Существует решение суда, в котором указано: "Обязать ИП снести самовольно возведенную постройку в виде торгового павильона в срок до 16.04.2006......." Действует ли по ней срок исковой давности согласно ГК по ст. 200 с определенным сроком? Или нет?
Она до сих пор не снесена, но истец в феврале этого года передал на исполнение к приставам.
Есть ли у меня перспектива не сносить и обжаловать в суд факт истечения срока? Подскажите, пожалуйста!
Статья 200 ГК РФ. Начало течения срока исковой давности п.2. По обязательствам с определенным сроком исполнения течение исковой давности начинается по окончании срока исполнения. Вот я просто думаю - не прошел еще срок исполнения?
Истец - администрация города. Сейчас глава сменился. Были у него.
Глава города говорит - Хочу вам помочь, но только по закону! А по закону землю под самостроем выделить без аукциона не могу! Как быть???
Есть ли законный способ выделить мне земельный участок в собственность под самовольно выстроенным строением????

Сан Саныч72, а как же статья 21 закона об исп.производстве? 3 года устанавливает для предъявления? или я чего недоучила?