Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    Клерк

Вопрос деньги портят ВСЁ ... что делать ....

У меня второй брак. От первого брака есть любимый ребенок, ему уже больше 10 лет, часто видимся минимум раз в месяц (живем в разных городах) и от второго есть любимый ребенок нет еще 4 лет ...

Вроде было все нормально, НО все испортилось примерно полгода назад ... и все из за ДЕНЕГ ....

Решили мы улучшить свои жилищные условия и тут понеслось ...

Жена у меня не работает, сидит дома с ребенком (домохозяйка), я работаю очень много, почти каждый день с 8 до 20, при этом и зарабатываю очень хорошо - можем себе позволить почти что угодно, две машины новых, дома любая мебель и утварь, купить в принципе можем что угодно ... решили улучшить жилищные условия, (здесь затраты конечно ОГРОМНЫЕ тем более в Москве).

В итоге сейчас рассорились, мама не горюй ...

Меня очень сильно задело что оформить жилье предложили на её родителей, я их конечно очень сильно уважаю и за многое благодарен (работа там где я сейчас работаю - полностью их заслуга)... Хотя при покупке как минимум мы добавляем 30% своих (семейных) денег .... + деньги которые были до брака у меня .... (хоть и немного не все 100% , но ...

В общем - я теперь пуст в душе и мне не хочется ничего ни делать, друг другу наговорили много гадостей, .... и самое главное что меня очень сильно задело что сказали мне что я дерьмо ad.gif и типа скоро меня опустят на землю (видно это про работу) , вспомнили как нам помогают родители и сколько денег дают (было два раза на свадьбу и на покупку одной вещи ...

Не спорю я амбициозен, НО:

во первых все что "давали" "дарили" я не просил, и не мне лично, а нам .... ОТДАТЬ кстати могу в любое время полностью из СВОИХ денег (а ей если и останемся вместе запрещу брать что либо от родителей или что бы я об этом не знал пусть берет сама, но мне ставить в УКОР ) ... все что давали было в семейном бюджете НА СЕБЯ ЛИЧНО Я НЕ ПОТРАТИЛ НИ КОПЕЙКИ....

в общем пусто как то совсем на душе, и не вижу никаких перспектив общения с этим человеком ...

причем еще момент: у меня был очень важный момент в жизни (как раз где то полгода назад) где нужна была помощь жены, выступить на моей стороны, так вот .... до этого было все хорошо, много слов в поддержку и так далее , и вот ровно за день (был суд) я узнал что помощи не будет .... я тогда это проглотил, а сейчас все накатилось ...

ХОЧУ УЙТИ ...

при всем меня называют двуличным и так далее ... хотя я всегда прямо говорю как есть, а не хожу вокруг да около, ...

и мне с этим человеком плохо ... неинтересно .... скучно .... неуютно ...

по поводу работы: да, устроили меня по знакомству, да может быть я такого не добился бы (хотя все что надо у меня было и есть), но если бы я не работал как ВОЛ, а меня еще и тыкать носом что без них я никто и звать меня никак .... не хорошо ...

понятно дело что рассказал я только со своей стороны ... но все равно прошу совета ...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для кошТа
    Мдаа..мне бывший муж говорил, что мы с ним из разных социальных слоев, когда ходили в гости, запрещал разговаривать, боялся моей простоты. Ни рубля не давал на сессии в институте. В итоге все его друзья стали моими, а он остался один над златом чахнуть.

Клерк
    было бы проще ... но у нас ведь маленький ребенок, .... вот что пока останавливает .... хотя очень сильно уже достало ....

по поводу нашего бюджета: ко всем деньгам что я зарабатываю и что у меня есть она имеет полный доступ, и я её никогда (с женитьбы) в этом не ограничивал ...

но, вот теперь думаю .... самое обидное что не вижу ничего общего, у всех свои получается цели ... у неё как получается родить ребенка (добилась) и получить мужика под боком что бы как у всех ....

