вернули квитанция на 200 рублей т.к. сказали что несрочного устава не бывает и нужно оплачивать 400! сдал документы без копии но придется потом дополнительно ехать сдавать запрос а потом дополнительно ехать за уставом и выстаивать эти сумасшедшие очереди!!!Нужно оплатить 400 рублей за «государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы» и 400 рублей (или 200, если вам совсем не срочно) за копию устава
Никаких шансов нет! может 100 лет назад очередей в 46 не было! а сейчас очередь в 6.30 начинается еще перед маршруткой проходит через тонель метро и вылазит с другого конца! перед входом в налогувую очередь как в мавзолей! хоть с палаткой наночь приходи.Налоговая работает с 7.00, так что если вы приедете к открытию (или хотя бы до 9.00), есть шанс обойтись без очередей.
ПС. сусан вам выговор![]()
svsan вовсе никого в заблуждение и не вводил. В июле и не было никаких очередей, а что будет к концу года трудно представить.Мало того, летом быпо тепло, солнышко, а сейчас весь народ набивается в здание налоговой, дышать нечем, сидеть негде, ужас!
А насчет копии устава. С запросом нужно давать платежку (или квитанцию сбербанка) на 400 руб. потому как копия то срочная, если вы посмотрите на дату вашей регистрации, то увидите, что вас зарегистрировали, а документы вы получаете на следующий день.
Заполняю заявление на приведение в соответствие и вот на чем застопорилась. Недавно наш банк стал требовать чтобы в чековой книжке все цифры номера паспорта писали в графе именно номер. Раньше писали серия хх хх номер хххххх, теперь пишем номер хх хх хххххх.
В заявлениях раньше писали серия хх хх номер хххххх, а как сейчас???
статья опубликована 1 августа, прошло 2 месяца...Никаких шансов нет! может 100 лет назад очередей в 46 не было! а сейчас очередь в 6.30
вообще то форму редактировал не я, так что спасибо не совсем по адресуsvsan, огромное спасибо за отредактированную форму, но у меня вопрос по заполнению (я читала ваши рекомендации), но: скажите, почему в Р13001 в пп. 2.1.-2.8. вы поставили везде прочерки? можно ли именно в этих пунктах прочерки не ставить, а только отметить п. 2.9. V как вы и рекомендовали?
а что касается прочерков, то их ставят везде, где не вносится никаких данных, по смыслу: это означает, что вы видели это поле и не просто случайно пропустили (ничего не заполнили), а именно поставили прочерк (подтвердили отсутствие необходимости заполнения)
так же, там два отдельных поля для серии и номераВ заявлениях раньше писали серия хх хх номер хххххх, а как сейчас???
это причуда вашего банка, у нас все постарому
все равно нужны крепкие нервы, в очередях стоятьпоэтому я за то, чтобы лично контролировать такое мероприятие)зато срок меньше
![]()
дык, генеральному нужно сдавать, иначе - ответ по почтебрррр....я надеюсь, что на работе меня пожалеют и поедет кто-нить из мужчин, боюсь, что я не выдержу....(((
ну вот, хоть кому-то на ночь глядя настроение улучшилУра!!! Я не генеральный и не директор!!!!!!!![]()
Ответьте,пжст, так сколько же раз надо оплачивать по 400 р.?: 2 или 3 раза?
мы оплатили госпошлину за предоставление свежей выписки из ЕГРЮЛ, оригинал забрали в налоговой, выдали выписку. Теперь при запросе о предоставлении копии Устава опять надо платить такую же пошлину?(с тем же КБК)
даТеперь при запросе о предоставлении копии Устава опять надо платить такую же пошлину?(с тем же КБК)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)