куда это вопрос десятый....Кому! вот важнокуда надо вводить врученный рейтингодел?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Вот маленький я еще и люботный. Не доходит - в каком смысле? До этого - до чего? Харош загадками разговаривать...зачем вам это, Михаил?... до этого никак не доходит.....
Т.е. уже никто рядом нету???Кому! вот важно
Best regards, Михаил

хоспидя... вышли культурно на прогулку в лес))))) Мало того, что распугали всех зверей, мало того, что за собой оставили пожарище почище исторических проообразов, так еще и отдельная группка, выломав дерево, бегает с такими вот вопросами
куда надо вводить врученный рейтингодел?![]()
непонятливый.Вот маленький я еще иместо то кому собсно освобождали!
![]()
не в том о котором вы подумали!Не доходит - в каком смысле?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Свадьбы не будет!?не в том о котором вы подумали!А еще джентельмен... ))
Best regards, Михаил
sema,
NC-21сначала рейтинг предъявите!
shrilanka,
оптика это завсегда хорошо
втуда! главное аккуратноя за вами не успеваю...
куда надо вводить врученный рейтингодел?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
а то свадьбы не будетглавное аккуратно![]()
не трогайте святое! Кассу!!!!Цитата:
Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
я за вами не успеваю...
куда надо вводить врученный рейтингодел?
в кассу его, в кассу!!!!!!!!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
большой рейтинг!NC-21![]()
sema, определись, тащить доходы в кассу или нет![]()

Михаил, вспомните, сколько раз вы и на скольких должны уже были жаницо при аналогичных ситуациях, но в разное время?))))))
во-воА еще джентельмен... ))
доводите женщин до ЗАГСа, а потом на вопрос "Согласны ли...?", вскидываете бровь, присаживаетесь на спешно принесенный баян, закуриваете самокрутку и тихо отвечаете "Я не такой..."![]()
в кассу нельзя, там рейтингоделы пропадают как в Бермудском треугольнике корабли
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
так неизвестно же в каких единицах измерения...NC-21
большой рейтинг!![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
inchтак неизвестно же в каких единицах измерения...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это прям телевизор какой то
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
зато надолго и намного хватит.это прям телевизор какой тонаверно...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Этот рейтинг для чтения, а не для видения... опять всё перепутала... ))чтобы лучше видеть
Best regards, Михаил

mvf, вы прекратите увиливать и отвечайте прямо на вопрос!![]()

Не могу... кто-то из вас сломал форум... сплошной торрррррррмоз... и вообще... я человек скромный... не поволяю себе ничего лишнего... почти... всегда...отвечайте прямо на вопрос!
*Чё сказал - сам не понял...*
Best regards, Михаил

Ефрейтор, нам с Михаилом не по пути, оказывается, толкните его ногой, сам упадет
на чем мы остановились?)))
mvf, а что там читать? наливай, да пей)))

Всё... больше не лезет... ни того, ни другого... сил моих уже больше нет... а им хоть бы што...ать? наливай, да пей)))
Последний раз редактировалось mvf; 20.11.2009 в 17:35.
Best regards, Михаил
Irusya,не знаю...настроение испортилось...рейтинг упална чем мы остановились?)))![]()
mvf, что за старье вы читаете,????????![]()

sssss//// опять 25... я про вторую пловину предложения...mvf, что за старье вы читаете,????????
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)