а хто спрашивает почему, я спрашиваю как?На компе Вы работаете потому
и вообще, ты это по какому предмету зачет сдавал, постесняюсь спросить?
а хто спрашивает почему, я спрашиваю как?На компе Вы работаете потому
и вообще, ты это по какому предмету зачет сдавал, постесняюсь спросить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ОТ головы вернее будета для головы![]()

Как-как... если коробок спичек поднести к голове и потрясти ею... то можно узнать - есть спички в коробке или нет... ну это так... к примеру...а хто спрашивает почему, я спрашиваю как?
Я? Ни в жисть. Это был тест. => больше трех строк никто не читает! За исключением некоторых...и вообще, ты это по какому предмету зачет сдавал, постесняюсь спросить?
![]()
Best regards, Михаил
интересный пример... а сам то пробовал?. если коробок спичек поднести к голове и потрясти ею... то можно узнать - есть спички в коробке или нет...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а ты думаешь откуда он об этом знает?если коробок спичек поднести к голове и потрясти ею... то можно узнать - есть спички в коробке или нет...
интересный пример... а сам то пробовал?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Чую подвох в вопросе... ты еще скажи, что лампочку рукой заворачиваешь, а не крутясь вместе со стулом...интересный пример... а сам то пробовал?
Чую подвох и в этом вопросе...а ты думаешь откуда он об этом знает?
Best regards, Михаил
как, вы не крутите при этом потолок???ты еще скажи, что лампочку рукой заворачиваешь, а не крутясь вместе со стулом...![]()

да да, за исключением тех кто пишетбольше трех строк никто не читает! За исключением некоторых...![]()

Так он же выше люстры!!! Как его можно крутить?как, вы не крутите при этом потолок???
Так в кустах же все... или уже выползли оттудова?Господа, а почему никто не замечает прекрасного повода для развязывания войны?!
Best regards, Михаил
я думал в этом случае нужно просто стоять, а лампочка закрутится от вращения земли....ты еще скажи, что лампочку рукой заворачиваешь, а не крутясь вместе со стулом...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а куда делся херр ефрейтор?минус 1 ефрейтор
ты нас что подкустовыми выползнями пытаешься назвать?Так в кустах же все... или уже выползли оттудова?

Додвигался.а куда делся херр ефрейтор?
Тогда уж изкустовыми.подкустовыми
Best regards, Михаил
и кто теперь будет освобождаться от некоторых нарядов?Додвигался.
тут яхерр ефрейтор?мине что то в кофе подсыпали эти...матрешки...
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
sema, я то как порядочный Ефрейтор с утра тут по кустам маюсь..не знаю куда пристроить...а вот Вы уважаемая хде и с кем были? У пациента вашего регресс,рейтинги упали.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
что у каждого куста часовые и патрули ?я то как порядочный Ефрейтор с утра тут по кустам маюсь..не знаю куда пристроить..![]()

Стесняюсь спросить - что не знаю куда маясь пристроить?не знаю куда пристроить...
Best regards, Михаил
Командно - административные нары (Канары)
Как стало известно из конфигнециальных источников, подготовлена законодательная инициатива - ввести в ст. 273 гл. 43 ТК РФ: "В случаях присуждения к отбыванию срока на нарах руководителю гарантируются командно - административные нары (Канары) с авансовой оплатой по правилам для командировок (проживание - 5 звёзд) на весь срок. Для досрочных завершений (амнистии и др.) - зачёт излишков авансов премиальными.".
Главбухи и их замы (как и руководители - единственные участники) - без такой социальной гарантии. Готовы бороться за свои права?
(Не в тему, как всегда "кратко", но - спешу - на прощанье. Габариты заготавливаемой клизмы пугают: можно и не улететь своим ходом, да и хвост выщиплют до самого клюва.).
да ну вас. чуть что ты улететь. ну и летите. но сыр оставьте мне!Габариты заготавливаемой клизмы пугают: можно и не улететь своим ходом, да и хвост выщиплют до самого клюва.
это подсказка efreytorу, куда нужно пристроить?Командно - административные нары (Канары)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)