правильно!Стесняюсь спроситья стесняюсь ответить))
а то...и всем чего то надочто у каждого куста часовые и патрули ?
тело при этом не страдает?да и хвост выщиплют до самого клюва![]()
правильно!Стесняюсь спроситья стесняюсь ответить))
а то...и всем чего то надочто у каждого куста часовые и патрули ?
тело при этом не страдает?да и хвост выщиплют до самого клюва![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вспомнила кусок децкого анекдота про курицу щипаную "Я хочу увидеть тебя голой!"да и хвост выщиплют до самого клюва
тело при этом не страдает?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
т.е. освобожденную от некоторых нарядов?"Я хочу увидеть тебя голой!"
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
у тебя столько денег нет..даже в кассе.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
а там у кого то было ружжо...
shrilanka, вы меня с кем то путаете....я оружие использую исключительно в мирных целях,и раздеваюсь исключительно за деньги!![]()

С ружжом... против ЗРК??? Камикадзе?
А неисключительно - за што?исключительно за деньги!
Best regards, Михаил
стриптиз? вау))и раздеваюсь исключительно за деньги!да и без ружья- камикадзеС ружжом... против ЗРК??? Камикадзе?
дык это смотря в какую сторону направить

Andyko, ты опять про голову?дык это смотря в какую сторону направить
Best regards, Михаил
за вкусный ужинА неисключительно - за што?
понадеялся что ее еще не совсем ощипалия ж про курицу ошипаную, а ты че понадеялся что ли?
вы или ужин вкусный можно из курицы или в кассу.выходи народ смущать
efreytor, ужиниз курицы
только она не до конца ощипана будет
(потому что конец я ощипывать стисняюсь)
я про ружжо с головой
что мне сделать чтобы вы ее все же до конца...?только она не до конца ощипана будет![]()
понадеялся что ее еще не совсем ощипалипредпочитаешь есть не щипанную курицу??? я конечно кулинар великий, но с таким эстетством не знакома.вы или ужин вкусный можно из курицы
в мундирене щипанную курицу?

Вот сама-то пробовала есть недоощипанную курицу? Вот только не надо "однажды нам было трудно в партизанском отряде... кругом немцы... но была одна курица...".только она не до конца ощипана будет
Best regards, Михаил
эта ваша прямая обязанность есть нещипанных кур...или вы давно не смотрели на свое отражение?но с таким эстетством не знакома.![]()
фигасе...я должен разеваться за недообщипанную курицу и еще петь при этом? Ладно...только налейте губастый...и огурца мне!спой светик, не стыдись![]()
а это что??только налейте губастый

*берет свои вещи, переезжает в палату "для тихих"*![]()
ээээээээээ это не твои вещи!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)