Результаты опроса: худые или полные. Кто краше?:

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • худые

203 67.67%
  • полные

97 32.33%
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 857
    Клерк Аватар для bot67
    Цитата Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
    Все говорят, что супер. Впрочем, я тоже так считаю.
    голословные заявления не принимаются...
    фотки в студию...

Клерк Аватар для Сказочная
    Цитата Сообщение от bot67 Посмотреть сообщение
    голословные заявления не принимаются...
    фотки в студию...
    Мне не нужна лишняя популярность )

ПлуТ
    Гость
    Сказочная, если фотку подвесите может и не быть.

Цитата Сообщение от ПлуТ Посмотреть сообщение
    Сказочная, если фотку подвесите может и не быть.
    Вынуждена отказать в фотке )

ПлуТ
    Гость
    Сказочная, обоснуйте

Сказочная, обоснуйте
    Обоснуйте, зачем я должна обосновать уже обоснованное

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Нужно очертить соотношение рост/вес т.к. понятие худой/полный очень субъективно. ИМХО
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

Клерк Аватар для K.O.T

Смешно

мозг он конечно политкоректен но кто из мужчин им пользуется)
    будущий бухгалтер

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от МаксИна Посмотреть сообщение
    ДО рождения сына была скорее средней-60-62 кг в зависимости от времени года, теперича весьма полная, из-за эндокринных нарушений.Не скажу сколько прибавила, самой страшно на весы смотреть .
    А так нравятся худые и нормальной комплекции, поскольку большую часть своей жизни была худой, и надеюсь, скоро вернусь в свое нормальное состояние.
    В принципе сейчас стало гораздо больше полных людей, иногда смотришь на молодых девочек, -у них вес больше, чем у многих женщин постарше. Это жутко!!! Мини-юбка на целлюлитных окорочках, топик облегает жировые валики на спинке, а посередине толстый животяра с пирсингом.Они уже какие-то рыхлые. А эта вице-мисс Англия конечно, девушка красивая, но все-таки ей худеть нужно, она молодая, а уже такая.... мясистая Так что скоро такой опрос даже не понадобится, выбора не будет
    Согласен полностью. Ожирение - это болезнь! Желаю Вам скорее вернуться в свое нормальное состояние.

Клерк Аватар для Лейка1985
    что то посередине между Москвой и Калугой
    К сожалению очень многие оправдывают свою распущенность - болезнью. Да очень мало у кого действтельно проблемы со здоровьем. Жрать меньше надо, и двигаться побольше. Я после рождения ребенка весила меньше чем до беременности - да потому что ребенок не только спать не давал, но и элементарно поесть нормально. Постоянные прогулки, все бегом, массажи, больницы, стирка (не было у нас машины-автомат) и т.д., и так до 6 месяцев - а когда сынок подрос и стал поспокойнее - понеслось..., набрала 15 кг., прогулки сидя на лавочке с мамашами, что ребенок не доел - все себе в рот и т.д., сбрасывала эти кг 2 года. А еще и очень большая склонность к полноте, плюс к этому у эндокринога с 18 лет наблюдаюсь. До сих пор с содроганием все это вспоминаю - когда в зеркало противно смотреть, одежду покупать не хочется - а вывод одни - нужно следить за собой, за своим питанием, режимом и т.д., а не списывать все это на болезнь и гормональные сбои в организме (эта самая частая фраза толстых). И детей своих к этому приучать, что б не было таких девочек в мини-юбках на целлюлитных окорочках. Это мало того все сказывается на здоровье (не может быть полный чел.здоровым), так еще и выглядит посто смешно.

Клерк. Аватар для Большая кошка
    Не слежу ни за режимом, ни за питанием, спортом не занимаюсь вообще. Вешу 48 кг при росте 168. Никогда не понимала, когда мало того сами себя диетой изнуряют, так еще и детей мучить начинают. Ну склонен человек к полноте, ну что теперь из-за этого убиваться. У меня лично полные люди ни смеха, ни отвращения не вызывают, ничего ужасного в этом не вижу. Красоту и обаяние и полнотой не испортишь. Не понимаю, зачем из этого делать проблему.

Цитата Сообщение от Большая кошка Посмотреть сообщение
    Вешу 48 кг при росте 168

Вам можно только позавидовать!

ничего ужасного в этом не вижу
    ну так потому что у Вас нет этой проблемы - поэтому и не видите, у меня нет ни одного знакомого(ой) которые бы были довольны избыточным весом, и дело то не только в красоте - есть и полные красивые и обаятельные, но не забывайте - что избыточный вес это и сахарный диабет, и гипертония, и сердечные проблемы и т.д. (продолжать можно до бесконечности).
    Я ни как не хотела обидеть людей с избыточным весом - если кого-то это устраивает - да пожалуйста! Но я думаю ни один родитель не хотел бы что бы его ребенок страдал избыточным весом (насмешки однокассников это еще не самое страшное) - поэтому уж если есть склонность надо себя в чем то ограничивать - а ограничение это не голодовки и изнурительные упражнения, а с детства приобщение к спорту (это ни кому не помешает), правильному питанию, здоровому/подвижному образу жизни, да и самое главное - позитивному мышлению.

