Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но мне не чего не мешает перепечатать накладную и вписать туда 10шт, а не 8 как у покупателя, или они поедут к покупашке проверят его накладную?
    Вообще-то, "встречная проверка" для этого и придумана. Вопрос, захотят ли налоговики этим заниматься - другой, зависит от степени Вашей "борзости", имхо...

Аноним
    Гость
    какая встречная проверка? с кем?!!!! с покупателями??!!!! вы та сами себе это представляете? Если в накладной написано "покупатель"....

я просто не понимаю, что тут все исправно все платят? ))))

Клерк Аватар для Лёнка
    я просто не понимаю, что тут все исправно все платят? ))))
    нет,но всем советуем платить

Модератор
    Аноним, у Вас достаточно льготная система налогообложения, уж Вам грех жаловаться.
    Наглеть не надо просто, начнете списывать подобным образом по 50% товаров, сразу найдут как Вас вывести на чистую воду. Все должно быть в меру

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, у Вас достаточно льготная система налогообложения, уж Вам грех жаловаться.
    Наглеть не надо просто, начнете списывать подобным образом по 50% товаров, сразу найдут как Вас вывести на чистую воду. Все должно быть в меру
    именно потому, что это не выгодно и приходится, что-то придумывать (( прибыль с августа составила 50 тыщ и если заплатить налоги еще 15% то не совсем работать охота, да и не так много товара надо списать, думаете самим охота всякой ерундой заниматься ((

Модератор
    Ну не работайте. Если бизнес невыгоден, то его надо прекращать

Аноним
    Гость
    только начали работать просто, будем развиваться ))) у нас просто в городе не очень еще актуальны ИМ, а так не бывает, что начал работать и денег много, надеемся на лучшее

Аноним
    Гость
    Я вот тоже иногда продаю в розницу по чеку одну единицу товара, а акт инвентаризации уменьшаю на две единицы товара, чтобы хоть немного уменьшить налог 15 % (уменьшить наценку). Не будет же налоговая выяснять, что я по этому z-отчету конкретно продал. Иначе не могу концы с концами свести. Кто был честен рядом со мной во время продолжающегося кризиса, уже закрылись. А я хоть понемногу, но стабильно налоги плачу и хоть как-то выживаю. Будет ситуация получше с продажами, будем и честными на 100%

Клерк Аватар для efreytor
    Не будет же налоговая выяснять, что я по этому z-отчету конкретно продал.
    она и не сможет это сделать при всем желании...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Елена1975
    Вот вот... у нас оптовый склад, несколь ИП, ООО...тысячи наименований и количество по ним товара и того больше ))) и поставки от разных организаций ))) найди тут кто где что купил и кто кому продал. сама за голову держусь ... как доказать что именно так и надо списать ???

Елена1975, я имел ввиду при продаже физ.лицам а у вас при оптовой торговле если вы продаете ИП и ООО найти все можно запросто,надо только потратить время и силы
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Сможет, если залезет в нашу учетную программу 1С, хотя, есть ли у нее на это полномочия ?

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    есть ли у нее на это полномочия ?
    нет
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Андрей ИП УСН15
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    У нас можно проверить по контрольным кассовым лентам что мы конкретно продаем, т.к. название товара отпечатывается на ней. Правда придется долго возиться.
    Эта лента может быть проверена ? Или все же Z- отчет и инвентаризация главные показатели при проверках ?
    Ленты мы храним 5 лет

Эта лента может быть проверена ?
    может..но это скорее исключение а не правило...не у всех такие ккм

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)