тут сыр раздают? Бесплатно?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
с чего ты взял, что бесплатно? Проходите оплачивать в кассу!ут сыр раздают? Бесплатно?![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, ну опять же спугнешь клиента!![]()
кого ?efreytor, ? его спугнешь! Тут же сразу накинулся на мой сыр! который я можно сказать караулю второй день. Если хочет сыру -пусть оплачивает в кассу!sema, ну опять же спугнешь клиента!

sema, неееее за деньги я не хочу
еще место есть?с ветками на голове второй день лежу
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
так.... я ща достану ружо и буду отстреливать конкурентов![]()
sema,идите на дорогу и там разбирайтесь!с ружжом своим!
Irusya, подвинься!![]()

надо же...разобрались... ну а я тем временем будочку установила с надписью "касса" .... приглашаю оплачивать сырррлан, ложись, только чипсами не хрусти мне в ухо))))))![]()
занято!надо же...разобрались... ну а я тем временем будочку установила с надписью "касса" .... приглашаю оплачивать сырррчой то вы тут разлеглись? и главное притихли???фигел?
лан, ложись, только чипсами не хрусти мне в ухо))))))
чипсы, чипсы, поп-корн, расходитесь уже, сказано вам: "аминь!!!" Напрасно пригрелись в засаде![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
аминь это наверняка смик сказал, а его сюда не пускают ибо аноним, а войти под ником только в пятницу -ему религия не позволяет, а жаль![]()

не знаю в каков виде лежит в засаде Ируся, но Ефрейтор явно имеет больше шансов, чем сема... у него окрас камуфляжный.... а сема своим рыжим хвостом просвечивает... да...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
лапы...руки к ефрейтору тянешья знаю но не скажу!не знаю в каков виде лежит в засаде Ируся
а тема ведь была умная!))
efreytor, при определенных навыках, наличии таланта и желания - из любой умной темы можно выжать кусок сыра...![]()
И это пройдет ... ©

Tortilla, прекратите подстрекать мужчину невесть к чему!
у нас "целевое полагание"-мы в засаде))))))
Irusya, ну да, ну да...."целевое полагание"![]()
теперь это так называется, ага...
![]()
![]()
И это пройдет ... ©
не, ну нормально... я притащила будку, так её уже в зелёный цвет покрасили, пока ходила на обед, её заняли...а про деньги молчат... хде деньги за сыр делись???

Михаииииил!![]()
Irusya, не кричи мне в ухиии!

А вы чего тут делаете вся? Вся банда!
Best regards, Михаил
не кричите так. он на приеме у САМОГО Деда Морозано до Нового года обещал вернуться
![]()
я например сыр караулю.А вы чего тут делаете вся? Вся банда!
А вотIrusya, efreytor, сидят вдвоем в какой то засаде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)