а у меня ???? теперь и не знаю и нет их .... хотя раньше да, семья , все делаем вместе и так далее ... а оказывается никакого доверия, и договорится ни о чем не можем ...

Клерк
    больше всего конечно задело с работой ... понимаю если бы ничего не делал, а так пашу как ВОЛ, а оказывается ...

Клерк Аватар для кошТа
    она имеет полный доступ
    обнаглела вот и все.Жену надо брать из провинции. И лучше сироту

А.бух
    Гость
    Но, пардон, слава Богу не все у нас сироты и найти жену без ее родителей, не просто
    Если запрещать своей женщине (жене, подруге, любовнице) общаться с родителями из страха, что они чему-то ее научат и настроят против- это слабые попытки недостойных...

Да, Вам дали работу, Вам дали возможность заработать и своевольно распоряжаться этим заработанным, так и будьте добры сказать спасибо, я уверена, что Вам действительно приходится пахать...хотя работа с 8 до 20... бывает и хуже, но я не знаю Вашего рода деятельности...
    а если Вы не довольны сложившейся ситуацией...

тогда докажите, что Вы можете прокормить семью, если Вам нужна семья и любите жену, без помощи родителей ее...
    самостоятельно.
    Можете?
    Последний раз редактировалось А.бух; 27.10.2009 в 12:29.

Клерк
    Хммм ... я не доволен тем что мне в упрек ставят то что я "взял" то что на самом деле не просил. Т.е. была возможность помочь устроить на хорошее место с хорошей зарплатой, но не сиднем я там сижу и получаю просто так деньги, а именно работаю ... и мне так же не нравится быть в подвешенном состоянии (покупка квартиры "НАМ" , но оформление её на родителей - вот от сюда ссора и пошла .... я задал резонный вопрос: "Почему мы не оформляем на себя ?" и услышал кучу г....

и теперь когда все стекло, сижу и думаю ... что дальше делать ... и вообще могу ли я дальше с ней жить .... зачем ????

N_Y
    какая-то разводка
    стилистика письма "женско-истеричная"

Клерк
    и вообще могу ли я дальше с ней жить
    ссорились с родителями... а жить не хотите с женой... или это была ее инициатива про офрмление квартиры на родителей

Клерк
    деньги портят ВСЁ ...
    не в деньгах дело.. а в отношениях

Клерк
    Цитата Сообщение от kasatka_og Посмотреть сообщение
    ссорились с родителями... а жить не хотите с женой... или это была ее инициатива про офрмление квартиры на родителей
    в том то и дело что НЕ ЗНАЮ. скорее всего родители по каким то (?) причинам предложили (вернее как я понял поставили условие - что добавляют денег, но оформляют на себя). Я сказал что сами купим (ей, с ними не гвоорил - все делается за моей спиной, вернее когда вместе обсуждали с ней и с родителями ОНИ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ - ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ДОБАВИМ, а вот как раз потом я _узнал_ что они помогут и добавят, только квартира будет на них записана т.е. и получается что если что я никто и звать меня никак .... мне это очень неприятно ...

я не против что бы они взяли, купили как они говорят - для ребенка (какой родитель от этого откажется и это их право !) , но я хочу что бы вещи называли своими именами "МЫ КУПИМ КВАРТИРУ ДЛЯ РЕБЕНКА" или "МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ КУПИТЬ КВАРТИРУ ДЛЯ РЕБЕНКА" (я сам не против купить , но нет возможности сейчас, по крайней мере внести долю) тогда и не было бы никаких вопросов, а то "МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ЧТО БЫ ВЫ КУПИЛИ" ... только вот если что потом иди на ....

и конечно больше всего не нравится что уже все решили, а меня как будто я ничего не понимаю тихо подводят к решению ....

и еще и меня делают виноватым ?!??! типа я не хочу улучшить ДЛЯ РЕБЕНКА жилищные условия ...

