Сказочная, если фотку подвесите может и не быть.
Сказочная, обоснуйте
Нужно очертить соотношение рост/вес т.к. понятие худой/полный очень субъективно. ИМХО
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
мозг он конечно политкоректен но кто из мужчин им пользуется)
будущий бухгалтер
К сожалению очень многие оправдывают свою распущенность - болезнью. Да очень мало у кого действтельно проблемы со здоровьем. Жрать меньше надо, и двигаться побольше. Я после рождения ребенка весила меньше чем до беременности - да потому что ребенок не только спать не давал, но и элементарно поесть нормально. Постоянные прогулки, все бегом, массажи, больницы, стирка (не было у нас машины-автомат) и т.д., и так до 6 месяцев - а когда сынок подрос и стал поспокойнее - понеслось..., набрала 15 кг., прогулки сидя на лавочке с мамашами, что ребенок не доел - все себе в рот и т.д., сбрасывала эти кг 2 года. А еще и очень большая склонность к полноте, плюс к этому у эндокринога с 18 лет наблюдаюсь. До сих пор с содроганием все это вспоминаю - когда в зеркало противно смотреть, одежду покупать не хочется - а вывод одни - нужно следить за собой, за своим питанием, режимом и т.д., а не списывать все это на болезнь и гормональные сбои в организме (эта самая частая фраза толстых). И детей своих к этому приучать, что б не было таких девочек в мини-юбках на целлюлитных окорочках. Это мало того все сказывается на здоровье (не может быть полный чел.здоровым), так еще и выглядит посто смешно.
Не слежу ни за режимом, ни за питанием, спортом не занимаюсь вообще. Вешу 48 кг при росте 168. Никогда не понимала, когда мало того сами себя диетой изнуряют, так еще и детей мучить начинают. Ну склонен человек к полноте, ну что теперь из-за этого убиваться. У меня лично полные люди ни смеха, ни отвращения не вызывают, ничего ужасного в этом не вижу. Красоту и обаяние и полнотой не испортишь. Не понимаю, зачем из этого делать проблему.
Вам можно только позавидовать!
ну так потому что у Вас нет этой проблемы - поэтому и не видите, у меня нет ни одного знакомого(ой) которые бы были довольны избыточным весом, и дело то не только в красоте - есть и полные красивые и обаятельные, но не забывайте - что избыточный вес это и сахарный диабет, и гипертония, и сердечные проблемы и т.д. (продолжать можно до бесконечности).
Я ни как не хотела обидеть людей с избыточным весом - если кого-то это устраивает - да пожалуйста! Но я думаю ни один родитель не хотел бы что бы его ребенок страдал избыточным весом (насмешки однокассников это еще не самое страшное) - поэтому уж если есть склонность надо себя в чем то ограничивать - а ограничение это не голодовки и изнурительные упражнения, а с детства приобщение к спорту (это ни кому не помешает), правильному питанию, здоровому/подвижному образу жизни, да и самое главное - позитивному мышлению.
у меня с сыном в классе учится мальчик, он к нам пришел в этом году (3 класс), он полный, ему даже одежду не могут в детском магазине купить - рост не соответствует весу - так им пришлось уйти из прежней школы п.ч.дети издевались, дразнили и т.д. Можно конечно сколько угодно рассуждать о том что он красивый и обаятльный - но он уже весь в комплексах, это в 9 лет, так они сейчас ходят на три секции, а это тяжело для ребенка - п.ч. и в школе программы не легкие.
Худой, полный - понятие субьективное, Костя Дзю совсем не худой, а каоков красавец. Я, например сейчас худею потому, что мне в моем теле тесно стало и неудобно. Но, вот парадокс - за месяц похудела на 5 кг. (без диет, тренировок, таблеток - есть метод), но вот уже и это тело не устраивает, наверное, организму еще нужно сбрость пяток килограмм![]()
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Бумашкина - не чудеса, а нормальное здоровое питание, режим. плюс регулярные физ.нагрузки по собственным силам._)
Удалено . Хотя пожалуй можно назвать чудом) очень многим она изменила жизнь..И действительно НИЧЕГО сверхъестественного, тяжелого, непозволительного...
Возможно многим тут будет интересно)скидывают по 30кг в год, результатам можно только позавидовать)а главное - всё это только на пользу организму..и никаких затрат))
по теме) - ни худые, ни полные...и то, и другое не есть хорошо в принципе) Главное что б человек себя чувствовал комфортно ----> что бывает в основном в нормальном весе.
Последний раз редактировалось Architectrissa; 23.07.2010 в 20:01.
мне вот тоже на работе говорят, что надо бы хоть немного поправиться, а муж утверждает, что я толстая, соседка - что стала аппетитная...Вешу 55 кг при росте 160см, но кое-что бы "убрала", но как-то не получается
![]()
а по поводу "кто краше" могу сказать, что и те, и другие, т.к. если вспомнить Гундареву - ну чем не русская красавица? А она не была дюймовочкой...
А мне кажется, человек должен быть гармоничным! Уж простите A.D., что не отвечаю прямо - худые или полные![]()
Бывает и полные люди настолько привлекательны и милы, что к ним тянешься. А бывают худые - так что смотреть на них не хочется.
Лично мне худые нравятсяИ сама стремлюсь к худобе. Т.к. мне так комфортно!
![]()
А давайте определять как в военкомате массукг делим на квадрат ростам, и получае такие коэфициенты:
Недостаточная масса тела< 18,5
Норма18,5-24,9
Избыточная масса тела25,0-29,9
Ожирение 30,0-34,9 I степень
35,0-39,9 II степень
Тяжелое ожирение 40 III степень
Но мне лично нравится девушка с коэфициентом 18,3
У женщины должно быть отличное соотношение талии и бедер - чем больше разница, тем лучше. А уже какие именно бедра и какая талия - не важно!
ВалерияС, как лампочка Ильича?
а я не поняла, как считать соотношение
поясните, плиз..
(вес в кг) / (рост в метрах и в квадрате)
дошло
норма 18,6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)