Здравствуйте!
1 ПУНКТ:
Стоит 1С Предприниматель 8 (1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72). Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6
Система налогообложения у меня УСН 15%.
Начал заполнять в программе доходы и расходы. Без кассы только расчетный счет.
Через меню: "БАНК - платежное поручение входящее" оформил приход денег,
через меню "БАНК - платежное поручение исходящее" оформил оплату поставщикам.
Через меню "ПОКУПКА - покупка товаров и услуг" оформил приход товара.
Через меню "ПРОДАЖА - реализация товаров и услуг" оформил отгрузку товара клиенту.
Как проверить правильно ли все заполняю?
Формирую: Отчеты- книга доходов и расходов:
1 № 1 от 03.07.2009 Поступление на р/с: оплата от покупателя "ООО "**********"" по договору "Основной договор". Сумма 118303
2 № 1 от 06.07.2009 Списание с р/с: оплата поставщику "Филиал "********" ООО "*****" в г. Санкт-Петербург" по договору "Основной договор". СУММА 98906
3 № 2 от 06.07.2009 Списание с р/с: оплата поставщику "ООО "*******"" по договору "Основной договор". 2*635,00
4 № 1 от 07.07.2009 Реализация товаров покупателю "ООО "**********"" по договору "Основной договор". Признаны расходы на приобретение товаров. 86*051,69
5 № 1 от 07.07.2009 Реализация товаров покупателю "ООО "*******"" по договору "Основной договор". Признаны расходы на приобретение товаров. (НДС) 15*489,31
Почему формируется суммы 15489,31 и 86051.69? У меня таких цифр нет, хотя общая сумма сходится?
2 ПУНКТ: Куда заполнять расходы на приобретение 1С Предприниматель? У меня на руках Лицензионный договор и Акт приема-передачи.
3 ПУНКТ: Куда внести расходы на доставку?
Оплачивал курьерской службе наличкой, на руках кассовый чек, приходно-кассовый ордер, накладная.
4 ПУНКТ: Я снимал денежные средства для покупки товара за наличку, как их оформить в 1С? На руках кассовый и товарный чек.
Товар продал по безналу.
5 ПУНКТ: Товар продавал по безналу, а оплачивал поставщику пластиковой картой.
как оформить в 1С Перевод средств себе на карту и оплату товара картой.(Банк где открыт ИП и куда переводил на карту один и тот же.
6 ПУНКТ: Куда заносить в 1С: плата за прием о обработку платежных документов в банке?
Спасибо за возможные ответы.