ссорились с родителями... а жить не хотите с женой...
    повторюсь ... с ними я вообще в отличных по крайней мере как мне кажется отношениях, и от них когда мы все вместе обсуждали этот вопрос слышал "МЫ ВАМ ДОБАВИМ, ПОМОЖЕМ ...." , а во позже от жены узнал об условиях - помогут , добавят, но ОФОРМЯТ НА СЕБЯ ...

и что дальше ...

Весь скандал и ссора произошла после того как я сказал жене что надо вещи называть своими именами. Я конечно не против покупки квартиры ребенку, но и нам надо то же думать о жилье (по крайней мере в моей ситуации то точно .... я полностю на птичьих правах об этом конечно не говорил ...

А.бух
    Гость
    МаленькоеООО,
    кто дает деньги на квартиру?
    родители жены, верно? эти деньги они заработали, не важно каким путем, но в любом случае не просто так им они дались.
    И то, что они хотят оформить на себя квартиру- это умный шаг, простите, сегодня Вы живете с ней, а завтра Вы ее с ребенком оставили...не получилось, так сказать, и жилье, купленное на деньги родителей ее Вы будете делить...

Поставьте себя на их место, как бы Вы поступили?
    Разве это не разумно?

В Вас сейчас звучит обида на оскорбление.
    Остыньте и посмотрите со стороны.
    Поставьте весы и наверняка перевесят чувства с жене и ребенку, а не ущемленное достоинство и обида.

Клерк
    т.е. я просто это расцениваю как недоверия той же жены ко мне, еще случай когда она меня с судом подставила, ...

вообщем накопилось и мне с этим очень трудно ...

любой наш разговор на эти темы заканчивается истерикой или ссорой, но во всем виноват я с её слов.

А.бух
    Гость
    Вам не просто сейчас.
    Остыньте.
    И ей трудно, потому что ее давите Вы и родители.
    Не спешите с решением
    Да и хотела сказать...может "Деньги не портят, а ПРОВЕРЯЮТ"?

Клерк
    не берите их денег. покупайте квартиру на свои... тогда не будет поводов для упреков

Клерк
    Цитата Сообщение от kasatka_og Посмотреть сообщение
    не берите их денег. покупайте квартиру на свои... тогда не будет поводов для упреков
    вот так я и хочу ... если хотят пусть ребенку покупаю (их право), а нам таких заявлений не надо (мы вам поможем и так далее , что бы потом я как в кабале был ... хитрые какие ...

а вообще я хочу сейчас снять квартиру отдельно и пожить ПОРОЗНЬ ... не могу больше вместе ... постоянные слезы, истерики .... да и мне все надоело ...

Клерк
    снять квартиру отдельно и пожить ПОРОЗНЬ
    не знаю, выход ли это..
    я думаю, тяжело сейчас не только вам, но и вашей жене.. ее слезы и истерики тоже не с пустого места берутся.. об этом вы не думали?

Клерк
    мы не можем найти общий язык ... и это не первая ссора .... да и выслушал я слишком много лишнего ....

Клерк
    от того, что вы будете жить отдельно, лишнего не убавится

А.бух
    Гость
    Да, снимите квартиру.
    Это помогает, правда.
    Копите деньги на жилье.
    Спасибо скажите ее родителям за желание помочь. И не забудьте о том, что они могли бы это сделать, а Вы отказались.
    Чтобы не было упреков: "Благодаря твоим родителям, мы мотаемся по съемным квартирам"... не надо..

Ваше решение и Ваша отвественность.

Родители жены правы, Вы бы так же поступили будь Вы отцом дочери.

Клерк
    в любом случае... терпения вам.. и мудрых решений.. проблемы надо решать на холодную голову..