детей мучить начинают
    у меня с сыном в классе учится мальчик, он к нам пришел в этом году (3 класс), он полный, ему даже одежду не могут в детском магазине купить - рост не соответствует весу - так им пришлось уйти из прежней школы п.ч.дети издевались, дразнили и т.д. Можно конечно сколько угодно рассуждать о том что он красивый и обаятльный - но он уже весь в комплексах, это в 9 лет, так они сейчас ходят на три секции, а это тяжело для ребенка - п.ч. и в школе программы не легкие.

Клерк
    Худой, полный - понятие субьективное, Костя Дзю совсем не худой, а каоков красавец. Я, например сейчас худею потому, что мне в моем теле тесно стало и неудобно. Но, вот парадокс - за месяц похудела на 5 кг. (без диет, тренировок, таблеток - есть метод), но вот уже и это тело не устраивает, наверное, организму еще нужно сбрость пяток килограмм
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин

Клерк Аватар для Бумашкина
    Цитата Сообщение от jennnnny Посмотреть сообщение
    ... (без диет, тренировок, таблеток - есть метод), ...
    бывают же чудеса
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Бумашкина Посмотреть сообщение
    бывают же чудеса
    Это не чудеса Чудесно было бы сбросить вес с помощью диет, тренировок и таблеток. Но так не бывает.

Клерк
    Бумашкина - не чудеса, а нормальное здоровое питание, режим. плюс регулярные физ.нагрузки по собственным силам._)
    Удалено . Хотя пожалуй можно назвать чудом) очень многим она изменила жизнь..И действительно НИЧЕГО сверхъестественного, тяжелого, непозволительного...
    Возможно многим тут будет интересно)скидывают по 30кг в год, результатам можно только позавидовать)а главное - всё это только на пользу организму..и никаких затрат))

по теме) - ни худые, ни полные...и то, и другое не есть хорошо в принципе) Главное что б человек себя чувствовал комфортно ----> что бывает в основном в нормальном весе.
    Последний раз редактировалось Architectrissa; 23.07.2010 в 20:01.

Клерк Аватар для Denisa_
    Цитата Сообщение от Architectrissa Посмотреть сообщение
    Бумашкина - не чудеса, а нормальное здоровое питание, режим. плюс регулярные физ.нагрузки по собственным силам._)
    Удалено . Хотя пожалуй можно назвать чудом) очень многим она изменила жизнь..И действительно НИЧЕГО сверхъестественного, тяжелого, непозволительного...
    Возможно многим тут будет интересно)скидывают по 30кг в год, результатам можно только позавидовать)а главное - всё это только на пользу организму..и никаких затрат))

по теме) - ни худые, ни полные...и то, и другое не есть хорошо в принципе) Главное что б человек себя чувствовал комфортно ----> что бывает в основном в нормальном весе.

Клерк
    мне вот тоже на работе говорят, что надо бы хоть немного поправиться, а муж утверждает, что я толстая, соседка - что стала аппетитная... Вешу 55 кг при росте 160см, но кое-что бы "убрала", но как-то не получается

Клерк
    а по поводу "кто краше" могу сказать, что и те, и другие, т.к. если вспомнить Гундареву - ну чем не русская красавица? А она не была дюймовочкой...

Клерк
    А мне кажется, человек должен быть гармоничным! Уж простите A.D., что не отвечаю прямо - худые или полные
    Бывает и полные люди настолько привлекательны и милы, что к ним тянешься. А бывают худые - так что смотреть на них не хочется.
    Лично мне худые нравятся И сама стремлюсь к худобе. Т.к. мне так комфортно!

n.shestakov
    Гость

Худые или полные

А давайте определять как в военкомате массукг делим на квадрат ростам, и получае такие коэфициенты:
    Недостаточная масса тела< 18,5
    Норма18,5-24,9
    Избыточная масса тела25,0-29,9
    Ожирение 30,0-34,9 I степень
    35,0-39,9 II степень
    Тяжелое ожирение 40 III степень

Но мне лично нравится девушка с коэфициентом 18,3

net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от n.shestakov Посмотреть сообщение
    А давайте определять как в военкомате массукг делим на квадрат ростам, и получае такие коэфициенты:
    Недостаточная масса тела< 18,5
    Норма18,5-24,9
    Избыточная масса тела25,0-29,9
    Ожирение 30,0-34,9 I степень
    35,0-39,9 II степень
    Тяжелое ожирение 40 III степень

Но мне лично нравится девушка с коэфициентом 18,3
    Оптимистично, что у меня не тяжелое ожирение.

Клерк
    У женщины должно быть отличное соотношение талии и бедер - чем больше разница, тем лучше. А уже какие именно бедра и какая талия - не важно!

ПлуТ
    Гость
    ВалерияС, как лампочка Ильича?

Клерк
    а я не поняла, как считать соотношение
    поясните, плиз..

бухгалтер Аватар для Генук
    (вес в кг) / (рост в метрах и в квадрате)

Клерк
    дошло

норма 18,6

Клерк
    ВалерияС, как лампочка Ильича?
    а что вы иронизируете, все вам правильно сказали

бухгалтер Аватар для Генук
    19.9

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)