Ну добавили схему, с утра её не было![]()
а куда добавили?Ну добавили схему, с утра её не было
УПД: я увидела, УРА! Имеющие очи да увидят!!!!!
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
А каким образом заселение происходит и распределение по номерам? Кто там главный? К кому обращаться?
бух2007, идти на крик "Кому ключи от лучших нумеров?!!"
stas®, а если вдруг рано приедешь- а там тишина? Это я так, чисто теоритически интересуюсь.
я там с середины дня планирую быть
Ну, если уж совсем рано - идешь в администрацию, пустят куда-нибудь посидеть )

А теперь расскажи, где искать администрацию
И вообще, там несколько корпусов, куда именно идти?
вахтер покажет. Оба жилых корпуса и административное здание расположены рядом с проходной.
Для тех кто заезжает в субботу на один день и идет на шашлыки 12.12.09 !
Стоимость шашлыка будет составлять 730 рублей ( 550 это с учетом вычетом стоимостиобеда субботы)
При желании можно отказаться от обеда в воскресенье 13.12.09 ( но предупредить об этом до вечера пятницы 11.12.09) и заплатить 550 рублей за шашлык
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А где именно искать?я там с середины дня планирую быть
Стас,как с наличием печати?Я командировочные с собой везу))
а дежурный телефончик для "хелп хелп, я заблудилось" мона? )))

я по этому адресу звонила сейчас. Не советую злоупотреблять
в первый раз долго никто не брал трубку, во второй раз сообщили, что "Ваше местонахождение устанавливается", в третий раз трубку, все же, сняли и выдали: "Добрый день! Ваш звонок очень важен для нас.
Если вы хотите продать секреты Родины - нажмите 1.
Если вам не нравится проводимая в стране политика Президента и премьер-министра - нажмите 2.
Если вы уверены в точном местонахождении господина Березовского - нажмите 3.
Если вы уверены, что евреи во всем виноваты - нажмите 4 и назовите фамилию еврея.
Если вы относитесь к тем, кто сочувствует МБХ и хотите поговорить об этом - нажмите 5.
Если вы звонили в прачечную - нажмите 6 и дождитесь окончания анекдота.
Если вы звоните, чтобы узнать, "где я?!" - нажмите 7, откройте ноутбук, подключите к сети, установите соединение с интернетом, зайдите на сайт "Клерк.ру", форум, раздел "Встречи и поздравления", найдите ветку о новогодней встрече и внимательно сверьтесь с адресом, указанным в 1 посте. Вы еще не там? Продолжайте поиски! Благодарим за звонок!"![]()
если вы хотите служить родине - нажмите "звездочку", а если нет - "решетку".
Irusya, stas®, щас вы нам всех маньяков распугаете![]()
![]()
![]()

Кто ж тебе даст?![]()

А чой-то из Питера ещё не в дороге?На поезд опоздаете
А как же мы без вас

у нас самолет в 9 утра
Irusya, мы ж это... прям в пижаме ежели чего тебя из номера и вытащимНикакие беруши не спасут.
А то ишь чего удумала, спать. Спать и дома можно![]()
Вот у меня возник вопрос к организаторам. Женская логика вещь непонятная, но... А если я завтра приеду и заплачу за сутки прямо на месте, ведь если клерк забронировал весь пансионат, то моё место возможно свободно с пятницы на субботу, тады я его займу.
Или всё же занято кем-то (размышления вслух
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)