Клерк Аватар для Сказочная
    Как бы поступила я.
    Ведь, если "и мне с этим человеком плохо ... неинтересно .... скучно .... неуютно ...", то значит и проблема не только в деньгах. С любимым и близким человеком должно быть комфортно, уютно, спокойно и хорошо. С ним должно быть надежно, Вы должны знать, чтобы не случилось Вас не предадут, не обманут, не бросят.
    А судя по рассказу, отношения сошли на нет. Пусть ребенок маленький, но Вы в любом случае, даже, если уйдете останетесь ему отцом. А быть полноценным отцом можно и на расстоянии. Некоторые живя в семье не уделяют внимания своим детям. Так что отношения с ребенком зависят от вас. А вот с этой женщиной я бы жить не стала. если бы была мужчиной. А все дело в том, что предавший один раз, предаст дважды. Я бы постоянно думала об этом, накручивала себя, вспоминала.

Клерк Аватар для Бухга
    А чем она предала?Ведь родители, действительно, дали большую часть денег на квартиру. И вполне понятно, почему они хотят ее оформить на себя. Какая тут может быть обида? В жизни случается всякое. Сегодня любовь, а завтра делят квартиру. Покупайте квартиру сами, и оформляте на кого хотите...
    Вам создают условия, а Вы еще и не довольны. Вы им кто? Зять(а не сын) Почему они должны покупать квартиру Вам? Естесственно, они это делаю для дочери и внука.
    Последний раз редактировалось Бухга; 27.10.2009 в 16:36.
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Сказочная
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    А чем она предала?
    Читайте внимательнее. Речь о том, что за день до суда она отказалась поддержать мужа. А кто же его поддержит, как не близкий человек. Мамы и папы - это хорошо, но когда человек в браке, муж и жена друг -другу первые родственники и родные люди.

Клерк Аватар для Бухга
    А по поводу чего был суд? (Конечно, жена должна во всем поддерживать мужа, но нельзя осуждать жену, не зная ее версии происходящего)Мы на ситуацию сейчас смотрим глазами автора. А как и что было на самом деле-не знаем.
    возможно, что не просто так родители хотят сделать именно так...
    Хорошо там, где тепло...

Nuss
    Гость
    А что мешает оформить квартиру на ребенка? Или недвижимость можно оформлять начиная с какого-то возраста?

Клерк Аватар для Бухга
    Цитата Сообщение от МаленькоеООО Посмотреть сообщение

Весь скандал и ссора произошла после того как я сказал жене что надо вещи называть своими именами. Я конечно не против покупки квартиры ребенку, но и нам надо то же думать о жилье (по крайней мере в моей ситуации то точно .... я полностю на птичьих правах об этом конечно не говорил ...
    Дык автор не хочет быть на птичьих правах...
    Хорошо там, где тепло...

Клерк Аватар для Konstancia12
    Цитата Сообщение от МаленькоеООО Посмотреть сообщение
    когда вместе обсуждали с ней и с родителями ОНИ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ - ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ ДОБАВИМ, а вот как раз потом я узнал что они помогут и добавят, только квартира будет на них записана
    так оформляйте в долевую собственность - кто сколько процентов внес, на столько жилплощади и претендует. внесли 50% стоимости - оформляйте на себя 50% квартиры. остальные 50% - на тех людей, кто делал оставшийся взнос. все будут счастливы и довольны, и никто не будет обижен. не надо позволять денежным и жилищным вопросам испортить человеческие отношения. делите все поровну, чтобы не было никому обидно. поговорите без скандалов, объясните причину что вы тоже хотите быть не на птичьих правах. все мы люди, и с каждым можно договориться. ломать легче чем строить. и разрушить отношения из-за денег и т. п. проще простого. сложнее потом все вернуть в нормальное русло.

Клерк

Осторожно

суд был по вопросу моего первого ребенка, который в другом городе. у нас с женой была договоренность что мы его забираем, я в суд обратился, что бы отсудить у жены (все мы знаем как это не просто) вообщем долго рассказывать ...

я то же не сахар, но это ведь не значит что надо на меня равняться ...

думаю что отношения зашли в тупик ... надо что то делать .... домой вообще не хочется, снова или молчанка или скандал ... хочу жить ОДИН ! по крайней мере ПОКА ... а там время рассудит ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    так оформляйте в долевую собственность - кто сколько процентов внес, на столько жилплощади и претендует.
    я не против ....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)