Руководство компании решило уволить кассира без всяких на то оснований (ну не поладила она с геной вот он её и сожрал....). Девушка обиду не простила и решила накатать заявление в ОБЭП и налоговую о проверке организации т.к она их обличила в сокрытии прибыли и ее мол уволили. Одним словом месть. Мне как подруге и бухгалтеру (не главному) девушка показала компромат. Действительно у нее на руках отчеты и чеки потверждаюшие уменьшение суммы по белому (т.е не всю выручку показывают по кассе). Вообщем я в тупике что делать, условия девушки: чтоб воссатновили ее на работе и уволили как положено с выплатой всех причитающихся сумм по сокращению и вынужденный прогул или она идет и сдает всех. Я лицо не заинтересованное в том чтоб идти на разговор с руководством о ее проблемах и тоже считаю что уволили ее необоснованно. И частично мне не жалко руководство если они не люди и поступают по хамски, тогда их нужно наказать. Что будет если девушка отнесет в ОБЭП и налоговую чеки с доказательством того что действительно выручка отражаеться не вся даже если это чеки за 2009г. май, март и т.д. вообщем с каждого месяца по немножку.