Вы бы ещё на Устав Владимира Мономаха сослались.
Ну практика - то меняется. В курсе, что уже РСФСР нет?
В курсе, что уже есть постановление Пленума этого года ,которое расписывает порядок выселения граждан в соответствии со ст. 83. ч. 3.?
Если человека нету уже нескаолько лет, в чём его нарушение права на жилище????
Наши права нарушаются безусловно!! Почему я должен это объяснять? Вы же прекрасно знаете. В любых действиях нужно согласия какого-то постороннего человека. На приватизацию. На то, чтобы зарегистрировать в квартиру кого-нибудь. Везде нужно согласие человека, который добровольно выехал, потому как уже не является супругом.
Почему я должен его разыскивать и доказывать, что у него есть жилье??? Какая конституция??? Он где-то шляется, его как-то конституция не волнует и его жилищные проблемы тоже. Странно как-то.
В том то и беда, что права грубым образом наши нарушаются, а судья в первую очередь беспокоится о человеке, которому глубоко по барабану свои права жилищные.
Бардак с этим вопросом. Вот что я скажу. Только вот щас постановление пленума хоть издали. На него ссылаться будем и заставлять судей руководствоваться правильным толкованием закона, а не правом на жилище Конституции.