надеюсь, бухгалтера не китайцы...Ну-ну давайте во Владивосток, средние з/пл у бухгалтеров рядовых от 10000 до 20000![]()
надеюсь, бухгалтера не китайцы...Ну-ну давайте во Владивосток, средние з/пл у бухгалтеров рядовых от 10000 до 20000![]()
лето - это маленькая жизнь
Точно! Приезжает, например, шайка московских бухгалтеров в Приморье и прочее Замкадье, ночью на большой дороге подстерегает и грабит местных жителей, а потом возвращаются к себе и шикуют. А следом приезжают шайки московских водителей, банковских клерков, инженеров и даже шкрабов, прости господи... И все разбойничают, увозя добытое в неправедных набегах в себе в нерезиновую.И вообще мое мнение,что в Москве живут лучше именно за счет провинций.
stas®, ну уж не иронизируйте.Понятно ведь, что там имелось ввиду. Большая часть налогов-федеральные.
И делят их потом по губерниям. А областные центры тоже не такие уж и альтруисты, чтоб себе чуть-чуть взять, а остальное по маленьким поселкам-городишкам.
Мелкие населенные пункты по остаточному принципу финансируются. Я не буду говорить про свой Мухосранск.
Но была тут в одной деревеньке. Вот жесть! Там нет НИЧЕГО. Хлеб им раз в неделю привозит какой-то ИПшник на своей тарантайке втридорога. Телефон-автомат один на всю деревню. Сотовой связи там нет. (вне зоны действия). Рейсовый автобус раз в неделю ходит- и то только летом. И это в средней полосе России. (не тайга)
Правда природа там- можно сказать в первозданном виде. И еще- я там первый раз увидела баню по-черному.![]()
бух2007, согласна,и в этой деревне думают про твой Мухосранск приблизительно то,что ты думаешь про Москву...
Лёнка, я про Москву как раз особо ничего не думаю.
Если дойду до ручки- может в Москву и подамся на заработки. Пока здесь. Слава Богу по помойкам не шарюсь в поисках еды.![]()
![]()
а я думаю..не то,чтобы часто,но иногда...приезжала тут как-то дама из неё родимой с целью проверить передачу дел в одном ООО (я там на подхвате принимала дела,чтобы передать новому гл.буху) пообщались,позвала с собой,посулила 100000..но семейные обстоятельства не позволяют...поневоле задаешь вопрос..если я стоко стою,то почему не могу эту сумму получать у себя в городе?я про Москву как раз особо ничего не думаю.
Мужикам оно конечно проще в плане семейных обстотельств. Но с другой стороны- недавно только слышала по ТВ- 75% приезжих на заработки в Москву- женщины.семейные обстоятельства не позволяют...
Традиция русская народная? Коня на скаку, в горящую избу, на заработки..![]()
Так и есть.. Может и приезжают , что мужики, что женщины - одинаково, только мужики быстро сдаются (отдельная тема. Сори, мужчины) ..Мужикам оно конечно проще в плане семейных обстотельств. Но с другой стороны- недавно только слышала по ТВ- 75% приезжих на заработки в Москву- женщины.
Традиция русская народная? Коня на скаку, в горящую избу, на заработки..
А я бы вот с удовольствием куда-нибудь .., если поступит выгодное предложение![]()
лето - это маленькая жизнь
бух2007 а всёравно начнут и уже уезжают из москвы - когдато мы ехали до работы 15 минут потом 30 потом час
последний год я ездил 3 и тенденция шла к 4-ём
итого 8 часов в дороге + 8 на работе + 8 сна
а жить когда?
по поводу провинциальных зарплат - вам начнут платить больше только тогда когда вы не будете работать за меньше
работать то все равно ктото должен - подымут
будущий бухгалтер
Анжелика Ник был у вас прикольно - речка - есть где яхту поставить и все такое
будущий бухгалтер
кошТа бывал в Саратове - пыльновато ага
а чо за населённый пунк где речка и дубы?
будущий бухгалтер
кошТа не согласен с Вами - я например стараюсь не менять барских привычек полученных у бабушки в имении несмотря на то что под окнами журчит Садовое кольцо=)
будущий бухгалтер
Марина С. а радиацию меряли?
будущий бухгалтер
Генук скорее Мамай это погоняло самого Олега
на древне русской иконе с изображением куликова поля с обеих сторон знамена с иконами и с обеих сторон татарская конница
кстати знаю где была сама битва
будущий бухгалтер
Ольга Коврижных шеф испугавшись глобального кризиса купил с перепугу колхоз - гдето в жопе мира - ну мы москвичи с географией не дружим - простите убогих)
так вот он грит если меня туда запустить я стану милионером за пару лет - просто нехватает там некоторым дядям масштабного видения администрирования
будущий бухгалтер
sudmarvik ну это бред когда каждый третий житель россии живет в москве
тут десятки тысяч магазингов - мне бы хватило двух
тясячи ресторанов - такая же фигня
а контр агентов у меня человек 20
для этого не обязательны остальные 50 милионов
будущий бухгалтер
Лёнка ооо вот у вас я еще небыл )))
на днях собираюсь посетить)
будущий бухгалтер
Не совсем точно. Вот так точнее будет: Приезжает, например, шайка московских чиновников в Приморье и прочее Замкадье, ... грабит местных жителей, а потом возвращаются к себе и шикуют. А следом приезжают шайки других московских чиновников, прости господи... И все разбойничают, увозя добытое в неправедных набегах в себе в нерезиновую.
А московским водителям, бухгалтерам, банковским клеркам, инженерам достается то, что не в силах уже сожрать окаянным, но этого достаточно оседает в Москве, чтобы прокормить миллионы несчастных.
Поэтому те, кого ограбили, тоже собираются и едут туда же за объедками.
Скоро все там будем.![]()
летние пейзажи уже ушли,до зимней рыбалки далековато...что делать то будем?Лёнка ооо вот у вас я еще небыл )))
на днях собираюсь посетить)
Лёнка ну а ночные клубы?
будущий бухгалтер
Забавное мнение.по поводу провинциальных зарплат - вам начнут платить больше только тогда когда вы не будете работать за меньше
работать то все равно ктото должен - подымутНапоминает сговор учеников 5 класса. "А давайте с уроков сбежим, всех-то не накажут."
а мне у нас нравиться, не нужна мне Москва.Екатеринбург
Где на Руси жить хорошо?
у нас в Кемерово
кому как, а мне нравиться![]()
немножко почитала отзывы.Мы с мужем купили в прошлом году дом в деревне.Большой пятистенок,крытый двор, избушка-мастерская, баня по черному(кто-то тут первый раз видел). 2 гектара земля.Все это на берегу реки, вокруг заповедник.Тишина, аж в ушах звенит. И все это удовольствие за 20 тысяч не поверите рублей. Москвичи сказали,что по их меркам дом в деревне за 180 км это близко(хотя я так не считаю). ну вот вам и разницы в ценах.В пятницу уехали, в воскресенье вернулись.красотища. Еще один плюс жизни не в столице.
K.O.T, в 100 км. к северу от Саратова
только речку уже обнесли кирпичной стеной, и терем боярский выстроили с банькой.
ха, знакомая история.городу не хватает умения общаться с клиентами и навыков организации производственного процесса.
Весной серьезно подвели поставщики, потому что у них программист на 3 недели ушел в запой.
Екатеринбург,январь. где-то - 32.(в Москве тоже морозы стояли.) Но на работу люди ходят как обычно. Так москвичи из одного НИИ мне поставку дефицитного оборудования сорвали. На работе их нет, телефон никто не берет. Мы, говорят потом, в такую погоду на работу не ходим.![]()
Я тут в сентябре "отдыхала" в подмосковном санатории и в столовой за столом сидела дама, которая рассказала, что у нее внучка работает в 10 налоговой по г.Москве простым инспектором. З/плата у них маленькая, а вот квартальная премия, не поверите уважаемые форумчане, когда она озвучила эту цифру я чуть котлетой не подавилась. 250000 руб. И это ежеквартально. Начальник отдела получает 500000 руб. То то я смотрю их паганой метлой не сгонишь со своих мест, при этом все время стонут, что они нищие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)